Не боюсь жить трезво …

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Светлана48
Академик
Академик

Не боюсь жить трезво …

Сообщение Светлана48 »

Mlomo,
С днём рождения! Будь здоров, счастлив и трезв, если действительно этого желаешь! .ep-
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Не боюсь жить трезво …

Сообщение Soberbender »

Игорь, с Днюхой тебя! dlt-
Здоровья, удачи, успеха, достатка, взаимопонимания с людьми и миром и, конечно же, осознанной трезвости! gt-
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 5 месяцев 2 дней

gav
Модератор
Контактная информация:

Не боюсь жить трезво …

Сообщение gav »

С днём рождения, Игорь!
Пусть у тебя будет всё так, как тебе хочется. Будь счастлив!
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Я не пью 8 лет 3 месяцев 1 день

gav
Модератор
Контактная информация:

Не боюсь жить трезво …

Сообщение gav »

Cube писал(а): 26 май 2024, 03:52 сейчас я живу и по настоящему счастлив. Честно.
Путем простых логических рассуждений, можно сделать вывод: алкоголь для тебя=счастье.
Ведь без него ты был несчастен, добавив его, стал счастливым.
Что же, можно только посочувствовать тебе, счастье в бутылке это очень печально.

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Ekaterina80
Профессор
Профессор

Не боюсь жить трезво …

Сообщение Ekaterina80 »

Mlomo, Игорь. С днем рождения тебя! Всех благ! Радостей жизни. Торжества проживания! Профессиональных побед и личных успехов! dlt- gfr- klas-
"Для того чтобы что — то изменить, это что — то следует вначале принять."
© Карл Густав Юнг

Я не пью 5 месяцев 16 дней

Cube
Аспирант
Аспирант

Не боюсь жить трезво …

Сообщение Cube »

Cube писал(а): 26 май 2024, 04:42 Алексей прав -- даже крысы смогли переключиться с бухла на интересные дела, понимая своим крысиным умом, что алкоголь -- токсичная хрень
Ты похож на идиота, ты вообще слышишь меня? Где ты видишь , что я бухаю и как-то травлю себе жизнь.? Зачем ты сравниваешь меня с крысами, принижая меня, и возвеличивая этих животных ?

Разве ты сам не был той крысой, которая судорожно давила на педальку за получением новой и новой дозы наркотика? А теперь ты бл@д* поумнел, а другие глупцы вроде меня.

Только я вот тебе вот что скажу. Твоя проблема была из-за твоего злоупотребления, из-за жажды халявы ты давил на педальку и не мог насытиться , поэтому ты бросил. Если бы не этот фактор, если бы ты мог контролировать, ты бы не видел смысла бросать. И Алексей бы не бросил , если бы не пил своё пиво каждый вечер. Да никто бы не бросал, если бы пили контролируемо. Так о чем речь, для чего умничать? Тем более не зная всей картины про тех же подопытных крыс. Они не отказались от наркотика, а просто стали предпочитать воду . Другими словами стали меньше употреблять наркотика потому что были у них и другие интересы.

Мне вот интересно, а вы все присутствующие здесь и ненавидящие меня и КУ, сексом занимаетесь?

Если нет , у меня нет к вам вопросов. Если же да, то каков смысл? Все взрослые, детей нарожали, так зачем вам нужны эти трения письками?

По сути тупое и бессмысленное занятие, но почему то все этим занимаются.

Так вот я вам скажу, что алкоголь для меня такое же удовольствие как и секс, как вкусная еда, как хорошая музыка, это не единственное удовольствие в жизни, а всего лишь одно из многих. Также как и у тех крыс в лаборатории.

Мне нет нужды бухать постоянно , нет нужды заливать проблемы или ситуации алкоголем, я никаких своих потребностей им не закрываю. Я просто люблю иногда кайфануть, вот и всё. Но нет желания и потребностей кайфовать постоянно, это понятно?
gav писал(а): 26 май 2024, 13:51 Что же, можно только посочувствовать тебе, счастье в бутылке это очень печально
Я где-то писал, что моё счастье в бутылке? Это действительно лишь твои логические рассуждения, не имеющего ничего общего с моей действительностью.

