Катя, сколько лет твоим детям? Ты пережила сепарацию? Можешь поделиться конкретным опытом?
Я же просила писать о сепарации, как и о алко - пережил, расскажи, как. А картонные советы не нужны.
Благодарю. Сегодня - трезвая.

Катя, сколько лет твоим детям? Ты пережила сепарацию? Можешь поделиться конкретным опытом?

В каком плане смс? Ну можешь пожаловаться ! Знак и может ребята удалят, если не хочешь чтоб фото были, а так там есть карандаш. Ты можешь заменить текст / фото
И спасибо тебе за это. Но откуда ты все же взяла, что посты читаются небрежно? Я (говорю конкретно про себя) спросил и ты ответила. Я получил информацию, которую спрашивал. Я обдумываю эту информацию.Светлана Б писал(а): ↑13 сен 2023, 03:52 Страница 10. Я честно ответила на ваши вопросы про себя и про детей
Наверно, ты догадываешься, что даже у трезвого (в данный момент) алкоголика мысли совсем не трезвые в правильном понимании этого определения. Зависимость диктует тебе текст и формирует свой эмоциональный фон на многие раздражители. И поверь, всегда негативный.
Видно, что взрослый. Ему уже много лет?
Симпатичная зверюга
Только если сообщение полностью. У тебя оба фото в одном вложении. Или удалить оба фото (то есть всё сообщение, потому что там больше ничего нет) или оставить как есть.
Я не пью 12 лет 5 месяцев 2 дней
К счастью.
Что именно? Что проблема не в алкоголе, что можно понемногу употреблять?
Я не пью 8 лет 3 месяцев 1 день
Играл. Только не пойму, как эта игра соотносится с общением с новичками?
А какую реакцию ты ожидала?
Конечно

Всем привет и доброго дня.Soberbender писал(а): ↑13 сен 2023, 06:00 Наверно, ты догадываешься, что даже у трезвого (в данный момент) алкоголика мысли совсем не трезвые в правильном понимании этого определения. Зависимость диктует тебе текст и формирует свой эмоциональный фон на многие раздражители. И поверь, всегда негативный.
Свет, такие люди как Володя, обещающие алкоголику контроль над алкоголем, крадут у него самое ценное -- время. Пока этот алкоголик будет пытаться следовать советам Володи,снова и снова срываясь на бесконтрольное поглощение алкоголя, он может погибнуть. Все алкоголики, к сожалению, ВНЕЗАПНО СМЕРТНЫ.
Нет, трезвый в плане эйфории , но он остается подконтрольным зависимости. И мышление искажено, оно ненормально по отношению к алкоголю и ко всему, что с алкоголем связано.Светлана Б писал(а): ↑13 сен 2023, 17:19 если я не употребляю н-ко вечеров подряд, мозг все равно остаётся затуманен?
Я не пью 12 лет 5 месяцев 2 дней

Иными словами, у нас "больное мышление". Если мы не признаем это и не начинаем менять ИМЕННО свое мышление, то мы так и продолжаем "срываться", "рецидивировать", "продолжать банкет", "считать алкоголь своим лекарством"...."бухать", "пьянствовать будно и беспробудно"-как кому больше нравитсяSoberbender писал(а): ↑13 сен 2023, 18:33 Ты можешь пройти любой тест на скорость мышления или какие там еще бывают тесты для умственных способностей. Ты можешь мыслить легко и просто. Но твой разум будет под контролем болезни. И в нужный зависимости момент он обязательно включит свою песню про "последний раз", "ну капельку" или что он там тебе говорит, когда склоняет тебя выпить.
Я не пью 5 месяцев 16 дней
Вот. Хорошо сказано.Ekaterina80 писал(а): ↑13 сен 2023, 21:38 Если мы не признаем это и не начинаем менять ИМЕННО свое мышление, то мы так и продолжаем "срываться", "рецидивировать", "продолжать банкет", "считать алкоголь своим лекарством"...."бухать", "пьянствовать будно и беспробудно"