Помощи прошу!!!

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
И снова Нюра
Абитуриент
Абитуриент

Помощи прошу!!!

Сообщение И снова Нюра »

Ovechka Dolly писал(а): 16 дек 2019, 02:43 Ты знаешь - я с тобой!
Как же дорого может быть простое человеческое слово,даже через интЫрнет. ewq Спасибо,Рита.Ноут уже перегрелся-спать буду.Спокойной ночи Форумок и форумчане.Люблю вас всех Очень сильно!И знаю,что в честности и откровенности поддатой алкоголички здесь никто не усомнится. klips
И снова Нюра
Абитуриент
Абитуриент

Помощи прошу!!!

Сообщение И снова Нюра »

И снова Нюра-слабачка и дура!Зачем мне вчера это было надо?А затем,что я вчера была-молодец,вот и "вознаградила "себя-" любимую".А сегодняшний день насмарку,блин!Валяюсь на диване,угрызаюсь,и более чем уверена-что- Уж теперь-то я смогу!Ужо сейчас то у меня получится жить трезво!Доколе,Нюра?
Ноут многострадальный уронила вчера-до кучи,большая часть экрана теперь не просто черна,а ещё и в полосочку.
Kit
Профессор
Профессор

Помощи прошу!!!

Сообщение Kit »

И снова Нюра писал(а): 16 дек 2019, 17:11 Зачем мне вчера это было надо?А затем,что я вчера была-молодец,вот и "вознаградила "себя-"
Как жалко! Как же бы переписать это место в голове, где забвение, туман, потеря разума записаны в высшие награды! Нюр, ну не пропускай ты дни на форуме. Ну ты же видишь - промолчала немножко, погуляла мыслями одна - и прямиком в канаву. Нет, я понимаю, что ты на самом деле не в канаве вовсе. У тебя и хозяйство и семья и разум живой. Но при этом ты в канаве. Будем вставать и отряхиваться, держись, поднимайся потихоньку. Ты сегодня уже не пьёшь?
Но Карфаген должен быть разрушен

Я не пью 10 лет 4 месяцев 4 дней

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Помощи прошу!!!

Сообщение Soberbender »

И снова Нюра писал(а): 16 дек 2019, 17:11 !Валяюсь на диване,угрызаюсь,
Ань, ну ты ведь ЗНАЛА. Зачем начинала-то? Себе хоть ответить сможешь? Решение. С ним у тебя проблема. И, следовательно, с трезвостью.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 6 месяцев 9 дней

И снова Нюра
Абитуриент
Абитуриент

Помощи прошу!!!

Сообщение И снова Нюра »

Kit писал(а): 16 дек 2019, 18:14 Ты сегодня уже не пьёшь?
Пепси и чай только,и ещё ново-пассит.Привет,Катя. fv-
Kit писал(а): 16 дек 2019, 18:14 погуляла мыслями одна - и прямиком в канаву.
Ага!Одна и гуляю-мыслями,поделиться ни с кем не могу-не поймут,мысли и проблемы у меня уникальные ведь,как и я сама, :)) да и так уже слишком много о себе рассказала $) Понимаю,что случай запущенный,но надежд на исцеление не утрачиваю. yes
И снова Нюра писал(а): 16 дек 2019, 17:11 большая часть экрана теперь не просто черна,а ещё и в полосочку.
Зато вентилятор в нём заработал,не перегревается теперь!Да и полосочки уже прореживаются как-то.
Ольгааа
Профессор
Профессор

Помощи прошу!!!

Сообщение Ольгааа »

Kit писал(а): 16 дек 2019, 18:14 место в голове, где забвение, туман, потеря разума записаны в высшие награды!
Как замечательно сказано!! Ведь у меня точно также было..

Я не пью 1 год 10 месяцев 12 дней

И снова Нюра
Абитуриент
Абитуриент

Помощи прошу!!!