Нет счастья в бутылке и никогда не будет. Счастье у меня не в алкоголе, а в КУ. И это разные вещи. Но ваш абстиковский мозг не способен уловить эту большую разницу. Но я на вас за это нисколько не обижаюсь)

За сим откланиваюсь, делать мне здесь действительно нечего. Ощущение, что спустился в подвал, зажёг свет, а тут сидите вы, бледные как поганки. А я такой розовощёкий,с румянцем , говорю вам, там наверху свет, там наверху жизнь, настоящая . А вы не верите, что так может быть. Более того, прогоняете, типа нам и здесь хорошо. Ну и сидите дальше. Одно дело , когда реально трезвость в кайф и бросилось легко и беззаботно, а другое дело, когда дискомфортно в трезвости. И таких немало, и на этом форуме тоже. Просто предпочитают молчать . Ежедневное общение с долбанафтами увы, не вселяет оптимизма. Понимаешь, что станешь таким же и обречён на пожизненные страдания. А ведь всего этого можно избежать , нужно только научиться жить и пить по другому. И кончится этот нескончаемый мыслегон и жизнь заиграет красками. Не алкоголь раскрасит жизнь, а КУ.
КУ это не про употребление, можно не пить, но быть кушником. Но чтобы это понять, нужно до этого дорасти, а многим из вас дорасти в этом подвале просто нет возможности.

Ушёл. Живите с миром.

Я не пью 3 месяцев 26 дней

Секретный Физик
Студент
Студент

Не боюсь жить трезво …

Сообщение Секретный Физик »

Cube, но ты так и не ответил, что же ты тут делаешь.
Рыбий жир вина полезней, пей без мин трагических. Он спасёт от всех болезней, кроме венерических (с)

Я не пью 7 лет 7 месяцев 24 дней

gav
Модератор
Контактная информация:

Не боюсь жить трезво …

Сообщение gav »

Cube писал(а): 26 май 2024, 22:23 где-то писал, что моё счастье в бутылке? Это действительно лишь твои логические рассуждения, не имеющего ничего общего с моей действительностью.
Да, ты писал об этом прямо в том сообщении. На которое я ссылаюсь.

Ты реально жалок, Володь. И мне жаль тебя.

Мои контакты
Моя книга

Счастье
Профессор
Профессор

Не боюсь жить трезво …

Сообщение Счастье »

Cube писал(а): 26 май 2024, 22:23 но ты так и не ответил, что же ты тут делаешь.
мотивирует нас)))
Тех,кто живёт убого без ку)))
И рассказывает сказки,чтоб начали завидовать)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

Я не пью 9 лет 5 месяцев 4 дней

Секретный Физик
Студент
Студент

Не боюсь жить трезво …

Счастье писал(а): 26 май 2024, 22:58 мотивирует нас)))
Тех,кто живёт убого без ку)))
Когда читаю сообщения Cube, регулярно хочется сказать ему спасибо за свой трезво прожитый день, ибо мотивация тут есть. Но он же решит, что я издеваюсь. Хотя..
Рыбий жир вина полезней, пей без мин трагических. Он спасёт от всех болезней, кроме венерических (с)

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Не боюсь жить трезво …

Сообщение Soberbender »

