Наверное да. Всё было хорошо вплоть до момента, когда пришел торг. А как же ты больше совсем ничего ничего не выпьешь никогда????Soberbender писал(а): ↑23 фев 2024, 21:05 Это всего лишь мои домыслы, но вдруг примерно так у тебя всё и работает?
Да, никогда.... И в это время посетило такое уныние , что я понял, что всей моей трезвости прям сейчас, в эту секунду пришел трындец.
Можно конечно сказать себе, я себя не слушаю, я буду работать, я буду трезветь , но получается я сейчас должен начать себя снова обманывать, у меня уже есть этот опыт 3,3 года , не хочу.
Тем более когда я мысленно согласился с тем, что снова поторопился и в очередной раз сам себя развел с трезвостью, мне тупо не хочется никакой работы,никаких Шичко, это снова ломать насильно свой мозг, да пошло он всё...
Хорошо, почитаю. Предыдущую бы дочитать)))Татьяны Фишер.Soberbender писал(а): ↑23 фев 2024, 21:05 В библиотеке скинула книги вот первую читаю Айвазова. Рекомендую прочесть. Полезная
Рвешься , но почему то пьёшь. Я не рвусь в трезвость, она у меня и так присутствует. Просто бывают периоды употребления , которые мне как бы не нравятся своим поведением.Ekaterina80 писал(а): ↑24 фев 2024, 00:00 Мне было здорово в мой период длительной трезвости. я это помню еще. И поэтому рвусь туда.
Да я в принципе такой же как и всегда был. Пьяным она меня ни разу не видела. Возможно догадывается, нашла пустую бутылку от водки и поставила на видное место. Но ничего не сказала. И я не сказал. Просто убрал её, а потом выкинул. Всё. В остальном всё как и было в трезвости всегда.
Я это всё проходил. Трезвость стала осмысленной, но не менее невыносимой.Секретный Физик писал(а): ↑24 фев 2024, 01:08 Хотя и так бывает, но часто осмысленная трезвость приходит только через ту самую "работу над собой", над которой частенько любят постебаться.
Пока хотел трезветь, хотел писать. Сейчас ноль желания. Это ведь станет мешать мне пить. Снова ломать мозг тем, что пью яд и наркотик. Игры с мозгом плохо кончаются. Можно не спившись дурачком стать.