Хочу бросить пить

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Хочу бросить пить

Сообщение Soberbender »

Cube писал(а): 19 фев 2024, 13:41 Я просто перестал , как бесполезное, вредное и бессмысленное для себя занятие. Очень хочется, чтобы такое настроение оставалось всегда
С такой установкой ты продолжишь пить. И это так же ясно, как ясно то, что завтра наступит 20 февраля. День моего рождения :))
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 5 месяцев 2 дней

Светлана48
Академик
Академик

Хочу бросить пить

Сообщение Светлана48 »

Soberbender писал(а): 19 фев 2024, 17:03 20 февраля. День моего рождения
Воу воу fa>n*t бум завтра поздравлять. Давно что-то праздников, поздравляшек тут не было))
Cube
Аспирант
Аспирант

Хочу бросить пить

Сообщение Cube »

Светлана48 писал(а): 19 фев 2024, 17:08 С такой установкой ты продолжишь пить
Ну не знаю. Не хочу больше экспериментировать . По крайней мере осознанно, с удовольствием , с предвкушением точно нет.

Я не пью 3 месяцев 26 дней

Cube
Аспирант
Аспирант

Хочу бросить пить

Сообщение Cube »

Я выкинул почти все принадлежности для бухла. Пустые бутылки, начатые, полные, гидрозатворы для вина и пива. Ещё где-то для пива домашнего ингредиенты валяются, доберусь, тоже аыкину. С глаз долой, из сердца вон как говорится. Настроен решительно. Это нужно делать, не сегодня, так завтра. Так какая разница? Чего тянуть?

Mlomo
Студент
Студент

Хочу бросить пить

Сообщение Mlomo »

Soberbender писал(а): 19 фев 2024, 17:03 День моего рождения
с наступающим )) жена тоже водолей.. как вы вообще живете на этой земле))

Я не пью 1 год 0 месяцев 22 дней

Mlomo
Студент
Студент

Хочу бросить пить

Сообщение Mlomo »

тренировки толжны быть только в кайф как и посещение спортзала.. да первые дни тебе не комфортно ты там изгой... а потом это твоя семья )) .. кстати для информации в 2016 году.. я попал в очень сильную аварию где размотало левую ногу, она и сейчас вся собрана на штырях и пластинах, что не мешает работать с таким большим весом..

Светлана48
Академик
Академик

Хочу бросить пить

Сообщение Светлана48 »

Mlomo писал(а): 19 фев 2024, 18:12 . как вы вообще живете на этой земле)
:)) а с этого момента поподробнее. У меня брат водолей, а больше и нет никого. И тоже Валентин, как и Soberbender, .ep-
Светлана48
Академик
Академик

Хочу бросить пить

Сообщение Светлана48 »

Mlomo писал(а): 18 фев 2024, 12:13 если домашняя разведка с конспирологами придет, чтобы ничего не идентифицировали
Вот я лекции кое-что пишу. И вот щас тест полезла смотреть ответ, нихрена не разберу :)) почерк хуже, чем у врачей.
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Хочу бросить пить

Сообщение Soberbender »

Cube писал(а): 19 фев 2024, 17:13 с удовольствием , с предвкушением точно нет.
Володь, а какая разница, с удовольствием ты пьешь или без оного? Суть та же -- ты в *опе жизни.
Mlomo писал(а): 19 фев 2024, 18:12 как вы вообще живете на этой земле
Приходится, вот, терпеть вас, остальных :))
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.

Светлана48
Академик
Академик

Хочу бросить пить

Сообщение Светлана48 »

Soberbender писал(а): 19 фев 2024, 21:18 Приходится, вот, терпеть вас, остальных
:)) klas- hn- gt-
Cube
Аспирант
Аспирант

Хочу бросить пить

Сообщение Cube »

Cube писал(а): 19 фев 2024, 13:57 Начал смотреть, пиши дневник, поверь будет увлекательно
Да, пока смотрел просто, потом смотрю там что-то просит постоянно записывать, завёл тетрадь и начал работу)

У меня к этому дядьке предвзятое отношение раньше было, не знаю, однажды он мне не зашёл, даже был как-то неприятен . Но сейчас заходит информация очень хорошо и к этому же дядьке уже испытываю уважение за его подачу материала и вообще за его правое дело. Видимо я оказался в нужном месте в нужное время)

Ещё больше укрепляюсь в трезвости и правильности своего выбора. Пока не возникает никаких сомнений или мыслей передумать. Взялся, делаю. И сделаю. Хочу победить зависимую часть меня. Хочу жить правильными трезвыми установками. Трезвость, это счастье каждый день! Этанол , даже в малых количествах, это страдание. С наркотиком нужно прекращать раз и навсегда, иначе жизнь так и продолжит быть страданием, если допускать даже незначительные дозы употребления.

