Soberbender писал(а): ↑27 окт 2024, 17:04
Я похож на человека, могущего купить видеокарту за 300 тыр?
Нет, я взял RTX 3050. Она 25 рублей стоит
Когда купил виар шлем, решил накопить на компьютер. Очень хочется поиграть в широко разрекламированный Халф лайф Алекс. Типа после этой игры люди понимают, что больше достойных игр для виара нет. Вот и хочу проверить))
В общем откладывал денюжку , по прогнозам к концу 25 года мог бы накопить.
Тут родственник недавно отдал мне системник с i5, память 12 ггб, без видеокарты. Ну всяко лучше чем мой i3, которому наверное уже лет 15. Видеокарта gts450.
Мне в принципе графика не особо важна показалась в виар, поэтому решил соединить шлем со своим новым компьютером со старой своей видеокартой.
Квест конечно ещё тот, но всё же получилось дойти до соединения с пк. И оказалось, что программа шлема требует самый последний драйвер видеокарты.
Ну долбанные пиндосы, ну какая разница, что стоит не последний, а предпоследний драйвер?
В общем на свою карту нашел самый последний драйвер, но программа пишет, что нужен конкретный вот этот.
Я нашел какой просит прога. Но он не подходит к карте.
В общем прикинул, что наверное куплю видеокарту. Но засада, они недёшевы. На ДНС нашёл за 27 тыр, уже заказал , но всё же это была не та карта, какую хотел. Какая хотел стоила почти 30. Но зто полбеды. Я не хочу кормить дармоедов, наживающихся на мне. Потому что по истории цены на этом сайте все эти карты стоили на 4-5 тысяч дешевле еще совсем недавно, пару месяцев назад.
Сомневался, гадал, фиг с ним, заказал за 27.
А потом полез на Вайлдберриз, и нашел там такие же карты на 4-5 тысяч дешевле, чем у нас.
Сомневался, думал может бэушные продают, почитал комменты, отзывы, изучил продавцов, вроде всё ровно, присылают абсолютно новое. Ну и заказал там от MSi rtx 3050 Ventus 2x xs 8gb за 24 тыс. В нашем магазине такая же стоит почти 30.
Вчера пришла карта. В коробке , всё как положено , запечатано, под пломбой , абсолютно новая. Воткнул в комп, работает, сын опробовал на своих игрушках, говорит такой графики не видел ещё на нашем компе))
Пробовал соединить со шлемом, провозился до ночи, долбанные санкции, то нужен впн, то он не нужен, то не каждый впн вообще работает, пришлось даже оформлять платный, то соединяется, то нет, задолбался пока разобрался что к чему. Но с компом почему то не соединяется. Уже первый час ночи, бросил это дело, пошёл спать. Попробую сегодня разобраться.