Хочу бросить пить

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Cube
Аспирант
Аспирант

Хочу бросить пить

Сообщение Cube »

Cube писал(а): 17 фев 2024, 08:57С почином!
Привет, спасибо! dlt-

Сегодня новый день и по прежнему ощущаю решимость перестать пить. Честно, боязно немного. Нет особых проблем с воздержанием, я могу недели по две не пить, но имхо сложность сейчас в том, что раньше через две недели становилось можно, а сейчас возникает бесконечность... Я так полагаю мне заново надо ПАС переживать, будут приступы тяги и нужно всё это достойно пройти. Буду идти, ведь это единственно правильный путь , нужно шагать и шагать и уже не останавливаться никогда.

Я не пью 3 месяцев 26 дней

Mlomo
Студент
Студент

Хочу бросить пить

Сообщение Mlomo »

Привет, я тут новенький, но мозгоЕП сам для себя очень старенький, действуй по шичко и начинай совместно с фахреевым запись от 2013 года трезвый магнитогорск, после 8 лет тренировок по теме «буду не буду» меня отпустило, а бороться не надо - сам знаешь проиграешь, пусти вопрос параллельно своей жизни. Причем до шичко я не пил три месяца, сейчас по его методе прошел пустыню, почем именно об этом пишу, потому что три месяца я как всегда еще сомневался как быть в жизни с алкашкой дальше, после принятия его метода с объяснениями фахреева - однозначное нет алкашке и уже начал забывать что это, почему с такой уверенностью говорю, потому что с сигаретами 17 лет назад закончил :) сейчас просто кайфую от жизни и пропитой (ку) пол жизни )

Я не пью 1 год 0 месяцев 22 дней

Mlomo
Студент
Студент

Хочу бросить пить

Сообщение Mlomo »

Добавлю, я человек плановый и мне «не пью» сегодня - не интересно. Я не пью пустыню (40 дней) потом пол года, потом год потом три :) с промежуточными личными датами.. первые две недели писал дневник каждый вечер и думал как далеко 40 дней а они уже эти 40 дней пролетели. Здоровья во мне не мерено, именно поэтому точно так же не скатился в яму, но сейчас жизнь совсем другая стала :) dlt-

Ekaterina80
Профессор
Профессор

Хочу бросить пить

Сообщение Ekaterina80 »

Cube, "Я не пью 1 день" -с одним денечком! dlt-
"Для того чтобы что — то изменить, это что — то следует вначале принять."
© Карл Густав Юнг

Я не пью 5 месяцев 16 дней

Mlomo
Студент
Студент

Хочу бросить пить

Сообщение Mlomo »

да да =)) забыл поздравить..

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Хочу бросить пить

Сообщение Soberbender »

Cube писал(а): 17 фев 2024, 08:57 не хотелось верить, что из-за алкоголя. Ведь пил не так часто,
Володя, если алкоголик не осознанно трезв, он может не пить годами и все эти годы жить в аду. Дело не в алкоголе как жидкости, обладающей психоактивным эффектом, а в алкогольном мозге: алкогольном мышлении и алкогольных алгоритмах поведения и реакций.
Cube писал(а): 17 фев 2024, 08:57 я такой крутой и сильный , могу управлять алкоголем
Да, лет десять назад я еще мечтал втихаря об этом. Ну, наверно, не мечтал, а считал неплохим исходом моей алкоэпопеи. Научиться пить. Слава Богу, это для меня невозможно. Ты наверно опять мне не поверишь :)) , но я повторю тебе -- я рад, что не пью. Сейчас муть эйфории настолько чужда мне, что думать о выпивке то же самое, что думать о прыжке с высоты нашей ГЭС (120 метров) на бетон. Я вспоминаю действие алкоголя и понимаю, что не хочу в эту жуткую липкую дрянь, окутывающую, сковывающую мою жизнь.
Cube писал(а): 17 фев 2024, 08:57 начал понимать, что никакого КУ для алкоголика быть не может
Аллилуйя. Скажи это тому типу, который начнет тебя донимать снова идеей КУ. Вдруг отстанет?
Cube писал(а): 17 фев 2024, 08:57 В общем начинается борьба , которая отнимает жизненные силы
Об этом мы тебе и говорили. Это будет ад -- все время контролировать себя, заставлять не пить, терпеть эту жажду и в конце концов, снова и снова пить. Какая уж тут свобода? Действующий алкоголизм, хоть как ты его маскируй, это цепь со строгим ошейником. Просто длина цепочки у всех может быть разной. Но суть -- одна. Ты на жесткой, выматывающей душу, привязи.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 5 месяцев 2 дней

