Формулировка понравилась
Присоединяюсь к сказанному

Я не пью 3 месяцев 26 дней

Так не бывает ,только в сказке ,а жизнь не сказка. Ты не можешь удалить весомую часть жизни из головы ,но ты можешь научиться жить со своим употребленческим прошлым!
Володя, всё в твоих руках
Я не пью 12 лет 5 месяцев 2 дней

это ты зря! Посмотри мой дневник количество страниц в нем!!!зашкаливает из всех тут, но мне честно пох***. Главное что в свое время вот эта писанина мне помогла! и я очень благодарна ,что после первого срыва хоть и с чувством вины и стыда вылезла сюда снова.(спасибо Кате Kit),и что второй раз уже на большом довольно сроке и будучи беременной!!!я все равно сквозь стыд,осуждения, вину и тд вылезла сюда, а не залезла в норку свою и самобичеванияне известно ,чем бы все это закончилось. Помнишь 4 состояния алкоголика? Это прям как мантру знать и повторять надо!
Это невозможно.
Я не пью 8 лет 3 месяцев 1 день
вот здесь как раз, какое то детское желание
Я не пью 9 лет 5 месяцев 4 дней
Скорее всего Володя уже сомневается. Несколько лет сомневается, да так, что я каждый раз верю, что "Ну вот, наконец-то человек понял. Вот оно, его счастье!"

Пока сам не захочет и не осознает ,увы...Soberbender писал(а): ↑05 мар 2025, 18:12 Володя уже сомневается. Несколько лет сомневается, да так, что я каждый раз верю, что "Ну вот, наконец-то человек понял. Вот оно, его счастье!"
Ан нет, это снова очередной его опыт
И это фат однозначный. Есть категория людей, которые просто обречены погибнуть от алкоголя, увы. Я таких знал немало. Не видят смысла жить без бухла. Не видят ВООБЩЕ. Ни осознанно, ни на подсознании.
Володя, удар рука-рука один из самых опасных. Легко вызывается фибрилляция желудочков сердца при определенной силе тока, протекающей через тело. Чем дольше воздействие, тем выше опасность возникновения фибрилляции.
Ну я всегда с осторожностью обращаюсь с электричеством. А здесь просто произошла нелепая случайность. Я работал с оборудованием 50 вольт , сам стенд конечно подключён к 380, но на выходе 50 вольт постоянного тока.Soberbender писал(а): ↑07 мар 2025, 05:22 возникновения фибрилляции.
Ты аккуратнее там, пожалуйста! Будь осторожен при работе с электричеством, оно не прощает панибратства.
Да, таких витиеватых ситуаций с электрикой бывает много.
Ну вот с курением практически также. Но я вот бросил и могу сказать, это хоть и было трудно, но оказалось очень легко. Трудно очень было решиться, сделать выбор , но когда выбор был сделан, зависимость была преодолена.Soberbender писал(а): ↑07 мар 2025, 05:22 И это фат однозначный. Есть категория людей, которые просто обречены погибнуть от алкоголя, увы. Я таких знал немало. Не видят смысла жить без бухла. Не видят ВООБЩЕ. Ни осознанно, ни на подсознании