Торг неуместен, в любом случае проиграешь.

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
gav
Модератор
Контактная информация:

Сообщение gav »

AlexVAN писал(а): 28 фев 2020, 18:21 Я бы давно ушёл в самостоятельную жизнь, но маму с тобой алкашом оставлять жалко
ха-ха-ха
1000 раз ХА!
Хорошая отмазка для того, чтобы не жить самостоятельно.

При таком подходе, Саша, он все что угодно сделает,лишь бы ты бухал.
И ему и твоей жене это ВЫГОДНО.
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Я не пью 8 лет 4 месяцев 8 дней

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

gav писал(а): 28 фев 2020, 18:25 При таком подходе, Саша, он все что угодно сделает,лишь бы ты бухал.
Разумеется yes . Насчет жены не знаю, а вот сынок точно очень заинтересован в бухании Александра. Я прям увидел в лицах: друзья спрашивают у него "Ну ты чё с мамкой-то до сих пор живешь, дитятя?" И как он с праведным гневом отвечает "Да я бы давно, нах.., ушел, но как с этим бухариком маму оставлю?!!! zloy_ "
Халява в плане ответственности, она такая сладкая kjh-
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 6 месяцев 9 дней

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Саш, для справки расскажу про своих (неродных мне, но все-таки и не чужих). Мы с Иркой, моей прошлой гражданской женой, пили долго вместе. Потом она остановилась (просто неалкоголик она была, как я потом понял), а я пошел во все тяжкие всё дальше. У нее было три ребенка. Старшая дочь ушла от нас в 17 лет, устроилась на хорошую работу и снимала квартиру. Младший сын с 14 лет не попросил ни копейки на себя, сам зарабатывал себе на всё, что ему было нужно. И почти сразу после армии съехал на съемную квартиру. И только средняя дочь, в силу своей лености, я думаю, осталась с нами и сейчас, кажется живет с Ирой. Но может и нет. Вот так.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.

AlexVAN
Студент
Студент

Сообщение AlexVAN »

Soberbender, от психического давления сына я освободился на общей территории. Можно не съезжать никуда. Как я писал выше он снял квартиру и съехал. Но его психическое давление на супругу осталось. Она теперь готовит и возит ему кушать и убирается у него. Хотя он против, но это же мама, они привыкли друг к другу и не могут друг без друга долго. Просто, меня 3 года не было с ними, я ухаживал за парализованным отцом в другой стране. Отец умер и я вернулся и понял, что стал за это время как бы лишним. Это в общем. Но есть много нюансов, которые не снимают с меня большой вины. И главный нюанс - это алко. Когда что-то плохо получалось я пил. Иногда каждый день пиво, когда все спали, иногда с недельными перерывами. Но когда срывался в запой, уже пил всё подряд. Они не понимали, что мне надо было в запое набрать ДОЗУ и поэтому прятали, выливали, закрывали дверь...

Я не пью 6 лет 5 месяцев 3 дней

AlexVAN
Студент
Студент

Сообщение AlexVAN »

gav,
gav писал(а): 28 фев 2020, 18:25 И ему и твоей жене это ВЫГОДНО.
Да. Я понимаю, что ТЕПЕРЬ это стало выгодно. Хотя бы, чтобы деньги с карточки забирать. Или бросить с чистой совестью, потому что с алкашом зачем жить? И когда понял это окончательно, я подумал, что если жена уже не борется - мне будет пипец. И завязал.

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

AlexVAN писал(а): 28 фев 2020, 18:46 Она теперь готовит и возит ему кушать и убирается у него.
sx- О, Господи! Мне пока нечего даже сказать.
Ты все равно винишь себя в своей болезни. И это очень плохо. Выкидывай чувство вины на помойку. Это ОЧЕНЬ хреновый попутчик в сторону трезвости, поверь нам.

gav
Модератор
Контактная информация:

Сообщение gav »

AlexVAN писал(а): 28 фев 2020, 18:54 если жена уже не борется
Да пойми ты, жена и раньше не боролась. Ей выгодно. Сыну выгодно. Только тебе не выгодно. Так не должно быть. Это не нормально

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

AlexVAN
Студент
Студент

Сообщение AlexVAN »

gav,
gav писал(а): 28 фев 2020, 18:58 жена и раньше не боролась
Жена боролась. Я знаю. Просто сын вырос, получил Зону комфорта и убедил её, что борьба бесполезна. Отец алкаш и это не исправимо, дальше будет только хуже. Бросай его нах. Но бросить пока невозможно, она не дура же. Чужая страна и материальная зависимость от меня. А сын у жены больший получился авторитет, потому что сын - 1. это сын, 2. спортсмен 3. себя деньгами обеспечить способен и 4. пока неженатый и непьющий.

AlexVAN
Студент
Студент

Сообщение AlexVAN »

Soberbender,
Soberbender писал(а): 28 фев 2020, 18:55 О, Господи! Мне пока нечего даже сказать.
Ну, это же не инициатива сына. Это инициатива жены. Он не хочет так, он хочет попытаться пожить самостоятельно.

gav
Модератор
Контактная информация:

Сообщение gav »

AlexVAN писал(а): 28 фев 2020, 19:32 это же не инициатива сына
Саш, взрослый, 33-х летний половозрелый мужчина до сих пор не оторвался от юбки матери не норма, к сожалению.