Mlomo
Студент
Студент

Хочу бросить пить

Сообщение Mlomo »

Фу блин как страшно …. Пишу дневник, жую эклер, запиваю чаем с имбирем, шиповником, гвоздикой, корицей, лимоном, и думаю как же заипок жить….
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Секретный Физик
Студент
Студент

Хочу бросить пить

Сообщение Секретный Физик »

Mlomo писал(а): 18 фев 2024, 00:49заипок жить….
Велик могучим русский языка! В смысле, что все так хорошо или же в другую сторону? sd-
Рыбий жир вина полезней, пей без мин трагических. Он спасёт от всех болезней, кроме венерических (с)

Я не пью 7 лет 7 месяцев 24 дней

Светлана48
Академик
Академик

Хочу бросить пить

Сообщение Светлана48 »

Mlomo,
Красивый почерк 😊жизнь да, иногда такая иногда другая, но в основном такая, без бухла то точно!
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Хочу бросить пить

Сообщение Soberbender »

Секретный Физик писал(а): 18 фев 2024, 01:44 или же в другую сторону?
В наших краях этот термин является синонимом слов "отлично", "здорово". :))
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.

Mlomo
Студент
Студент

Хочу бросить пить

Сообщение Mlomo »

Здорово жить это не по настоящему, через чур литературно, не отражает истинную душу :))) :)) доброе утро :)

Mlomo
Студент
Студент

Хочу бросить пить

Сообщение Mlomo »

Светлана48 писал(а): 18 фев 2024, 01:44 Красивый почерк
Это если домашняя разведка с конспирологами придет, чтобы ничего не идентифицировали :)

Cube
Аспирант
Аспирант

Хочу бросить пить

Сообщение Cube »

Ekaterina80 писал(а): 17 фев 2024, 12:59 Я не пью 1 день" -с одним денечком
Mlomo писал(а): 17 фев 2024, 14:12 да =)) забыл поздравить
Благодарю) на самом деле конечно не было ничего сложного не пить этот день. И другой день тоже. Имхо, гораздо сложнее не пить всю оставшуюся жизнь. Но думаю это всего лишь страх зависимости. Зависимости необходимо нужно за что-то цепляться, чтобы выжить во мне. Я не должен больше давать ей шанса. Мне нужно расквитаться с ней, ослабить все нейронные связи с ней.

Читаю книгу Татьяны Фишер , Зависимость. Тревожные признаки алкоголизма, причины, помощь в преодолении.

Очень отзывается. Оказывается я сейчас совершенно по другому стал воспринимать алкоголизм. Нет этого наивного вы все слабаки, вы просто не умеете, не знаете, не хотите и тд.

Сейчас я искренне признаю' у себя проблему , я вижу в себе алкоголика. Я чувствую эту сущность и понимаю , что ещё немного и стану действительно бессильным перед всем этим. Я начинаю искренне верить, что легко могу уйти в запой. Да, я не хочу этого и вряд-ли захочу. Но оно получится и я не смогу ничего с этим поделать. Не смогу противостоять.

Год назад начиная КУ я отрицал у себя тот факт, что моя биохимия нарушена. Я думал мой алкоголизм это какая-то ошибка, что его нет, что я не такой, как другие алкоголики. Именно поэтому я так легко начал кушничать. Был уверен, что справлюсь, что я выздоровел, что мой алкоголизм был всего лишь вредной привычкой, был лишь следствием моего мышления и поведения. Отчасти это было действительно так. Но биохимию не обманешь. Я действительно алкоголик, настоящий. Мой мозг уже давно изменился и своим ку я снова разбудил монстра. Я прям чувствую , как запустился процесс , как я становлюсь другим и как маскируется и формируется тяга к веществу. Ещё недавно мне был важен вкус напитков, хотел много чего попробовать, но когда попробовал водку и получил соответствующий эффект , всё перестало быть важным. Все эти шампанские, вина, коньяки, настойки, какой там вкус и удовольствие. Главное, чтобы градус был крепким.

Эффект конечно был сильный. Сначала мне даже понравилось. И я начал к нему стремиться , вспоминать, предвкушать.. Но одновременно с этим всем не отпускала мысль, что всё это неправильно, что этот кайф совершенно не стоит отравления организма. Хоть и не было похмелья такого, чтоб лежал, всё равно было ощущение вреда для организма и два дня всё равно сам не свой. Да и мерзко потом вспоминать своё опьянение. Понимаешь, что был под действием наркотика , именно наркотика , а не обычного алкоголя, как всегда считал.

