Как же дорого может быть простое человеческое слово,даже через интЫрнет.
Помощи прошу!!!
-
И снова Нюра
- Абитуриент

Помощи прошу!!!
-
И снова Нюра
- Абитуриент

Помощи прошу!!!
Ноут многострадальный уронила вчера-до кучи,большая часть экрана теперь не просто черна,а ещё и в полосочку.
- Kit
- Профессор

Помощи прошу!!!
Как жалко! Как же бы переписать это место в голове, где забвение, туман, потеря разума записаны в высшие награды! Нюр, ну не пропускай ты дни на форуме. Ну ты же видишь - промолчала немножко, погуляла мыслями одна - и прямиком в канаву. Нет, я понимаю, что ты на самом деле не в канаве вовсе. У тебя и хозяйство и семья и разум живой. Но при этом ты в канаве. Будем вставать и отряхиваться, держись, поднимайся потихоньку. Ты сегодня уже не пьёшь?И снова Нюра писал(а): ↑16 дек 2019, 17:11 Зачем мне вчера это было надо?А затем,что я вчера была-молодец,вот и "вознаградила "себя-"
Я не пью 10 лет 4 месяцев 4 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Помощи прошу!!!
Ань, ну ты ведь ЗНАЛА. Зачем начинала-то? Себе хоть ответить сможешь? Решение. С ним у тебя проблема. И, следовательно, с трезвостью.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 6 месяцев 9 дней
-
И снова Нюра
- Абитуриент

Помощи прошу!!!
Пепси и чай только,и ещё ново-пассит.Привет,Катя.
Ага!Одна и гуляю-мыслями,поделиться ни с кем не могу-не поймут,мысли и проблемы у меня уникальные ведь,как и я сама,
Зато вентилятор в нём заработал,не перегревается теперь!Да и полосочки уже прореживаются как-то.И снова Нюра писал(а): ↑16 дек 2019, 17:11 большая часть экрана теперь не просто черна,а ещё и в полосочку.
Помощи прошу!!!
Как замечательно сказано!! Ведь у меня точно также было..
Я не пью 1 год 10 месяцев 12 дней
-
И снова Нюра
- Абитуриент

Помощи прошу!!!
Ага,зналаSoberbender писал(а): ↑16 дек 2019, 18:33 Ань, ну ты ведь ЗНАЛА. Зачем начинала-то? Себе хоть ответить сможешь?
Да.Весь день сегодня об этом думаю-нет у меня решения.Почему?Что тормозит меня перед принятием Решения ?Пытаюсь разобраться в себе,и вывод к которому прихожу,удивителен для меня самой-я,однако не считаю себя алкоголиком-где то там-в глубине меня сидит это.Здесь-поверхностно-всё ясно-проблема есть,и она требует Решения,а из глубины доносится-да ну ты,брось хернёй маяться,всё нормальноSoberbender писал(а): ↑16 дек 2019, 18:33 Решение. С ним у тебя проблема. И, следовательно, с трезвостью.
Помощи прошу!!!
А вот так у большинства,у меня такой же торг в голове был,пока совсем не наступила полная ...опа.И снова Нюра писал(а): ↑16 дек 2019, 19:39 Здесь-поверхностно-всё ясно-проблема есть,и она требует Решения,а из глубины доносится-да ну ты,брось хернёй маяться,всё нормально
Я не пью 7 лет 4 месяцев 27 дней
Помощи прошу!!!
Я не пью 1 год 10 месяцев 12 дней
- NFFP231603
- Доцент

Помощи прошу!!!
Кто рукой, кто-то душой дотронется…
Близок не тот, кто за счастье твоё пьёт…
Близок лишь тот, кто за счастье твое молится…
Я не пью 7 лет 10 месяцев 8 дней
-
И снова Нюра
- Абитуриент

Помощи прошу!!!
Дык это то и страшно,что есть понимание,что я давно уже в этой .опе,и что -дальше некуда.
Ага!И я так думаю,до сих пор.Типа-хуже быть уже не может,а где ещё искать утешения,как не в привычном потоке бухла.Даже смысл в этом нахожу определенный
-
И снова Нюра
- Абитуриент

Помощи прошу!!!
Во-во!И я так-жеNFFP231603 писал(а): ↑16 дек 2019, 20:17 А я всегда утвердительно заявляла: " Я сильная женщина!" и даже когда уже икала в пьяном нокауте, всё равно верила в свою силу богатырскую!
- NFFP231603
- Доцент

Помощи прошу!!!
Женщина и в запое, женщина в хлам, женщина алкашка, алкоголичка.... Вообще страшно, когда человек пьян, а женщина такое нежное создание, цветочек и в говно.... Вот это жесть конечно! Пьяный цветочек, цветочек алкаш.... Противоречивые, но факты. А факт остаётся фактом!
- NFFP231603
- Доцент

Помощи прошу!!!
Помощи прошу!!!
Страшно,нето слово, а как противно со стороны,а я практически всегда в хлам напивалась
-
И снова Нюра
- Абитуриент

Помощи прошу!!!
NFFP231603 писал(а): ↑16 дек 2019, 21:01 Женщина и в запое, женщина в хлам, женщина алкашка, алкоголичка.... Вообще страшно, когда человек пьян, а женщина такое нежное создание, цветочек и в говно.... Вот это жесть конечно! Пьяный цветочек, цветочек алкаш....
Девочки!А сколько всего сделано,сказано и вытворено по пьяни!
Помощи прошу!!!
Вообще,я всё думаю,как ну как может захотеться снова выпить,когда ты неделю мучаешся не столько физически,сколько морально после очередной пьянки.Чуть отлегло,отпустило и на тебе теми же граблями да потому же месту,ну вот как?И снова Нюра писал(а): ↑16 дек 2019, 21:25 .Куда только это прячется,когда приходит"потребность выпить культурно ".
-
И снова Нюра
- Абитуриент

Помощи прошу!!!
А я чем больше об этом думаю,тем очевиднее становится для меня сила моей зависимости,и соответственно-моя слабость перед ней.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Помощи прошу!!!
Вполне получилось. С такой установкой ты, конечно, пить не бросишь.
Наивная ты, Нюр, как пятилетний ребенок
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 6 месяцев 9 дней