Я в смятении. Добровольно вышла из контры не потому что спать надо утром вставать вести в сад, а потому что туда добралась политика. Я даже психолога начала включать, но поняла, что не хочу портить настроение и ушла. Уверена, что там до бана дойдет или просто люди посруться и из хороших дружеских, игровых отношений станут врагами. Не смогла я объяснить, что диванные рассуждения к хорошему не приведут.
А когда зашла там у них ржачь стоял музыку обсуждали Баскова, Киркорова и ТД, а я про земфиру вспомнила и понеслась. Она ин агент ( я вообще в этих темах не шарю я новости не см по тв , а читаю выборочно) и других вспомнили ...ну и вот после дикого ржача, я зашла думала что курили всем серваком. Несли чушь какую-то

и в итоге дошли до политики...а между этим ещё обсуждения англ и рус языка. Типо наш язык разнообразнее и ещё тогда этот же человек начал придираться к словам, и искал повод закуситься...короче, после тяжкого дня хотела отдохнуть часок, но не вышло. Я люблю играть т к там много болтаем и весело и эмоционально разряжает. А сейчас прям расстроена. Это ж какая власть у нее, что эта тема всё портит! Пойду спать.