ха-ха-ха
1000 раз ХА!
Хорошая отмазка для того, чтобы не жить самостоятельно.
При таком подходе, Саша, он все что угодно сделает,лишь бы ты бухал.
И ему и твоей жене это ВЫГОДНО.
ха-ха-ха
Я не пью 8 лет 4 месяцев 8 дней
Разумеется
Я не пью 12 лет 6 месяцев 9 дней
Я не пью 6 лет 5 месяцев 3 дней
Да. Я понимаю, что ТЕПЕРЬ это стало выгодно. Хотя бы, чтобы деньги с карточки забирать. Или бросить с чистой совестью, потому что с алкашом зачем жить? И когда понял это окончательно, я подумал, что если жена уже не борется - мне будет пипец. И завязал.
Да пойми ты, жена и раньше не боролась. Ей выгодно. Сыну выгодно. Только тебе не выгодно. Так не должно быть. Это не нормально
Жена боролась. Я знаю. Просто сын вырос, получил Зону комфорта и убедил её, что борьба бесполезна. Отец алкаш и это не исправимо, дальше будет только хуже. Бросай его нах. Но бросить пока невозможно, она не дура же. Чужая страна и материальная зависимость от меня. А сын у жены больший получился авторитет, потому что сын - 1. это сын, 2. спортсмен 3. себя деньгами обеспечить способен и 4. пока неженатый и непьющий.
Ну, это же не инициатива сына. Это инициатива жены. Он не хочет так, он хочет попытаться пожить самостоятельно.
Саш, взрослый, 33-х летний половозрелый мужчина до сих пор не оторвался от юбки матери не норма, к сожалению.

Нездоровая фигня! Не согласна в корне с таким заявлением!
Я не пью 7 лет 10 месяцев 8 дней

Кому надо? Жить надо, а не долги платить, иначе жертва, которая сейчас в тебе проснулась со словами НАДО тебя придушит так, что выбраться будет очень мало шансов.

Никак не врублюсь все таки на счёт чужой страны, в какой стране вы живёте? Уже спрашивала, ты не ответил, я не стала настаивать. Но сейчас все же переспрошу о какой стране такой чужой идёт речь?

А мама то чем думает. Мне просто интересно???

Он её и не терял. Она не маленькая девочка, что бы её убеждать. А бороться за себя ты сам будешь, на фиг тебе её борьба то нужна? Тебе поддержка её нужна, а сейчас только вредительство идёт с её стороны.
Наверно, у неё закончился бензин. Чужая страна имеется в виду для жены. Её родные все в Украине. У меня нет уже близких родственников по моей линии. Если исключить жену и детей.

А вы то где? В Казахстане сейчас живёте?
Если бы не пил было бы очень даже лучше, чем сейчас, всей моей семье. Вот и весь долг.