И снова Нюра писал(а): ↑18 дек 2019, 14:42
А то,прям про теорию заговора против меня на форуме думала!
И снова Нюра писал(а): ↑18 дек 2019, 14:34
Подсказки к обучению принимаю с радостью В старые закрома за ними возвращаться не хочу
И снова Нюра писал(а): ↑18 дек 2019, 13:48
Именно поэтому очень не хочется оставлять здесь след "сдувшейся " алкоголички
И снова Нюра писал(а): ↑18 дек 2019, 13:48
Я и линейку трезвости здесь поэтому выставлять и не пытаюсь-из принципУ
Нюра, ты на меня сразу не сердись, у тебя сейчас не самый спокойный момент для восприятия таких вещей. Но я позавчера не сказала, вчера утром не сказала, не хотела тебя раньше времени злить. А сказала бы - может ты и не выпила бы.
Отключай свою исключительность.
Пока ты веришь, что ты особенная, воз не сдвинется. Мы все верили в это о себе, ты не думай, что это я лично к тебе подкопалась. Это вообще не подкоп. Ты же хочешь попасть в цель. А я просто говорю "бери левее". Мне было очень долго очень хреново жить, я считала себя очень плохой. Пока я не догадалась, что это из-за гордыни. Из-за самолюбования, из-за уверенности, что я не только должна, а вообще могу быть гораздо лучше. Ань, мы не можем гораздо лучше. Никто не может. И никто от нас этого не ждёт. Нам со всех сторон говорят - примите себя! Любите себя. А мы - нееет, мы ж особенные, нам не подходит. Знаешь, все эти хрени во мне так и остались. И гордыня и самолюбование и вера в исключительность. Но я их сейчас различаю и немножко отделяю от себя. Это человеческие свойства, их надо знать в себе и отлавливать слегка. И тогда у них меньше власти.
Как услышишь опять в себе желание удалить свою тему, так сразу и говори себе - "Ага! Это явление нам знакомо, это гордыня опять жизнь портит)))". На меня такой способ быстро действует.