Истиный КУшник, сладкоречивыйCube писал(а): ↑29 окт 2023, 13:14 Смотри как напрягся)) . Ты сам то хоть представляешь, каким ядом убиваешь себя, если тебя так коробит, что кто-то пьёт? Тебе лично ничего не навязываю, задавались вопросы, ответил как есть. Если кому то что-то помешало, это его проблемы. С собой разбирайтесь, а не со мной. У меня как раз таки всё адекватно с этим. А ты похож на первогодка, абстика, желающего спасти от алкоголя весь мир.
Эгегегей=) привет всем
- Секретный Физик
- Студент

Эгегегей=) привет всем
Я не пью 7 лет 7 месяцев 24 дней
- Секретный Физик
- Студент

Эгегегей=) привет всем
Однажды мне удалось наконец-то сообразить, что мне мешает верить. За веру я принимал догматы той или иной религии, которые конфликтовали с моим морально-нравственным содержимым. И сразу дошло весь мой "атеизм" был просто обидой на Бога, который ведет себя не так, как мне надо.
- Ekaterina80
- Профессор

Эгегегей=) привет всем
Да, вот Володя у нас этакий "змей-искуситель" на форуме. И ведь пишет то умно. Зачитаешься! Пишет про эгоизм, а сам себя ведет как последний эгоист. Сколько ему ребята не говорят -иди и обсуждай КУ на форумах КУ. Нет - ему там не интересно. Надо у нас воду бередить. Интересно, зачем, почему? Какие "добрые " цели преследует? Сдается мне -только чтобы свое эго потешить. Так как на форуме КУ - шников никак не тешиться. Там то некого "задеть".Секретный Физик писал(а): ↑29 окт 2023, 13:20 но знаю, какой яд ты в себя запускаешь, участвуя в этих беседах.
Все мы больные люди здесь. В той или иной степени. Мне нравится то, что Володя пишет..пока не начинает про КУ..Порой он, конечно, все хорошее, написанное им - этим КУшничеством перечеркивает..Но возможно -кого то из нас это научит чему то...Например покажет -НАСКОЛЬКО алкоголь КОВАРНЫЙ и ХИТРЫЙ
© Карл Густав Юнг
Я не пью 5 месяцев 16 дней
Эгегегей=) привет всем
Ну я так понял, что лично для тебя смысла нет. Родился, прожил сколько смог, умер. Всё.
Я не пью 3 месяцев 26 дней
Эгегегей=) привет всем
Ничего я не тешу. Молчу пока не спрашивают. Пишу и отвечаю как есть.
Ну а так то да, на разных мы сейчас резонируем частотах. Не в струю моя писанина.
Не буду докучать, действительно, что я тут у Гамерады распинаюсь. Он сам всё знает.
- Секретный Физик
- Студент

Эгегегей=) привет всем
Хитрый, властный, сбивающий с толку (с).Ekaterina80 писал(а): ↑29 окт 2023, 13:46 Надо у нас воду бередить. Интересно, зачем, почему? Какие "добрые " цели преследует?
Эгегегей=) привет всем
- атеизм является частью веры, в то, что ты отрицаешь*
Эгегегей=) привет всем
- ничего ты не понял, дабы не утруждать тебя своими изречениями - я тебе привел цитату - но видимо и этого ты не понял, а за меня отвечать не стоит*. Я конечно понимаю, что столь сложный текст понять тебе трудно, но каков вопрос - таков ответ.
- проецирование на себя, у тебя такой прием доволе частый. И кстати, эгоцентризм в тебе так и хлещет, твое это изречение это только подтверждает* Такое чувство, что ты заблудился в жизни, как в лесу и кричишь о догмах нереальности, взамен того, чтобы найти выход. Мне тяжело дискутировать с человеком, который кидает поверхностные, где то услышанные постулаты, мысли не осознавая даже значения этих слов, понятий.
- Секретный Физик
- Студент

Эгегегей=) привет всем
Всяко разно бывает. Один мой старый знакомый атеист-алкоголик (ему где-то под 30 лет трезвости), не отрицает существование Бога, но говорит, что у него полное непонимание веры в высшие силы и он не знает, как пользоваться инструментами, предлагаемые верой. Поэтому пользуется материалистическими.
Эгегегей=) привет всем
- ну это же агностик, там целое кодло разных мировоззрений.Секретный Физик писал(а): ↑29 окт 2023, 14:16 , не отрицает существование Бога, но говорит, что у него полное непонимание веры в высшие силы и он не знает
- Секретный Физик
- Студент

Эгегегей=) привет всем
Настаивает на своем атеизме, в свое время был воинствующим. Может и сейчас окатить холодным душем, если начать объяснять про его "неправильную" веру.
- Ekaterina80
- Профессор

Эгегегей=) привет всем
Я очень долго читала Максима как Камераду..пока не вчиталась...Gamerada...Gamer ada.... Gamerada, Макс..ты правда назвал себя Игроком ада??
Может есть смысл назвать "свой корабль" как то по-доброму?
© Карл Густав Юнг
Эгегегей=) привет всем
Ты из транскрипции выдернула слово звучащее по русски. Ад по английски по другому пишется.
- Ekaterina80
- Профессор

Эгегегей=) привет всем
Дык, не все английский знают, а так Гэймер Ада
© Карл Густав Юнг
Эгегегей=) привет всем
Я выражаю мысли своими словами. Но ты прав, мне тоже тяжело с тобой дискутировать. Не знаю зачем я что-то тебе доказыаю и вообще доказываю на этом форуме. Кому оно нужно? Поэтому покину я эту гавань, что форум мог, мне дал. Спасибо всем за поддержку.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Эгегегей=) привет всем
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 5 месяцев 2 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Эгегегей=) привет всем
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Эгегегей=) привет всем
- куда делся мой отчетик?
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Эгегегей=) привет всем
Я в тех. теме написал, Макс. ПРОЧТИ
Эгегегей=) привет всем
- понятно, Отряд не заметил потери бойца