Помощи прошу!!!

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
И снова Нюра
Абитуриент
Абитуриент

Помощи прошу!!!

Сообщение И снова Нюра »

Soberbender писал(а): 16 дек 2019, 22:31 Все-таки хочешь сама убедиться, что там, впереди -- жуть полная? Жуть такая, что некоторые люди, её испытывающие, залезают в петлю или прыгают с крыши высоток
Не хочу!!!
Soberbender писал(а): 16 дек 2019, 22:31 Наивная ты, Нюр, как пятилетний ребенок
Ага! yes Дура инфантильная на пятом десятке,боящаяся трезвого осознанно-критичного взгляда на собственную жизнь,в ней же еще и решения трезвые принимать надо,и ответственность за них уже не скинешь на-пьянка виновата,а я то-не такая.
Ольгааа
Профессор
Профессор

Помощи прошу!!!

Сообщение Ольгааа »

Лисенок писал(а): 16 дек 2019, 21:53 отлегло,отпустило и на тебе теми же граблями да потому же месту,ну вот как?
Андрей Дюс в своем дневнике писал про алкоголизм :"Дикая болезнь. Дичайшая". И это все объясняет (

Я не пью 1 год 10 месяцев 12 дней

Лисенок
Врач
Врач

Помощи прошу!!!

Сообщение Лисенок »

Ольгааа писал(а): 16 дек 2019, 23:19 Дикая болезнь. Дичайшая
Да уж,так и есть.

Я не пью 7 лет 4 месяцев 27 дней

Лиса
Доцент
Доцент

Помощи прошу!!!

Сообщение Лиса »

Аня, радостная и грустная новость в том, что кайфа от выпивки, как раньше, больше не будет. НИКОГДА. Мы жестоко изнасиловали свои рецепторы радости алкоголизмом своим.
Даже первая рюмка ничего не даст. Пара минут сомнительного кайфа - и потом ты проваливаешься в тупую пучину, где ничего не чувствуешь.
Кайф трезвости кайфовее этих пары минут.

Я думаю о тебе!
На солнечной стороне улицы с 4 декабря 2019

Я не пью 6 лет 7 месяцев 10 дней

Ovechka Dolly
Доцент
Доцент

Помощи прошу!!!

Сообщение Ovechka Dolly »

Да, Лен, всё так и есть. Пять минут кайфа и облегчения какого-то, а потом ужас полного отупления, а потом такие физические и моральные муки... Господи, зачем люди ТАК себя мучают?!
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!!!

Изображение

Я не пью 8 лет 8 месяцев 18 дней

Лиса
Доцент
Доцент

Помощи прошу!!!

Сообщение Лиса »

Ovechka Dolly писал(а): 16 дек 2019, 23:46 Пять минут кайфа и облегчения какого-то
Бывает такая острая тяга, что даже ради этих 5 минут хочется выпить или закурить. Надо всегда держать в голове, что эта тяга проходит, если ее перетерпеть. Самое трудное - помнить об этом. Я вчера просто кинулась на форум и ее «зачитала».

Ovechka Dolly
Доцент
Доцент

Помощи прошу!!!

Лиса писал(а): 16 дек 2019, 23:49 Бывает такая острая тяга, что даже ради этих 5 минут хочется выпить
Ага, у меня в этом всё и дело было. Хоть на 5 минут лопнул обруч.

Изображение

Лиса
Доцент
Доцент

Помощи прошу!!!

Сообщение Лиса »

Ovechka Dolly, вот и до меня наконец дошло!
ju-lk

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Помощи прошу!!!

Сообщение Soberbender »

И снова Нюра писал(а): 16 дек 2019, 22:57 в ней же еще и решения трезвые принимать надо
Так давай примем, Нюр? gt- Прими свое главное решение, если ты готова. А все остальные решения в трезвости принимаются легко и интересно yes
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 6 месяцев 9 дней

И снова Нюра
Абитуриент
Абитуриент

Помощи прошу!!!

Сообщение И снова Нюра »

Soberbender, Валя,дружище! gt- Перекрой мне доступ сюды-на фиг yes .Пью.И выхода из этого лабиринта не вижу.Все мыслеформы мои,это-пустое сотрясение воздуха и тЫрнет пространства. yes Единственная правда во всём вышесказанном-я люблю вас очень,форумок и форумчане yes .
Перекрой мне доступ сюда,пока я не проснулась yes .Знаю,что проснусь,вернусь,и ныть буду до следующего(чуток)срыва yes А вообще-стыдно утром будет-по-любому,потому и пишу,однако.Ну меня на фиг-дуру,могла же бы ведь,держать и трезвый вид,и хвост пистолетом.
Ovechka Dolly
Доцент
Доцент

Помощи прошу!!!

Нюрик, балда ты какая!
Чем ты там опять нагружаешься - самогонкой? Или все деньги до нг пропить решили - по пиву пошли?

Изображение

светлана
Студент
Студент

Помощи прошу!!!

