Помощи прошу!!!

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
И снова Нюра
Абитуриент
Абитуриент

Помощи прошу!!!

Сообщение И снова Нюра »

Лисенок писал(а): 18 дек 2019, 03:31 .Слушай,а кодировку,как вариант,ты не рассматриваешь,ну для начала хотя бы.
Нет!Я себя дуру знаю-тормоза совсем потеряются.Я и линейку трезвости здесь поэтому выставлять и не пытаюсь-из принципУ напьюсь,или отмечу первую же дату.
Fenix_bird, Эля,таким теплом веет от твоих слов,спасибо тебе.
Soberbender писал(а): 18 дек 2019, 08:05 Анют, не допросишься
Поняла уже,Валь!Это не дневничок в тетрадке-в топку его,и снова с чистого листа :)) Именно поэтому очень не хочется оставлять здесь след "сдувшейся " алкоголички.Не подведу,брат! gt- Враг будет разбит!Победа будет за нами!Ovechka Dolly, Рита,привет! fv-
Ovechka Dolly писал(а): 18 дек 2019, 12:29 "Сто грамм не стоп-кран, дернешь - не остановишься."
Вспомнено!Записано! yes
И снова Нюра
Абитуриент
Абитуриент

Помощи прошу!!!

Сообщение И снова Нюра »

Ovechka Dolly писал(а): 18 дек 2019, 03:08 Нюрик, балда ты какая!
Чем ты там опять нагружаешься - самогонкой? Или все деньги до нг пропить решили - по пиву пошли?
Пропили денежки,водка,пиво и ещё до хрена чего может позволить себе шикующий алкаш.Вот сижу теперь,репу почёсываю sd- Денег раньше середины февраля ждать неоткуда.Вот не вылила б я брагу,пили б самогон-экономия значительная. :))
А вообще-не до смеха,подарков даже не накупила.Непутёвая бабка моим внукам досталась.P.S.Сегодня не пью. yes
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Помощи прошу!!!

Сообщение Soberbender »

И снова Нюра писал(а): 18 дек 2019, 11:56 Необходимо авторизоваться вылезает,блин,и кирдец полотну накатанному!
Нюра, ты наверно долго писала, а потом сделала перерыв длительный настолько, что система посчитала тебя вышедшей из неё и завершила твою сессию, не спросив тебя. Долгие перерывы (бездействие) в написании (особенно между написанием и отправлением) чреваты пропаданием текста при отправлении.
Мы давно уже решили -- если длинный текст получился, скопировать его на всякий случай, а потом отправлять. Чтобы была возможность потом вставить и отправить сообщение еще раз, если с отправкой вдруг какой-то косяк возник.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 6 месяцев 9 дней

Ольгааа
Профессор
Профессор

Помощи прошу!!!

Сообщение Ольгааа »

И снова Нюра писал(а): 18 дек 2019, 14:05 моим внукам досталась
А сколько у тебя их?)) Большие? Я своему 2-х месячному круг купальный для новорожденных решила купить) Он купаться обожает, вот и пусть плавает, для такого малыша и наша ванна 1,5 метровая-бассейн)

Я не пью 1 год 10 месяцев 12 дней

И снова Нюра
Абитуриент
Абитуриент

Помощи прошу!!!

Сообщение И снова Нюра »

О хорошем-печь топится-дрова потрескивают.Пахиподиум цветёт!Стопка пакетиков с семенами ждёт,когда я отлипну от форума,и начну посевную.Из посеянных недавно огурцов,томатов и перца(комнатно-балконных)взошёл только один огурец,и три помидорки.Жду перцы!Сейчас домашними делами позанимаюсь,и буду заново учиться фотки выкладывать.Подсказки к обучению принимаю с радостью yes В старые закрома за ними возвращаться не хочу kio-
И снова Нюра
Абитуриент
Абитуриент

Помощи прошу!!!

Сообщение И снова Нюра »

Soberbender писал(а): 18 дек 2019, 14:28 Нюра, ты наверно долго писала,
Ага! yes А думала ещё дольше! :)) Спасибо,Валь!Теперь буду знать,что виной моё тугодумство :)).А то,прям про теорию заговора против меня на форуме думала! hn-
Kokos
Студент
Студент

Помощи прошу!!!

Сообщение Kokos »

И снова Нюра,
Меня первое время сильный страх держал ,много историй начиталась , а вдруг в этот раз не смогу остановиться и ушуршу навсегда . Тебя это не пугает? Вот пьёшь и останавливаешься, а в один раз не сможешь вообще остановиться
Это я так ,вспомнила свой жуткий страх
"Если можно проснуться в другом месте.
Если можно проснуться в другое время.
Почему бы однажды не проснуться другим человеком?"
Kit
Профессор
Профессор

Помощи прошу!!!

