С днём рождения! Будь здоров, счастлив и трезв, если действительно этого желаешь!
Не боюсь жить трезво …
-
Светлана48
- Академик

Не боюсь жить трезво …
С днём рождения! Будь здоров, счастлив и трезв, если действительно этого желаешь!
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Не боюсь жить трезво …
Здоровья, удачи, успеха, достатка, взаимопонимания с людьми и миром и, конечно же, осознанной трезвости!
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 5 месяцев 2 дней
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Не боюсь жить трезво …
Пусть у тебя будет всё так, как тебе хочется. Будь счастлив!
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 3 месяцев 1 день
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Не боюсь жить трезво …
Путем простых логических рассуждений, можно сделать вывод: алкоголь для тебя=счастье.
Ведь без него ты был несчастен, добавив его, стал счастливым.
Что же, можно только посочувствовать тебе, счастье в бутылке это очень печально.
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
- Ekaterina80
- Профессор

Не боюсь жить трезво …
© Карл Густав Юнг
Я не пью 5 месяцев 16 дней
Не боюсь жить трезво …
Ты похож на идиота, ты вообще слышишь меня? Где ты видишь , что я бухаю и как-то травлю себе жизнь.? Зачем ты сравниваешь меня с крысами, принижая меня, и возвеличивая этих животных ?
Разве ты сам не был той крысой, которая судорожно давила на педальку за получением новой и новой дозы наркотика? А теперь ты бл@д* поумнел, а другие глупцы вроде меня.
Только я вот тебе вот что скажу. Твоя проблема была из-за твоего злоупотребления, из-за жажды халявы ты давил на педальку и не мог насытиться , поэтому ты бросил. Если бы не этот фактор, если бы ты мог контролировать, ты бы не видел смысла бросать. И Алексей бы не бросил , если бы не пил своё пиво каждый вечер. Да никто бы не бросал, если бы пили контролируемо. Так о чем речь, для чего умничать? Тем более не зная всей картины про тех же подопытных крыс. Они не отказались от наркотика, а просто стали предпочитать воду . Другими словами стали меньше употреблять наркотика потому что были у них и другие интересы.
Мне вот интересно, а вы все присутствующие здесь и ненавидящие меня и КУ, сексом занимаетесь?
Если нет , у меня нет к вам вопросов. Если же да, то каков смысл? Все взрослые, детей нарожали, так зачем вам нужны эти трения письками?
По сути тупое и бессмысленное занятие, но почему то все этим занимаются.
Так вот я вам скажу, что алкоголь для меня такое же удовольствие как и секс, как вкусная еда, как хорошая музыка, это не единственное удовольствие в жизни, а всего лишь одно из многих. Также как и у тех крыс в лаборатории.
Мне нет нужды бухать постоянно , нет нужды заливать проблемы или ситуации алкоголем, я никаких своих потребностей им не закрываю. Я просто люблю иногда кайфануть, вот и всё. Но нет желания и потребностей кайфовать постоянно, это понятно?
Ссылка на опыты
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F% ... 1%8B%D1%81
Я где-то писал, что моё счастье в бутылке? Это действительно лишь твои логические рассуждения, не имеющего ничего общего с моей действительностью.
Нет счастья в бутылке и никогда не будет. Счастье у меня не в алкоголе, а в КУ. И это разные вещи. Но ваш абстиковский мозг не способен уловить эту большую разницу. Но я на вас за это нисколько не обижаюсь)
За сим откланиваюсь, делать мне здесь действительно нечего. Ощущение, что спустился в подвал, зажёг свет, а тут сидите вы, бледные как поганки. А я такой розовощёкий,с румянцем , говорю вам, там наверху свет, там наверху жизнь, настоящая . А вы не верите, что так может быть. Более того, прогоняете, типа нам и здесь хорошо. Ну и сидите дальше. Одно дело , когда реально трезвость в кайф и бросилось легко и беззаботно, а другое дело, когда дискомфортно в трезвости. И таких немало, и на этом форуме тоже. Просто предпочитают молчать . Ежедневное общение с долбанафтами увы, не вселяет оптимизма. Понимаешь, что станешь таким же и обречён на пожизненные страдания. А ведь всего этого можно избежать , нужно только научиться жить и пить по другому. И кончится этот нескончаемый мыслегон и жизнь заиграет красками. Не алкоголь раскрасит жизнь, а КУ.
КУ это не про употребление, можно не пить, но быть кушником. Но чтобы это понять, нужно до этого дорасти, а многим из вас дорасти в этом подвале просто нет возможности.
Ушёл. Живите с миром.
Я не пью 3 месяцев 26 дней
- Секретный Физик
- Студент