Cube писал(а): 26 май 2024, 22:23 Где ты видишь , что я бухаю и как-то травлю себе жизнь.?
В твоем поведении здесь это отражается. Ты как бегал с идеей "пить", так и бегаешь с ней. И мало того, ты ВСЯЧЕСКИ пытаешься навязать нам эту же идею, обвиняя нас в глупости и "страхе" перед бухлом. Как еще можно идентифицировать столь пламенную страсть к этанолу? Ты занят рекламой его употребления, откуда легко сделать вывод, что ты счастлив от его присутствия в жизни. Да, ты счастлив от возможности пить (даже не пить, а лишь возможности пить) и пытаешься донести это очень сомнительное счастье до других людей. Если даже ВОЗМОЖНОСТЬ пития тебя окрыляет и и делает счастливым, то как я могу относиться к твоему поведению по другому?
За крыс извини, может я и переборщил, говоря об этом во всеуслышании. Просто у меня совершенно не укладывается в голове твоя концепция счастья.
Cube писал(а): 26 май 2024, 22:23 Разве ты сам не был той крысой
Разумеется, был. Двадцать лет, больше трети моей жизни. И теперь я поумнел. yes То есть, в своё время я отчетливо понял, что погибаю и принял нужное решение. Не особо и ум это был. Допущенный мною к действию инстинкт самосохранения.
Cube писал(а): 26 май 2024, 22:23 никто бы не бросал, если бы пили контролируемо
Да, с той точки зрения я бы и не подумал бросать. Но сейчас, зная об алкоголе достаточно (сколько он ломает жизней НЕалкоголиков), я бы даже безнаказанно пить бы не стал. Но ты разве поверишь мне? :))
Cube писал(а): 26 май 2024, 22:23 сексом занимаетесь?
О, да! dlt- Отличное занятие, я тебе скажу. yes
Cube писал(а): 26 май 2024, 22:23то каков смысл?
Володь, ты вряд ли поймешь о гармонии отношений, об удовольствии близости с любимым человеком, раз уж задаешь такие вопросы. И как ты это увязал с алконаркотой? :)) kjh-
Cube писал(а): 26 май 2024, 22:23 лишь твои логические рассуждения, не имеющего ничего общего с моей действительностью.
Володя, тебе значит нужно сменить в своих постах маркер. Из всего, написанного тобой здесь последнее время, красной строкой идет однаа единственная мысль -- ТЫ СЧАСТЛИВ ОТ НАЛИЧИЯ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ АЛКОГОЛЯ. Смени пластинку и всё станет нормально. Мы увидим твои другие интересы, отличные от бухла.
Счастье писал(а): 26 май 2024, 22:58 мотивирует нас)))
Ксюш, привет! gt- Как ты?
Да уж, мотивация отличная. Под пытками такого КУ не захочешь. КУ, которое полностью захватило сознание. sx-
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.

Счастье
Профессор
Профессор

Не боюсь жить трезво …

Сообщение Счастье »

Soberbender писал(а): 27 май 2024, 05:23Как ты?
привет,Валя!
Да нормально...работаю,на дачу езжу,котика ещё одного завели мальчика))
Стареем наверное))
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

Я не пью 9 лет 5 месяцев 4 дней

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Не боюсь жить трезво …

Сообщение Soberbender »

Счастье писал(а): 27 май 2024, 21:47 котика ещё одного завели
Это здорово. Котики -- непременный элемент уюта у кошатников. Ваше жилище стало еще уютней! .ep-
Счастье писал(а): 27 май 2024, 21:47 Стареем наверное
Пока взрослеем yes До старости нам еще ого-го как долго. dlt-

Cube
Аспирант
Аспирант

Не боюсь жить трезво …

Сообщение Cube »

Ну вот не хотел больше отвечать , но вынуждают.
Soberbender писал(а): 27 май 2024, 05:23 Володь, ты вряд ли поймешь о гармонии отношений, об удовольствии близости с любимым человеком, раз уж задаешь такие вопросы
Ты мне бабушку тут не лохмать , я прекрасно всё это знаю. Я про базовые вещи. Это сейчас ты привязал свою похоть к единению душ, а по природе своей тебе вообще пофигу, ты делаешь это исключительно для своего личного удовольствия. Если бы не было у тебя удовольствия, никакая любимая женщина не смогла бы тебя заставить заниматься регулярно сексом только ради её удовольствия. И если бы не было у тебя жены , ты бы также самозабвенно трахал любую другую, а если бы не было женщины вообще, дрочил бы.
Поэтому я и говорю, употребление немного алкоголя такой же способ кайфануть, как и заняться например. сексом. Тоже ритуал, тоже выброс гормонов, и это я говорю именно о контролируемом употреблении. Ибо как все мы бухали раньше, , похоже на то, что взял и трахнул на улице грязную вонючую бомжиху, а после этого чувствуешь омерзение и опустошённсть.
gav писал(а): 26 май 2024, 22:57 Ты реально жалок, Володь. И мне жаль тебя
Какое ты моральное право имеешь меня осуждать ? Какое бы ни было счастье, неважно, главное я счастлив и никому нет от этого вреда.
Всё это говорит о твоей низкой квалификации психолога, если ты допускаешь, чтобы лучше человек заживо ментально умер , чем он бы научился контролировать. Мой контроль позволяет мне жить и наслаждаться этой жизнью в полной мере, чего не было в трезвости. Я работал, достаточно работал над трезвостью , и не собираюсь больше тратить свои силы на такую трезвость. Но я согласен задействовать все свои силы, чтобы иметь контроль, готов работать ещё усерднее над, чтобы КУ получалось. И за что меня осуждать? За то, что я не соответсвую вашим представлениям как оно должно по вашему быть? Да идите вы все нахер , я не один такой, и мы не обязаны страдать в тотальной трезвости только лишь ради того, что употребление трезвенниками вроде вас осуждается. Вреда никому не приносим , и показываем, что можно жить и так. Не навязываем КУ, но даём понимание, что это возможно , если трезвость в долгосроке совсем становится в тягость.
Секретный Физик писал(а): 26 май 2024, 23:08 Когда читаю сообщения Cube, регулярно хочется сказать ему спасибо за свой трезво прожитый день, ибо мотивация тут есть
Благодари, ибо тебе больше ничего не остаётся. Твоя трезвость всего лишь спасение и ты до конца своих дней будешь благодарить каждый свой трезвый день, ибо по другому ты жить и не собираешься научиться. Сколько таких в АА разных спикеров, один только Сергей Т чего стоит. Годами и десятилетиями мусолят одно и тоже , если тебя устраивает такая жизнь, живи. Только жизнью это не назовешь.. Нах нужна такая трезвость.