Сообщение Kit »

Ань, привет. Я рада, что ты с нами.
И снова Нюра писал(а): 18 дек 2019, 12:04 ,смогу-пару рюмочек только!
Знаешь, а ведь это очень странное у нас представление, что папа рюмочек - это не алкоголизм. Я ещё могла эти пару рюмочек выпить и остановиться. Но что же в них хорошего? Или это от обратного - ничего плохого? Странно это. Если человек скажет - я не курю, я всего 5 сигарет в день выкуриваю, - так мы же заметим глупость высказывания? Ну или - "я не вор! Краду только недорогое, до ста долларов в день, не больше!". Тогда уж и убийцу туда же))) "Я, конечно, иногда убиваю кого-нибудь, но только если обстоятельства сложились. Что в этом такого? Я ж не серийный убийца!" Понимаешь, мы со своими "парой рюмочек" совершенно то же самое несём! Менять отношение к бухлу надо ПОЛНОСТЬЮ, а не на уровне "нам нельзя, а вообще пара рюмок для всех - нормально". Бухло вообще не вариант. Ни в каких количествах и никогда. Мечтать о паре глотков - это мечтать выпить. От количества суть не меняется.
Но Карфаген должен быть разрушен

Я не пью 10 лет 4 месяцев 4 дней

И снова Нюра
Абитуриент
Абитуриент

Помощи прошу!!!

Сообщение И снова Нюра »

Ольгааа, Привет,Оля! fv- Я тут специально,чуток,проболталась,чтобы вы знали,что не такая уж пустая жизнь у меня,как может показаться.А вообще,не готова о личном рассказывать пока-берегу его очень,или сглазить боюсь-не знаю как объяснить. nevidel^ Мне стыдно даже,я ведь здесь нахожусь-то,благодаря вашей откровенности,хорошие мои!Расскажу как нибудь,когда перестану чувствовать себя скотЫнякой yes Но уж,коль сказала-гоп-
Ольгааа писал(а): 18 дек 2019, 14:34 А сколько у тебя их?)) Большие?
Пять!Родных только-от двух лет до тринадцати.Сам собой вопрос напрашивается,конечно-брат у меня умер,дети и внуки остались.Вот и разоткровенничалась qwe И ещё есть дети в моём окружении,и двоюродных внуков-вагон.А вот пьянка ОЧЕНЬ мешает мне самой ощутить себя хорошей бабушкой.Как то-так.
И снова Нюра
Абитуриент
Абитуриент

Помощи прошу!!!

Сообщение И снова Нюра »

Kokos писал(а): 18 дек 2019, 14:59Тебя это не пугает
Пугает,очень!
Kit писал(а): 18 дек 2019, 15:09 Мечтать о паре глотков - это мечтать выпить. От количества суть не меняется
Я не теряю надежды,Кать,перестроить своё мышление на этот счёт.
Ольгааа
Профессор
Профессор

Помощи прошу!!!

Сообщение Ольгааа »

И снова Нюра, Большая семья! klas- Я вообще не ощущаю себя бабушкой((( Я молода. Мне вообще 30. Почему паспорт врет, что в следующем году полтос ? nytik

И снова Нюра
Абитуриент
Абитуриент

Помощи прошу!!!

Сообщение И снова Нюра »

Ольгааа писал(а): 18 дек 2019, 15:28 Мне вообще 30. Почему паспорт врет, что в следующем году полтос ?
А я где-то с тридцати,ощущаю себя на 70 nevidel^
Kit
Профессор
Профессор

Помощи прошу!!!

Сообщение Kit »

И снова Нюра писал(а): 18 дек 2019, 14:42 А то,прям про теорию заговора против меня на форуме думала!
И снова Нюра писал(а): 18 дек 2019, 14:34 Подсказки к обучению принимаю с радостью В старые закрома за ними возвращаться не хочу
И снова Нюра писал(а): 18 дек 2019, 13:48 Именно поэтому очень не хочется оставлять здесь след "сдувшейся " алкоголички
И снова Нюра писал(а): 18 дек 2019, 13:48 Я и линейку трезвости здесь поэтому выставлять и не пытаюсь-из принципУ
Нюра, ты на меня сразу не сердись, у тебя сейчас не самый спокойный момент для восприятия таких вещей. Но я позавчера не сказала, вчера утром не сказала, не хотела тебя раньше времени злить. А сказала бы - может ты и не выпила бы.

Отключай свою исключительность.

Пока ты веришь, что ты особенная, воз не сдвинется. Мы все верили в это о себе, ты не думай, что это я лично к тебе подкопалась. Это вообще не подкоп. Ты же хочешь попасть в цель. А я просто говорю "бери левее". Мне было очень долго очень хреново жить, я считала себя очень плохой. Пока я не догадалась, что это из-за гордыни. Из-за самолюбования, из-за уверенности, что я не только должна, а вообще могу быть гораздо лучше. Ань, мы не можем гораздо лучше. Никто не может. И никто от нас этого не ждёт. Нам со всех сторон говорят - примите себя! Любите себя. А мы - нееет, мы ж особенные, нам не подходит. Знаешь, все эти хрени во мне так и остались. И гордыня и самолюбование и вера в исключительность. Но я их сейчас различаю и немножко отделяю от себя. Это человеческие свойства, их надо знать в себе и отлавливать слегка. И тогда у них меньше власти.