Не боюсь жить трезво …
Я не пью 7 лет 7 месяцев 24 дней
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Не боюсь жить трезво …
Да, ты писал об этом прямо в том сообщении. На которое я ссылаюсь.
Ты реально жалок, Володь. И мне жаль тебя.
Мои контакты
Моя книга
Не боюсь жить трезво …
мотивирует нас)))
Тех,кто живёт убого без ку)))
И рассказывает сказки,чтоб начали завидовать)
Я не пью 9 лет 5 месяцев 4 дней
- Секретный Физик
- Студент

Не боюсь жить трезво …
Когда читаю сообщения Cube, регулярно хочется сказать ему спасибо за свой трезво прожитый день, ибо мотивация тут есть. Но он же решит, что я издеваюсь. Хотя..
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Не боюсь жить трезво …
В твоем поведении здесь это отражается. Ты как бегал с идеей "пить", так и бегаешь с ней. И мало того, ты ВСЯЧЕСКИ пытаешься навязать нам эту же идею, обвиняя нас в глупости и "страхе" перед бухлом. Как еще можно идентифицировать столь пламенную страсть к этанолу? Ты занят рекламой его употребления, откуда легко сделать вывод, что ты счастлив от его присутствия в жизни. Да, ты счастлив от возможности пить (даже не пить, а лишь возможности пить) и пытаешься донести это очень сомнительное счастье до других людей. Если даже ВОЗМОЖНОСТЬ пития тебя окрыляет и и делает счастливым, то как я могу относиться к твоему поведению по другому?
За крыс извини, может я и переборщил, говоря об этом во всеуслышании. Просто у меня совершенно не укладывается в голове твоя концепция счастья.
Разумеется, был. Двадцать лет, больше трети моей жизни. И теперь я поумнел.
Да, с той точки зрения я бы и не подумал бросать. Но сейчас, зная об алкоголе достаточно (сколько он ломает жизней НЕалкоголиков), я бы даже безнаказанно пить бы не стал. Но ты разве поверишь мне?
О, да!
Володь, ты вряд ли поймешь о гармонии отношений, об удовольствии близости с любимым человеком, раз уж задаешь такие вопросы. И как ты это увязал с алконаркотой?
Володя, тебе значит нужно сменить в своих постах маркер. Из всего, написанного тобой здесь последнее время, красной строкой идет однаа единственная мысль -- ТЫ СЧАСТЛИВ ОТ НАЛИЧИЯ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ АЛКОГОЛЯ. Смени пластинку и всё станет нормально. Мы увидим твои другие интересы, отличные от бухла.
Ксюш, привет!
Да уж, мотивация отличная. Под пытками такого КУ не захочешь. КУ, которое полностью захватило сознание.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Не боюсь жить трезво …
привет,Валя!
Да нормально...работаю,на дачу езжу,котика ещё одного завели мальчика))
Стареем наверное))
Я не пью 9 лет 5 месяцев 4 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Не боюсь жить трезво …
Это здорово. Котики -- непременный элемент уюта у кошатников. Ваше жилище стало еще уютней!
Пока взрослеем
Не боюсь жить трезво …
Ты мне бабушку тут не лохмать , я прекрасно всё это знаю. Я про базовые вещи. Это сейчас ты привязал свою похоть к единению душ, а по природе своей тебе вообще пофигу, ты делаешь это исключительно для своего личного удовольствия. Если бы не было у тебя удовольствия, никакая любимая женщина не смогла бы тебя заставить заниматься регулярно сексом только ради её удовольствия. И если бы не было у тебя жены , ты бы также самозабвенно трахал любую другую, а если бы не было женщины вообще, дрочил бы.Soberbender писал(а): ↑27 май 2024, 05:23 Володь, ты вряд ли поймешь о гармонии отношений, об удовольствии близости с любимым человеком, раз уж задаешь такие вопросы
Поэтому я и говорю, употребление немного алкоголя такой же способ кайфануть, как и заняться например. сексом. Тоже ритуал, тоже выброс гормонов, и это я говорю именно о контролируемом употреблении. Ибо как все мы бухали раньше, , похоже на то, что взял и трахнул на улице грязную вонючую бомжиху, а после этого чувствуешь омерзение и опустошённсть.
Какое ты моральное право имеешь меня осуждать ? Какое бы ни было счастье, неважно, главное я счастлив и никому нет от этого вреда.
Всё это говорит о твоей низкой квалификации психолога, если ты допускаешь, чтобы лучше человек заживо ментально умер , чем он бы научился контролировать. Мой контроль позволяет мне жить и наслаждаться этой жизнью в полной мере, чего не было в трезвости. Я работал, достаточно работал над трезвостью , и не собираюсь больше тратить свои силы на такую трезвость. Но я согласен задействовать все свои силы, чтобы иметь контроль, готов работать ещё усерднее над, чтобы КУ получалось. И за что меня осуждать? За то, что я не соответсвую вашим представлениям как оно должно по вашему быть? Да идите вы все нахер , я не один такой, и мы не обязаны страдать в тотальной трезвости только лишь ради того, что употребление трезвенниками вроде вас осуждается. Вреда никому не приносим , и показываем, что можно жить и так. Не навязываем КУ, но даём понимание, что это возможно , если трезвость в долгосроке совсем становится в тягость.
Благодари, ибо тебе больше ничего не остаётся. Твоя трезвость всего лишь спасение и ты до конца своих дней будешь благодарить каждый свой трезвый день, ибо по другому ты жить и не собираешься научиться. Сколько таких в АА разных спикеров, один только Сергей Т чего стоит. Годами и десятилетиями мусолят одно и тоже , если тебя устраивает такая жизнь, живи. Только жизнью это не назовешь.. Нах нужна такая трезвость.Секретный Физик писал(а): ↑26 май 2024, 23:08 Когда читаю сообщения Cube, регулярно хочется сказать ему спасибо за свой трезво прожитый день, ибо мотивация тут есть
В общем у меня всё. Нет смысла больше с вами общаться , спасибо за всё хорошее, что было, но пора действительно прощаться.
- Секретный Физик
- Студент