Сообщение И снова Нюра »

Soberbender писал(а): 16 дек 2019, 18:33 Ань, ну ты ведь ЗНАЛА. Зачем начинала-то? Себе хоть ответить сможешь?
Ага,знала yes -что -сегодня то я смогу выпить "культурно "-пару рюмочек всего. gf-
Soberbender писал(а): 16 дек 2019, 18:33 Решение. С ним у тебя проблема. И, следовательно, с трезвостью.
Да.Весь день сегодня об этом думаю-нет у меня решения.Почему?Что тормозит меня перед принятием Решения ?Пытаюсь разобраться в себе,и вывод к которому прихожу,удивителен для меня самой-я,однако не считаю себя алкоголиком-где то там-в глубине меня сидит это.Здесь-поверхностно-всё ясно-проблема есть,и она требует Решения,а из глубины доносится-да ну ты,брось хернёй маяться,всё нормально nevidel^ .Надеюсь,более менее понятно получилось объяснить.
Лисенок
Врач
Врач

Помощи прошу!!!

Сообщение Лисенок »

И снова Нюра писал(а): 16 дек 2019, 19:39 Здесь-поверхностно-всё ясно-проблема есть,и она требует Решения,а из глубины доносится-да ну ты,брось хернёй маяться,всё нормально
А вот так у большинства,у меня такой же торг в голове был,пока совсем не наступила полная ...опа.

Я не пью 7 лет 4 месяцев 27 дней

Ольгааа
Профессор
Профессор

Помощи прошу!!!

Сообщение Ольгааа »

Лисенок, А я ,помнится, еще говорила, поднимая очередную рюмку и имея уже большие проблемы с алкоголем: Я никогда не сопьюсь! Я Лев по гороскопу, и читала, что Львы не спиваются! sx-

NFFP231603
Доцент
Доцент

Помощи прошу!!!

Сообщение NFFP231603 »

А я всегда утвердительно заявляла: " Я сильная женщина!" и даже когда уже икала в пьяном нокауте, всё равно верила в свою силу богатырскую!
Сквозь эту жизнь много разных людей пройдет…
Кто рукой, кто-то душой дотронется…
Близок не тот, кто за счастье твоё пьёт…
Близок лишь тот, кто за счастье твое молится…

Я не пью 7 лет 10 месяцев 8 дней

И снова Нюра
Абитуриент
Абитуриент

Помощи прошу!!!

Сообщение И снова Нюра »

Лисенок писал(а): 16 дек 2019, 19:56 А вот так у большинства,у меня такой же торг в голове был,пока совсем не наступила полная ...опа.
Дык это то и страшно,что есть понимание,что я давно уже в этой .опе,и что -дальше некуда.
Ольгааа писал(а): 16 дек 2019, 20:09 поднимая очередную рюмку и имея уже большие проблемы с алкоголем: Я никогда не сопьюсь!
Ага!И я так думаю,до сих пор.Типа-хуже быть уже не может,а где ещё искать утешения,как не в привычном потоке бухла.Даже смысл в этом нахожу определенный sd- .А порою,и кучу смыслов,да так,что если на весы,то гирька-за выпивку-напрочь перевесит скромное-нельзя,не надо мне этого. nevidel^
И снова Нюра
Абитуриент
Абитуриент

Помощи прошу!!!

Сообщение И снова Нюра »

NFFP231603 писал(а): 16 дек 2019, 20:17 А я всегда утвердительно заявляла: " Я сильная женщина!" и даже когда уже икала в пьяном нокауте, всё равно верила в свою силу богатырскую!
Во-во!И я так-же yes :))А вообще-страшно то как-Женщина и...пьяная. nevidel^
NFFP231603
Доцент
Доцент

Помощи прошу!!!

