Не хочу!!!Soberbender писал(а): ↑16 дек 2019, 22:31 Все-таки хочешь сама убедиться, что там, впереди -- жуть полная? Жуть такая, что некоторые люди, её испытывающие, залезают в петлю или прыгают с крыши высоток
Ага!

Не хочу!!!Soberbender писал(а): ↑16 дек 2019, 22:31 Все-таки хочешь сама убедиться, что там, впереди -- жуть полная? Жуть такая, что некоторые люди, её испытывающие, залезают в петлю или прыгают с крыши высоток
Ага!
Андрей Дюс в своем дневнике писал про алкоголизм :"Дикая болезнь. Дичайшая". И это все объясняет (
Я не пью 1 год 10 месяцев 12 дней
Я не пью 6 лет 7 месяцев 10 дней

Я не пью 8 лет 8 месяцев 18 дней
Бывает такая острая тяга, что даже ради этих 5 минут хочется выпить или закурить. Надо всегда держать в голове, что эта тяга проходит, если ее перетерпеть. Самое трудное - помнить об этом. Я вчера просто кинулась на форум и ее «зачитала».

Ага, у меня в этом всё и дело было. Хоть на 5 минут лопнул обруч.

Так давай примем, Нюр?
Я не пью 12 лет 6 месяцев 9 дней

Нюра, солнце, привет я Светлана, приятно познакомитьсяИ снова Нюра писал(а): ↑18 дек 2019, 02:59 Перекрой мне доступ сюды-на фиг .Пью.И выхода из этого лабиринта не вижу.Все мыслеформы мои,это-пустое сотрясение воздуха и тЫрнет пространства.
Я не пью 5 лет 6 месяцев 12 дней
Я не пью 7 лет 4 месяцев 27 дней

Я не пью 9 лет 8 месяцев 15 дней
Анют, не допросишься
Я не пью 12 лет 6 месяцев 9 дней
Теперь должны эти сомнения уйтиИ снова Нюра писал(а): ↑16 дек 2019, 19:39 Что тормозит меня перед принятием Решения ?Пытаюсь разобраться в себе,и вывод к которому прихожу,удивителен для меня самой-я,однако не считаю себя алкоголиком-где то там-в глубине меня сидит это.

Ань и как?У меня же где был первый стакан пива,там и сто двадцать пятый,фиг остановишь.
Я не пью 7 лет 4 месяцев 27 дней

Уже как-то писала, что не очень люблю всякие народные мудрости на нашу тему, но эту всегда помню и держу в голове: "Сто грамм не стоп-кран, дернешь - не остановишься."