Эгегегей=) привет всем

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Секретный Физик
Студент
Студент

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Секретный Физик »

Cube писал(а): 29 окт 2023, 13:14 Смотри как напрягся)) . Ты сам то хоть представляешь, каким ядом убиваешь себя, если тебя так коробит, что кто-то пьёт? Тебе лично ничего не навязываю, задавались вопросы, ответил как есть. Если кому то что-то помешало, это его проблемы. С собой разбирайтесь, а не со мной. У меня как раз таки всё адекватно с этим. А ты похож на первогодка, абстика, желающего спасти от алкоголя весь мир.
Истиный КУшник, сладкоречивый :))
Рыбий жир вина полезней, пей без мин трагических. Он спасёт от всех болезней, кроме венерических (с)

Я не пью 7 лет 7 месяцев 24 дней

Секретный Физик
Студент
Студент

Эгегегей=) привет всем

Gamerada писал(а): 29 окт 2023, 13:03 Когда поймешь, понятие веры, мистицизма или же глобального замысла - может тогда че нибудь осознаешь. Суть в том, что нам не дано понять этот замысел, нем не хватит ресурсов для понимания бытия.
Однажды мне удалось наконец-то сообразить, что мне мешает верить. За веру я принимал догматы той или иной религии, которые конфликтовали с моим морально-нравственным содержимым. И сразу дошло весь мой "атеизм" был просто обидой на Бога, который ведет себя не так, как мне надо.
Рыбий жир вина полезней, пей без мин трагических. Он спасёт от всех болезней, кроме венерических (с)

Ekaterina80
Профессор
Профессор

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Ekaterina80 »

Секретный Физик писал(а): 29 окт 2023, 13:20 но знаю, какой яд ты в себя запускаешь, участвуя в этих беседах.
Да, вот Володя у нас этакий "змей-искуситель" на форуме. И ведь пишет то умно. Зачитаешься! Пишет про эгоизм, а сам себя ведет как последний эгоист. Сколько ему ребята не говорят -иди и обсуждай КУ на форумах КУ. Нет - ему там не интересно. Надо у нас воду бередить. Интересно, зачем, почему? Какие "добрые " цели преследует? Сдается мне -только чтобы свое эго потешить. Так как на форуме КУ - шников никак не тешиться. Там то некого "задеть".
Все мы больные люди здесь. В той или иной степени. Мне нравится то, что Володя пишет..пока не начинает про КУ..Порой он, конечно, все хорошее, написанное им - этим КУшничеством перечеркивает..Но возможно -кого то из нас это научит чему то...Например покажет -НАСКОЛЬКО алкоголь КОВАРНЫЙ и ХИТРЫЙ yes
"Для того чтобы что — то изменить, это что — то следует вначале принять."
© Карл Густав Юнг

Я не пью 5 месяцев 16 дней

Cube
Аспирант
Аспирант

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Cube »

Gamerada писал(а): 29 окт 2023, 13:21 - пусть Марк Аврелий отвечает
Ну я так понял, что лично для тебя смысла нет. Родился, прожил сколько смог, умер. Всё.

Я не пью 3 месяцев 26 дней

Cube
Аспирант
Аспирант

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Cube »

Ekaterina80 писал(а): 29 окт 2023, 13:46 ? Сдается мне -только чтобы свое эго потешить.
Ничего я не тешу. Молчу пока не спрашивают. Пишу и отвечаю как есть.

Ну а так то да, на разных мы сейчас резонируем частотах. Не в струю моя писанина.

Не буду докучать, действительно, что я тут у Гамерады распинаюсь. Он сам всё знает.

Секретный Физик
Студент
Студент

Эгегегей=) привет всем

Ekaterina80 писал(а): 29 окт 2023, 13:46 Надо у нас воду бередить. Интересно, зачем, почему? Какие "добрые " цели преследует?
Хитрый, властный, сбивающий с толку (с).

Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Секретный Физик писал(а): 29 окт 2023, 13:40 "атеизм"
- атеизм является частью веры, в то, что ты отрицаешь*
Я не знаком с соседом, хоть мы вместе уж год и мы тонем, хотя каждый знает где брод. В кабине нет шофера, но троллейбус идет и мотор заржавел, но мы едем вперед. fd-
Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Cube писал(а): 29 окт 2023, 13:48Ну я так понял
- ничего ты не понял, дабы не утруждать тебя своими изречениями - я тебе привел цитату - но видимо и этого ты не понял, а за меня отвечать не стоит*. Я конечно понимаю, что столь сложный текст понять тебе трудно, но каков вопрос - таков ответ.
Cube писал(а): 29 окт 2023, 13:48 Родился, прожил сколько смог, умер. Всё.
- проецирование на себя, у тебя такой прием доволе частый. И кстати, эгоцентризм в тебе так и хлещет, твое это изречение это только подтверждает* Такое чувство, что ты заблудился в жизни, как в лесу и кричишь о догмах нереальности, взамен того, чтобы найти выход. Мне тяжело дискутировать с человеком, который кидает поверхностные, где то услышанные постулаты, мысли не осознавая даже значения этих слов, понятий.
Я не знаком с соседом, хоть мы вместе уж год и мы тонем, хотя каждый знает где брод. В кабине нет шофера, но троллейбус идет и мотор заржавел, но мы едем вперед. fd-
Секретный Физик
Студент
Студент

Эгегегей=) привет всем

Gamerada писал(а): 29 окт 2023, 14:03 - атеизм является частью веры, в то, что ты отрицаешь*
Всяко разно бывает. Один мой старый знакомый атеист-алкоголик (ему где-то под 30 лет трезвости), не отрицает существование Бога, но говорит, что у него полное непонимание веры в высшие силы и он не знает, как пользоваться инструментами, предлагаемые верой. Поэтому пользуется материалистическими.

Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Секретный Физик писал(а): 29 окт 2023, 14:16 , не отрицает существование Бога, но говорит, что у него полное непонимание веры в высшие силы и он не знает
- ну это же агностик, там целое кодло разных мировоззрений.
Секретный Физик
Студент
Студент

Эгегегей=) привет всем

Gamerada писал(а): 29 окт 2023, 14:29 ну это же агностик, там целое кодло разных мировоззрений.
Настаивает на своем атеизме, в свое время был воинствующим. Может и сейчас окатить холодным душем, если начать объяснять про его "неправильную" веру.

Ekaterina80
Профессор
Профессор

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Ekaterina80 »

Cube писал(а): 29 окт 2023, 13:54тут у Гамерады
Я очень долго читала Максима как Камераду..пока не вчиталась...Gamerada...Gamer ada.... Gamerada, Макс..ты правда назвал себя Игроком ада??
Может есть смысл назвать "свой корабль" как то по-доброму?
© Карл Густав Юнг

Cube
Аспирант
Аспирант

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Cube »

Ekaterina80 писал(а): 29 окт 2023, 15:49Gamer ada.
Ты из транскрипции выдернула слово звучащее по русски. Ад по английски по другому пишется.

Ekaterina80
Профессор
Профессор

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Ekaterina80 »

Cube писал(а): 29 окт 2023, 16:40 Ад по английски по другому пишется.
Дык, не все английский знают, а так Гэймер Ада :))
© Карл Густав Юнг

Cube
Аспирант
Аспирант

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Cube »

Gamerada писал(а): 29 окт 2023, 14:09 Мне тяжело дискутировать с человеком, который кидает поверхностные, где то услышанные постулаты
Я выражаю мысли своими словами. Но ты прав, мне тоже тяжело с тобой дискутировать. Не знаю зачем я что-то тебе доказыаю и вообще доказываю на этом форуме. Кому оно нужно? Поэтому покину я эту гавань, что форум мог, мне дал. Спасибо всем за поддержку. dlt-

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Soberbender »

На пробу пишу сообщение, чтобы снять идиотский косяк базы данных. Надеюсь, теперь несуществующее сообщение Макса уйдет в небытие, блин. :))
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 5 месяцев 2 дней

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Soberbender »

Аллиилуйя! dlt- :)) Всё нормально. yes
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.

Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Soberbender писал(а): 30 окт 2023, 18:47 Всё нормально.
- куда делся мой отчетик?
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Soberbender »

Gamerada писал(а): 30 окт 2023, 23:58 - куда делся мой отчетик?
Я в тех. теме написал, Макс. ПРОЧТИ

Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Soberbender писал(а): 31 окт 2023, 05:12 Я в тех. теме написал
- понятно, Отряд не заметил потери бойца yes
Ответить