Как услышишь опять в себе желание удалить свою тему, так сразу и говори себе - "Ага! Это явление нам знакомо, это гордыня опять жизнь портит)))". На меня такой способ быстро действует.

Kit
Профессор
Профессор

Помощи прошу!!!

Сообщение Kit »

И снова Нюра писал(а): 18 дек 2019, 15:28 Я не теряю надежды,Кать,перестроить своё мышление на этот счёт.
У тебя обязательно получится. Знаешь как я пить любила? Я всех непьющих жалела. Для меня смысл жизни был - надраться. А последствий особых ещё и не было - это ж чистый кайф, счастье без границ. И уж если я себя убедила, что не пью совсем, то у каждого должно получиться. И всё время у кого-нибудь получается. Скоро и у тебя щёлкнет, ты главное желай этого.

Ольгааа
Профессор
Профессор

Помощи прошу!!!

Сообщение Ольгааа »

Нюр, я читала уже, что ты категорически против кодировки. Но все таки- не отбрасывай его окончательно, этот вариант. Год назад ,напрмер, я от этой мысли шарахалась, как от чумы. Где Я и где кодировка- да вы чоо! Но ведь дальше-больше. Когда я клятвенно уверяла себя (и искренне в это верила), что больше никогда ни капли- а второго января напилась в хлам. Когда я улетела аж в пяти или шестидневный запой в конце марта- я вцепилась в кодировку, как в спасательный круг. И в форум вцепилась. Я ни разу не пожалела о своем решении. И кто бы что ни говорил- кодировка работает. Если, конечно, тебя туда не волокут с уговорами отчаявшиеся родственники. Так что ты кинь этот вариант к себе на задворки, не отбрасывай его совсем- он неплох. Правда. yes

И снова Нюра
Абитуриент
Абитуриент

Помощи прошу!!!

Сообщение И снова Нюра »

ИзображениеИзображениеУра!Получилось!Гляди,народ,через какие дебри я к вам пробираюсь!
И снова Нюра
Абитуриент
Абитуриент

Помощи прошу!!!

Сообщение И снова Нюра »

Kit писал(а): 18 дек 2019, 15:38 ты на меня сразу не сердись
Не сержусь!
Kit писал(а): 18 дек 2019, 15:38 А сказала бы - может ты и не выпила бы.
Выпила бы!И непременно,ведь исключительная я,а меня какая-то Катя жизни учит! :))
Kit писал(а): 18 дек 2019, 15:38 И гордыня и самолюбование и вера в исключительность
Всё это я знаю,Кать,и поверь,совсем не поверхностно,так что Америку ты для меня не открыла. nevidel^
Kit писал(а): 18 дек 2019, 15:38 Как услышишь опять в себе желание удалить свою тему, так сразу и говори себе - "Ага! Это явление нам знакомо, это гордыня опять жизнь портит)))". На меня такой способ быстро действует.
В том то и дело,что на всех действуют разные способы-ищу свой.Я уже выше написала,что меняю тактику.Короче-чем больше грею голову,тем дурнее она становится.Так что-о хорошем-кошки,цветы и другие подобные приятности! fv-
gav
Модератор
Контактная информация:

Помощи прошу!!!

Сообщение gav »

Ольгааа писал(а): 18 дек 2019, 15:28полтос
Это описка yes
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Я не пью 8 лет 4 месяцев 8 дней

Kokos
Студент
Студент

Помощи прошу!!!

Сообщение Kokos »

И снова Нюра писал(а): 18 дек 2019, 15:59 Ура!Получилось!Гляди,народ,через какие дебри я к вам пробираюсь!
Ого вот это да! Круто молодец
"Если можно проснуться в другом месте.
Если можно проснуться в другое время.
Почему бы однажды не проснуться другим человеком?"
Ovechka Dolly
Доцент
Доцент

Помощи прошу!!!

Сообщение Ovechka Dolly »

И снова Нюра писал(а): 18 дек 2019, 15:34 А я где-то с тридцати,ощущаю себя на 70
А вот тут ты врешь, Нюрик! Наш друг-садовод никогда себя сильно старым не считает. Я только в одно не въезжаю - за каким лядом ты сейчас сеешь помидоры и огурцы???? Ну, перцы еще ладно, но тоже смысла не много. Пахиподиум сейчас имеет право цвести.
И снова Нюра писал(а): 18 дек 2019, 14:34 Пахиподиум цветёт!Стопка пакетиков с семенами ждёт,когда я отлипну от форума,и начну посевную.Из посеянных недавно огурцов,томатов и перца(комнатно-балконных)взошёл только один огурец,и три помидорки.Жду перцы!
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!!!

Изображение

Я не пью 8 лет 8 месяцев 18 дней

Закрыто