С такой установкой ты продолжишь пить. И это так же ясно, как ясно то, что завтра наступит 20 февраля. День моего рождения
Хочу бросить пить
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Хочу бросить пить
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 5 месяцев 2 дней
-
Светлана48
- Академик

Хочу бросить пить
Воу воу
бум завтра поздравлять. Давно что-то праздников, поздравляшек тут не было))Хочу бросить пить
Ну не знаю. Не хочу больше экспериментировать . По крайней мере осознанно, с удовольствием , с предвкушением точно нет.
Я не пью 3 месяцев 26 дней
Хочу бросить пить
Хочу бросить пить
с наступающим )) жена тоже водолей.. как вы вообще живете на этой земле))
Я не пью 1 год 0 месяцев 22 дней
Хочу бросить пить
-
Светлана48
- Академик

-
Светлана48
- Академик

- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Хочу бросить пить
Володь, а какая разница, с удовольствием ты пьешь или без оного? Суть та же -- ты в *опе жизни.
Приходится, вот, терпеть вас, остальных
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
-
Светлана48
- Академик

Хочу бросить пить
Да, пока смотрел просто, потом смотрю там что-то просит постоянно записывать, завёл тетрадь и начал работу)
У меня к этому дядьке предвзятое отношение раньше было, не знаю, однажды он мне не зашёл, даже был как-то неприятен . Но сейчас заходит информация очень хорошо и к этому же дядьке уже испытываю уважение за его подачу материала и вообще за его правое дело. Видимо я оказался в нужном месте в нужное время)
Ещё больше укрепляюсь в трезвости и правильности своего выбора. Пока не возникает никаких сомнений или мыслей передумать. Взялся, делаю. И сделаю. Хочу победить зависимую часть меня. Хочу жить правильными трезвыми установками. Трезвость, это счастье каждый день! Этанол , даже в малых количествах, это страдание. С наркотиком нужно прекращать раз и навсегда, иначе жизнь так и продолжит быть страданием, если допускать даже незначительные дозы употребления.
Хочу бросить пить
-
Светлана48
- Академик

Хочу бросить пить
Хочу бросить пить
-
Светлана48
- Академик

Хочу бросить пить
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Хочу бросить пить
Частенько зависимость стебается над человеком. Если человек перестал пить и сильно погружается в эйфорию от трезвости, то это может быть тревожным звоночком. Это значит, что болезнь просто убеждает этого человека, что он никакой не алкаш, раз он так радуется трезвости. Ну а если не алкаш, то дорога у него одна -- пить.
Я бы посмотрел на твою ситуацию еще и в этом ключе. Это всего лишь мои домыслы, но вдруг примерно так у тебя всё и работает?
-
Светлана48
- Академик

Хочу бросить пить
В библиотеке скинула книги вот первую читаю Айвазова. Рекомендую прочесть. Полезная!
По ссылке пройди. Что цитировала я
- Ekaterina80
- Профессор

Хочу бросить пить
Мне было здорово в мой период длительной трезвости. я это помню еще. И поэтому рвусь туда. Если б не вот эта длительная физическая болезнь - уверена -мои 6 месяцев в этот раз не обрубились последними двумя рецидивами.
А жена? Как она вообще воспринимает сейчас тебя?
© Карл Густав Юнг
Я не пью 5 месяцев 16 дней
- Секретный Физик
- Студент

Хочу бросить пить
Знакомо. Ждать чуда, ждать, когда "само придет" - это очень по алкашески. Хотя и так бывает, но часто осмысленная трезвость приходит только через ту самую "работу над собой", над которой частенько любят постебаться.
Ты хотел писать дневники, бери и делай.
Я не пью 7 лет 7 месяцев 24 дней
Хочу бросить пить