Mlomo
Студент
Студент

Хочу бросить пить

Сообщение Mlomo »

Дядька заходит потому что не гутоперчивый ... обычный простой нормальный мужик который нормально излагает свои мысли... я себе даже поставил счётчик именно на работу с дневниками.. причем там потом к каждому будет аннотация и материал... ссылку на сайт где всё есть он даст.. поверишь в ложноу ебеждение которое тебя кроет с алкоголем, исключишь потребность и привычку и будет тебе счастье.... САМОЕ ГЛАВНОЕ С СИГАРЕТАМИ же у тебя получилось... я прям помню тот день как я выкинул сигарету и больше не курил, да в кампаниях по пьяне выходил стоял с ними поджигал посасывал не в затяг.. но это было первые пару месяцев единичные случаи а потом всё .. с алкашкой так же... =)

Светлана48
Академик
Академик

Хочу бросить пить

Сообщение Светлана48 »

Привет. Как успехи? Как поживаешь?
Cube
Аспирант
Аспирант

Хочу бросить пить

Сообщение Cube »

Норм поживаю) Только вот я тупое животное) Моего настроения хватило наверное всего на 5 дней. Начались торги и враз мышление поменялось и моей трезвости конец настал. Не пью, но и трезво не мыслю больше. И не интересна вообще трезвость. Куда только делся былой задор, не понимаю. В очередной раз сам себя обманул, а ведь верил по настоящему и честнее честного хотел бросить. Как отличать ложные желания от истиных не пойму. Не иначе как всю жизнь так и придеться кувыркаться в качелях.

Светлана48
Академик
Академик

Хочу бросить пить

Сообщение Светлана48 »

Может тогда кодировка?
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Хочу бросить пить

Сообщение Soberbender »

Cube писал(а): 23 фев 2024, 18:29 Как отличать ложные желания от истиных не пойму
Частенько зависимость стебается над человеком. Если человек перестал пить и сильно погружается в эйфорию от трезвости, то это может быть тревожным звоночком. Это значит, что болезнь просто убеждает этого человека, что он никакой не алкаш, раз он так радуется трезвости. Ну а если не алкаш, то дорога у него одна -- пить.
Я бы посмотрел на твою ситуацию еще и в этом ключе. Это всего лишь мои домыслы, но вдруг примерно так у тебя всё и работает?

Светлана48
Академик
Академик

Хочу бросить пить

Сообщение Светлана48 »

Cube,
Светлана48 писал(а): 19 фев 2024, 16:04вот ещё
В библиотеке скинула книги вот первую читаю Айвазова. Рекомендую прочесть. Полезная!
По ссылке пройди. Что цитировала я
Ekaterina80
Профессор
Профессор

Хочу бросить пить

Сообщение Ekaterina80 »

Cube, Володь..просто ты "скатился" к старому мышлению и к тому физиологическому состоянию -когда у тебя период воздержания сокращается и тяга начинает возвращаться все быстрее. Не знаю -вспомни свой длительный период трезвости. неужели было хуже чем в этот период метаний??
Мне было здорово в мой период длительной трезвости. я это помню еще. И поэтому рвусь туда. Если б не вот эта длительная физическая болезнь - уверена -мои 6 месяцев в этот раз не обрубились последними двумя рецидивами.
А жена? Как она вообще воспринимает сейчас тебя?
"Для того чтобы что — то изменить, это что — то следует вначале принять."
© Карл Густав Юнг

Я не пью 5 месяцев 16 дней

Секретный Физик
Студент
Студент

Хочу бросить пить

Сообщение Секретный Физик »

Cube писал(а): 23 фев 2024, 18:29 Куда только делся былой задор, не понимаю.
Знакомо. Ждать чуда, ждать, когда "само придет" - это очень по алкашески. Хотя и так бывает, но часто осмысленная трезвость приходит только через ту самую "работу над собой", над которой частенько любят постебаться.
Ты хотел писать дневники, бери и делай.
Рыбий жир вина полезней, пей без мин трагических. Он спасёт от всех болезней, кроме венерических (с)

Я не пью 7 лет 7 месяцев 24 дней

Mlomo
Студент
Студент

Хочу бросить пить

Сообщение Mlomo »

Да да да, мне это не надо а беру и пишу и сегодня писать буду )

Ответить