Сообщение NFFP231603 »

И снова Нюра,
Женщина и в запое, женщина в хлам, женщина алкашка, алкоголичка.... Вообще страшно, когда человек пьян, а женщина такое нежное создание, цветочек и в говно.... Вот это жесть конечно! Пьяный цветочек, цветочек алкаш.... Противоречивые, но факты. А факт остаётся фактом!

NFFP231603
Доцент
Доцент

Помощи прошу!!!

Сообщение NFFP231603 »

Аннушка, как зима нынче в Сибири? Много снегу ли?

Лисенок
Врач
Врач

Помощи прошу!!!

Сообщение Лисенок »

И снова Нюра писал(а): 16 дек 2019, 20:50 вообще-страшно то как-Женщина и...пьяная.
Страшно,нето слово, а как противно со стороны,а я практически всегда в хлам напивалась sx-

Ольгааа
Профессор
Профессор

Помощи прошу!!!

Сообщение Ольгааа »

Лисенок, Да и я. А иначе смысл то пить? fg-

И снова Нюра
Абитуриент
Абитуриент

Помощи прошу!!!

Сообщение И снова Нюра »

NFFP231603 писал(а): 16 дек 2019, 21:01 Женщина и в запое, женщина в хлам, женщина алкашка, алкоголичка.... Вообще страшно, когда человек пьян, а женщина такое нежное создание, цветочек и в говно.... Вот это жесть конечно! Пьяный цветочек, цветочек алкаш....
Лисенок писал(а): 16 дек 2019, 21:06 Страшно,нето слово, а как противно со стороны,а я практически всегда в хлам напивалась
Ольгааа писал(а): 16 дек 2019, 21:09 Да и я. А иначе смысл то пить?
Девочки!А сколько всего сделано,сказано и вытворено по пьяни! fr- Что то скрыто в пьяных провалах,а сколько-и забыть бы,да не получится,как напоминание-смотри,до чего ты можешь опуститься.Куда только это прячется,когда приходит"потребность выпить культурно ".
Лисенок
Врач
Врач

Помощи прошу!!!

Сообщение Лисенок »

И снова Нюра писал(а): 16 дек 2019, 21:25 .Куда только это прячется,когда приходит"потребность выпить культурно ".
Вообще,я всё думаю,как ну как может захотеться снова выпить,когда ты неделю мучаешся не столько физически,сколько морально после очередной пьянки.Чуть отлегло,отпустило и на тебе теми же граблями да потому же месту,ну вот как?

И снова Нюра
Абитуриент
Абитуриент

Помощи прошу!!!

Сообщение И снова Нюра »

Лисенок писал(а): 16 дек 2019, 21:53 Вообще,я всё думаю,как ну как может захотеться снова выпить,когда ты неделю мучаешся не столько физически,сколько морально после очередной пьянки.Чуть отлегло,отпустило и на тебе теми же граблями да потому же месту,ну вот как?
А я чем больше об этом думаю,тем очевиднее становится для меня сила моей зависимости,и соответственно-моя слабость перед ней. nevidel^ Именно поэтому уже даже опасаюсь,обещать себе что-то,ведь этим,я словно бросаю вызов заведомо сильному противнику.Как-то так.Сегодня не пью,да и ладно.
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Помощи прошу!!!

Сообщение Soberbender »

И снова Нюра писал(а): 16 дек 2019, 19:39 .Надеюсь,более менее понятно получилось
Вполне получилось. С такой установкой ты, конечно, пить не бросишь.
И снова Нюра писал(а): 16 дек 2019, 20:49 .Типа-хуже быть уже не может
Наивная ты, Нюр, как пятилетний ребенок loik- . Все-таки хочешь сама убедиться, что там, впереди -- жуть полная? Жуть такая, что некоторые люди, её испытывающие, залезают в петлю или прыгают с крыши высоток. Конечно, это твоё право и никто его у тебя отнять не сможет. Жизнь ведь твоя. И распоряжаться ею тоже только тебе yes
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 6 месяцев 9 дней

Закрыто