Иногда, чтобы наладилось в какой то сфере жизни -надо оставить ее в покое и заняться чем то другим.
Найди какое нибудь дело для себя. Само в руки не притечет. Надо поискать.

Я не пью 5 месяцев 16 дней

Почитай правила!Светлана Б писал(а): ↑12 сен 2023, 03:55 То, что вы читаете посты по диагонали, это я уже поняла. И каждый ищет свое отражение. Все, что сверх, или не заходит, то отсекается. Опять же - понятно, все заняты работой итд. Но писать-то тогда зачем? Осталась у вас тусовка из « старичков», много лет друг друга знаете, вот между собой и пишете. А новенький - как воланчик на ракетке
Всё нормально, Свет. Ты тут совершенно ни при чем. Володя фанат контролируемого употребления этанола, отсюда все наши с ним конфликты. Не понимает он, что у нас на форуме нельзя хвалить алкоголь и его растворы в любой форме. Есть масса других ресурсов, где бухают онлайн, где пьянка -- норма жизни.
Свет, откуда выводы? Все-таки болезнь делает своё дело? Вообще, удивила ты на славу! Чем тебя кто-то из присутствующих обидел? Уж расскажи перед уходом, чтобы правильно всё было.
Я не пью 12 лет 5 месяцев 2 дней
Это не правда, выводы продиктованы алкоголем.
Это как?
Я не пью 8 лет 3 месяцев 1 день
Эгоизм и эгоцентризм - корень наших проблем.

Света. вот это выводы. вот это оценка.....

Однозначно. Светлана Б, я в начале очень бурно реагировала на споры на форуме и на одного парня..и тоже порой мне казалось-"именно я причина всего".
Да. Только надо дойти до этого. Признать -что это я эгоцентрик, а не сосед сбоку. Что там у соседа -это его дело.
И часовни иногда сами разваливаются.

Страница 10. Я честно ответила на ваши вопросы про себя и про детей. Ощущение, что зря обнажилась.