Доброго всем времени суток! Принимайте обратно потерявшуюся овцу. Не хочется так про себя думать, но по другому сейчас называть сложно. Если кратко, то я сорвалась и выходные (к меня не совсем нормальная рабочая неделя) у меня удались. И если в первый день все как-то вышло в меру (ну, в меру для алкаша Веника, не для девушки Ани), то на следующий вечер понеслась душа в рай с пьянкой до провалов в памяти. Сейчас вспоминаю свои ощущения перед срывом: жуткая усталость, злость на жару, злость на окружающих, в итоге - злость на себя. Мол, от пары бокалов холодного пива в такую жару ничего не будет. Отдохнула, называется. В итоге, последний день выходных чувствовала себя ужасно, а потом еще и на работу опоздала на следующий день. Можно было бы оправдаться, что алкоголь тут ни при чем (я пить за 30 часов прекратила), а просто вставать надо очень рано (в полпятого утра) надо было. Но я-то себя знаю: при ноомальном образе жизни я без проблем утром просыпаюсь, иногда за пару минут до будильника. У меня на работе с опозданиями очень строго - а у меня и до того залеты были. Словом жду окончания календарных выходных и втыка от начальства. Теперь, конечно, что уже будет

.
Единственный плюс этой ситуации: теперь я уж точно поняла, что умеренно пить я не смогу. И теперь вижу, что я себя по сценарию, как у Стеца, загоняла сама до усталости. Я вообще активный человек, люблю спорт, путешествовать и движение вообще, так что сразу не поняла=(((. И вот результат.
А еще я поняла, что обратно в ту дыру не хочу. Я до срыва почти 2 недели не пила. Наверное, самый долгий период года так за 2. И даже за тако период мои самочувствие, самооценка и даже внешний вид очень заметно изменились в лучшую сторону. А потом это все просто в мгновение, извините, коту под хвост пошло из-за бухла. Я НЕ ХОЧУ снова туда.
Еще я собиралась на пару дней домой слетать - увидиться с родителями и лучшей подругой. А теперь не знаю вот даже. Во-первых, не знаю как с работой все решиться. Во-вторых, боюсь загонять себя снова. В-третих, мы с моей подругой всегда еще и собутыльницами были, а у нее и день рождения еще только был. Мы с ней переписываемся часто, то она сказала, что гордится мной, что я две недели не пила

. Но я все равно себе не доверяю. Я отчаянно не хочу пить, но для меня каждый соблазн алкоголем - это просто как русская рулетка.
Вот так, наконец-то решилась выговориться kip_ish