В общем у меня всё. Нет смысла больше с вами общаться , спасибо за всё хорошее, что было, но пора действительно прощаться.

Секретный Физик
Студент
Студент

Не боюсь жить трезво …

Cube, Единственное, что от тебя мне очень хочется узнать, зачем же ты все время возвращаешься и возвращаешься в место, где люди хотят жить без алкоголя. Что же там в тебе такое живет?

Светлана48
Академик
Академик

Не боюсь жить трезво …

Сообщение Светлана48 »

Cube писал(а): 28 май 2024, 09:57 В общем у меня всё. Нет смысла больше с вами общаться , спасибо за всё хорошее, что было, но пора действительно прощаться
В очередной раз) через годик максимум жду!
Хочется сказать как в мультике, ты заходи если что. Только не с ноги и без пены у рта!
Всех благ Володь!
gav
Модератор
Контактная информация:

Не боюсь жить трезво …

Сообщение gav »

Cube писал(а): 28 май 2024, 09:57 не хотел больше отвечать , но вынуждают
Не хотел, так зачем отвечаешь? Это какие такие силы тебя вынуждают? Кто-то печатает твоей рукой?
Cube писал(а): 28 май 2024, 09:57 за что меня осуждать?
Я не осуждаю тебя. Мне по человечески тебя жаль. Жаль не за то, что ты "выбрал" КУ, жаль, потому что ты пытаешься кото-то убедить в том, во что и сам не веришь.

Мои контакты
Моя книга

Cube
Аспирант
Аспирант

Не боюсь жить трезво …

Сообщение Cube »

Секретный Физик писал(а): 28 май 2024, 11:07 зачем же ты все время возвращаешься и возвращаешься в место, где люди хотят жить без алкоголя.
Почему ты говоришь за всех? Есть люди, (а они есть), которым всё это может быть интересно и полезно. Каждый сам решает как ему с этим быть.
gav писал(а): 28 май 2024, 12:43 Жаль не за то, что ты "выбрал" КУ, жаль, потому что ты пытаешься кото-то убедить в том, во что и сам не веришь.
Я верю в то, что вижу и чувствую. С того времени, как я начал ку, я начал жить, а до этого тихо умирал, хоть и казалось, что живу. Всё было хорошо, но не хватало одного пазла. Этот пазл не алкоголь. Этот пазл КУ.
КУ двигатель моей жизни, не алкоголь ещё раз подчёркиваю, а ку.
Светлана48 писал(а): 28 май 2024, 12:09 очередной раз) через годик максимум жду!
Очень надеюсь, что этого не произойдет.
Светлана48 писал(а): 28 май 2024, 12:09 Всех благ Володь!
И вам всем тоже !

Секретный Физик
Студент
Студент

Не боюсь жить трезво …

Cube, а ведь ты так и не смог ответить, что именно заставляет тебя возвращаться сюда. Возюкаешь вокруг да около, а сказать прямо не можешь или боишься. Давай уже, соберись, попробуй! Я, Cube, прихожу на форум sober-descriptor.ru, чтобы... что?

Светлана48
Академик
Академик

Не боюсь жить трезво …

Сообщение Светлана48 »

Секретный Физик,
klas-
Ответить