Сообщение светлана »

И снова Нюра писал(а): 18 дек 2019, 02:59 Перекрой мне доступ сюды-на фиг .Пью.И выхода из этого лабиринта не вижу.Все мыслеформы мои,это-пустое сотрясение воздуха и тЫрнет пространства.
Нюра, солнце, привет я Светлана, приятно познакомиться
Дорогуша читаю тебя и себя вижу, многие тут себя видят в недавнем прошлом.Сколько я тут ныла, точно так же как ты и Дура я и т.д. ребята все вытерпели и меня на ноги поставили и тебя поставим, только ты нам помогай !!! Вместе мы сила , силы тебе и желания , желания быть трезвой и красивой как мы nxlgh )))
Опьянение - добровольное сумасшествие.

Я не пью 5 лет 6 месяцев 12 дней

Лисенок
Врач
Врач

Помощи прошу!!!

Сообщение Лисенок »

И снова Нюра, Ань,не надо просить ,чтобы Валя тебе доступ закрыл,надо с нами быть,Света правильно написала,многие сейчас себя увидели в начале пути.Слушай,а кодировку,как вариант,ты не рассматриваешь,ну для начала хотя бы.

Fenix_bird
Аспирант
Аспирант

Помощи прошу!!!

Сообщение Fenix_bird »

Нюра, привет! Я Эля. Читаю тебя и вспоминаю себя, как не могла тормознуть. Ненавидела себя, но не могла. Аж физически почувствовала этот ком в горле и тошноту. Внимательно попробуй прочитать сейчас - Не ругай себя! Ты не дура, это болезнь! Прими пожалуйста этот факт. Скажи себе - я болею, разреши принять помощь. Кодировка, аа, мы, - выбери путь или всё сразу. Даже таблетки можно попить, к наркологу можно сходить. Это не безвыходная ситуация, это переломный момент жизни, ты хочешь подчинить себе эту болезнь и держать жизнь под контролем или подчиниться болезни и стать окончательно её рабом. Подумай. Уход отсюда - не решение, а избегание. Ты должна понять, что это не игра, на кону твоя жизнь.

Я не пью 9 лет 8 месяцев 15 дней

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Помощи прошу!!!

Сообщение Soberbender »

И снова Нюра писал(а): 18 дек 2019, 02:59 Перекрой мне доступ сюды-на фиг
Анют, не допросишься kio-
Читай, смотри. И помни, что есть жизнь действительно интересная. Она настоящая. Она хоть и непростая, но упоительная из-за свободы, которой наполнена.
Не пропадай надолго.
Трезвой мудрости тебе, сестренка! gt- gfr-
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 6 месяцев 9 дней

Kokos
Студент
Студент

Помощи прошу!!!

Сообщение Kokos »

И снова Нюра писал(а): 16 дек 2019, 19:39 Что тормозит меня перед принятием Решения ?Пытаюсь разобраться в себе,и вывод к которому прихожу,удивителен для меня самой-я,однако не считаю себя алкоголиком-где то там-в глубине меня сидит это.
Теперь должны эти сомнения уйти
"Если можно проснуться в другом месте.
Если можно проснуться в другое время.
Почему бы однажды не проснуться другим человеком?"
И снова Нюра
Абитуриент
Абитуриент

Помощи прошу!!!

Сообщение И снова Нюра »

Писала писала старалась fr- Необходимо авторизоваться вылезает,блин,и кирдец полотну накатанному!И раньше такое было-ЁПРСТ! fr- Поэтому-коротенько.
Ovechka Dolly, Рита,светлана, Света,Лисенок, Оля,Fenix_bird, Эля,Soberbender, Валя-спасибо за поддержку!Отвечу попозже,когда псих пройдёт :)) .Писала,писала fr-
Не пью сейчас,и не собираюсь,пока sd- .
И снова Нюра
Абитуриент
Абитуриент

Помощи прошу!!!

Сообщение И снова Нюра »

Kokos писал(а): 18 дек 2019, 11:34 Теперь должны эти сомнения уйти
Kokos, Привет,Гуля! fv- Сегодня,я точно знаю,что я алкоголик,без тени сомнения yes .А вот вчера,когда"сложились обстоятельства "-Да,ну на фиг,я не такая,смогу-пару рюмочек только! nevidel^
Лисенок
Врач
Врач

Помощи прошу!!!

Сообщение Лисенок »

И снова Нюра писал(а): 18 дек 2019, 12:04 смогу-пару рюмочек только!
Ань и как?У меня же где был первый стакан пива,там и сто двадцать пятый,фиг остановишь.

Ovechka Dolly
Доцент
Доцент

Помощи прошу!!!

И снова Нюра писал(а): 18 дек 2019, 12:04 пару рюмочек только!
Уже как-то писала, что не очень люблю всякие народные мудрости на нашу тему, но эту всегда помню и держу в голове: "Сто грамм не стоп-кран, дернешь - не остановишься."

И Стеценко про поиски дверцы в камне. НЕТ В КАМНЕ ДВЕРЦЫ! Не наковыряешь ты, Анюта, в камне способа, как тебе пить пару рюмок. Башку об этот камень разобьёшь, а не найдёшь. Не может у нас быть пары рюмочек, только н-ное количество рюмок, кружек, жадных глотков из горла - до поросячьего визгу, до скотского отруба.

Изображение

Закрыто