Мои контакты
Моя книга

NFFP231603
Доцент
Доцент

Сообщение NFFP231603 »

AlexVAN писал(а): 28 фев 2020, 16:44 Мама же всегда будет за сына и против меня.
Нездоровая фигня! Не согласна в корне с таким заявлением!
Сквозь эту жизнь много разных людей пройдет…
Кто рукой, кто-то душой дотронется…
Близок не тот, кто за счастье твоё пьёт…
Близок лишь тот, кто за счастье твое молится…

Я не пью 7 лет 10 месяцев 8 дней

NFFP231603
Доцент
Доцент

Сообщение NFFP231603 »

AlexVAN писал(а): 28 фев 2020, 16:52 Надо платить долги. Мы с супругой прожили 38 лет...
Кому надо? Жить надо, а не долги платить, иначе жертва, которая сейчас в тебе проснулась со словами НАДО тебя придушит так, что выбраться будет очень мало шансов.
Никто никому ничего не должен. Не нравилось супруге, не могла она так, плохо ей с тобой было, нужно было что то менять в отношениях. 38 лет... Звучит как приговор. На должен, далеко не уедешь, если только назад в алкоголизм.

NFFP231603
Доцент
Доцент

Сообщение NFFP231603 »

AlexVAN писал(а): 28 фев 2020, 19:29Чужая страна и
Никак не врублюсь все таки на счёт чужой страны, в какой стране вы живёте? Уже спрашивала, ты не ответил, я не стала настаивать. Но сейчас все же переспрошу о какой стране такой чужой идёт речь?
Я живу в совершенно чужой для меня Германии с чужим незнакомым мне языком. Это было так в начале. На сегодня ровно девять лет я здесь. И теперь уже не считаю эту страну чужой. Я сама работаю, выучила язык, не на высшем уровне. Но все же. Я НЕ ЗАВИШУ ОТ МУЖА!!! НЕТ!!! Я ЕГО ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ!!, ДА!!! Из этих 9 лет 5 лет выкидываю, на беременность, роды, до трех лет дома с сыном, параллельно язык и экзамен по нему. Затем приучала к садик, он астматик, болел чаще, чем дышал. Теперь пятый год я работаю. Мне работу никто не искал. Я сама,!! Муж по состоянию здоровья не работает пятый год!
О чем ты? О какой чужой стране? Саня глаза открой! Используют тебя в хвост и в гриву! Прости если резко, но я так вижу.

NFFP231603
Доцент
Доцент

Сообщение NFFP231603 »

gav писал(а): 28 фев 2020, 19:48 Саш, взрослый, 33-х летний половозрелый мужчина до сих пор не оторвался от юбки матери не норма, к сожалению.
А мама то чем думает. Мне просто интересно???

Саша займись собой, у тебя нет сопливыз детей больше. Они выросли. Не знаю о каком долге речь но вот себе ты задолжал это точно. Собой займись. Бог тебе шанс дал перестать пить при жизни, а не после.

NFFP231603
Доцент
Доцент

Сообщение NFFP231603 »

AlexVAN писал(а): 28 фев 2020, 19:29 Просто сын вырос, получил Зону комфорта и убедил её, что борьба бесполезна.
Он её и не терял. Она не маленькая девочка, что бы её убеждать. А бороться за себя ты сам будешь, на фиг тебе её борьба то нужна? Тебе поддержка её нужна, а сейчас только вредительство идёт с её стороны.

AlexVAN
Студент
Студент

Сообщение AlexVAN »

NFFP231603,
NFFP231603 писал(а): 28 фев 2020, 20:41 а сейчас только вредительство идёт с её стороны
Наверно, у неё закончился бензин. Чужая страна имеется в виду для жены. Её родные все в Украине. У меня нет уже близких родственников по моей линии. Если исключить жену и детей.

NFFP231603
Доцент
Доцент

Сообщение NFFP231603 »

AlexVAN писал(а): 28 фев 2020, 21:46 Чужая страна имеется в виду для жены. Её родные все в Украине. У
А вы то где? В Казахстане сейчас живёте?

AlexVAN
Студент
Студент

Сообщение AlexVAN »

NFFP231603,
NFFP231603 писал(а): 28 фев 2020, 20:39 Не знаю о каком долге речь
Если бы не пил было бы очень даже лучше, чем сейчас, всей моей семье. Вот и весь долг.

AlexVAN
Студент
Студент

Сообщение AlexVAN »

NFFP231603, в Казахстане с 1986-го года.)) Это слова жены: "Завёз меня хер знает куда от родителей и что теперь?"

NFFP231603
Доцент
Доцент

Сообщение NFFP231603 »

Мои родные, мама, папа, дети от первого брака все в России живут. У нас второй брак, и сын во втором браке, и я в,, чужой стране". У мужа все здесь, в Германии. Я приехала к нему, это было моё решение, за которое я несу сейчас ответственность. Мы решили пожениться, он сейчас в таком положении, он болен, он не работает, а казалось бы он должен нести за меня ответственность, так получается? Он должен обеспечивать раз я приехала в его страну, он позвал, я приехала.....? Нет.... Никто мне не должен. Я приняла решение, за которое только я в ответе. А среди нас двоих я Алкоголик, а не он! Но ответ отныне, я сама за себя держу, с Божьей помощью!

Ответить