Не боюсь жить трезво …
-
Светлана48
- Академик

Не боюсь жить трезво …
В очередной раз) через годик максимум жду!
Хочется сказать как в мультике, ты заходи если что. Только не с ноги и без пены у рта!
Всех благ Володь!
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Не боюсь жить трезво …
Не хотел, так зачем отвечаешь? Это какие такие силы тебя вынуждают? Кто-то печатает твоей рукой?
Я не осуждаю тебя. Мне по человечески тебя жаль. Жаль не за то, что ты "выбрал" КУ, жаль, потому что ты пытаешься кото-то убедить в том, во что и сам не веришь.
Мои контакты
Моя книга
Не боюсь жить трезво …
Почему ты говоришь за всех? Есть люди, (а они есть), которым всё это может быть интересно и полезно. Каждый сам решает как ему с этим быть.Секретный Физик писал(а): ↑28 май 2024, 11:07 зачем же ты все время возвращаешься и возвращаешься в место, где люди хотят жить без алкоголя.
Я верю в то, что вижу и чувствую. С того времени, как я начал ку, я начал жить, а до этого тихо умирал, хоть и казалось, что живу. Всё было хорошо, но не хватало одного пазла. Этот пазл не алкоголь. Этот пазл КУ.
КУ двигатель моей жизни, не алкоголь ещё раз подчёркиваю, а ку.
Очень надеюсь, что этого не произойдет.
И вам всем тоже !
- Секретный Физик
- Студент

Не боюсь жить трезво …
-
Светлана48
- Академик