Как хорошо, что всё это закончилось. Нужно просто ставить точку и всё. Как ни странно, но пока читаю книгу нет страха за будущее. Кажется, что мне очень легко будет не пить никогда. Полное ощущение ненужности алкоголя в моей жизни и желание жить без всего этого.

Mlomo
Студент
Студент

Хочу бросить пить

Сообщение Mlomo »

8 лет я мучился вопросом пить или не пить… понятно что моё мнение не авторитетно, но курить я бросил 17 лет назад, нет потребности нет привычки, абсолютно равнодушен ко всем смычкам и соскам кругом :) ничего никуда не ведёт мозг не плывет проблем нет….

Mlomo
Студент
Студент

Хочу бросить пить

Сообщение Mlomo »

Дополню, причем я не запойный алкаш, я не такой что попробовал или понюхал и понеслось, таких я тоже видел, и сотрудница на работе была… Пол когда проработала, новогодний корпоратив в ресторане, взгляд с которым она смотрела на рюмку никогда не забуду, на лице были торги, желание еще раз попробовать, а может получится… не получилось, запой прогулы, искали её потом, приехала документы подписывать вся желтая и глаза желтые, я даже представить не мог что так бывает. Отпустил ситуацию с мыслью, что нет потребности да и всё… мне лично очень помог тюк в мозг от фахреева, повторился последний раз, больше его не понимаю.. возможно его харизма или её отсутствие произвели впечатление ) посмотри вечерком лишним не будет

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Хочу бросить пить

Сообщение Soberbender »

Mlomo писал(а): 18 фев 2024, 16:48 я не такой что попробовал или понюхал и понеслось
Тогда у тебя с Володей много общего. yes

Mlomo
Студент
Студент

Хочу бросить пить

Сообщение Mlomo »

Не не не :))) я это уже проходил, так что алкаш алкаш прям конкретный :) и мне алкашка тупо не нужна, без неё хорошо :))

Cube
Аспирант
Аспирант

Хочу бросить пить

Сообщение Cube »

Soberbender писал(а): 18 фев 2024, 19:16 Тогда у тебя с Володей много общего
Ну знаешь, я так просто думал. Но на самом деле сейчас верю в то, что смогу пить запоем. Реально верю. Это действительно необъяснимо, хочешь не пить, но пьёшь. Что-то во мне точно изменилось , я это чувствую. И уже не осуждаю других алкоголиков в безволии и бессилии и ещё в чем нибудь. Этанол это действительно сила, если человек стал алкоголиком. Пока не алкоголик, можно как-то управлять процессом. Но если стал настоящим алкоголиком, единственный выход чтобы жить, это не пить совсем. Просто принять для себя что всё, своё выпил . И от этого становится спокойно. Нет больше никакой борьбы , никаких сомнений.
Mlomo писал(а): 18 фев 2024, 16:48 посмотри вечерком лишним не будет
Кинь ссылку , чтобы я точно тот фильм посмотрел.

Вообще раньше как-то смотрел фахреева, про сигареты. Не впечатлило. Сам не курю уже более 15 лет , до этого курил 20 лет, сотни раз бросал безуспешно, знаю про эту зависимость всё досконально на своем опыте.

Mlomo
Студент
Студент

Хочу бросить пить

Сообщение Mlomo »

https://youtu.be/SP2q012J-vk?si=h48og_O5_4f0-Jnh

Не просто глянь, а просто возьми и сделай то что говорят, я настолько верю в запрограммированность и сам это сто раз делал пока не наткнулся на синергию… и прикольно и интересно и сразу бери и делай то что он говорит, это так просто… уверен афигеешт, но если не зайдёт, ищи дальше свой метод, мне ничего не заходило, пока не наткнулся на эту информацию.. Тем более раз ты бросил курить, там как раз он дальше будет рассказывать про потребности и привычки :)) ну нет у меня потребности в курении неээтт и не курю :)) сейчас нет потребности в алкашке и не пьююю :) подтягиваться с 11 класса не умел :) и бухая тренировался и тоже не мог :) сейчас 20 раз могу при собственном весе 100 кг :)

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Хочу бросить пить

Сообщение Soberbender »

Cube писал(а): 18 фев 2024, 21:51 верю в то, что смогу пить запоем
Володь, для этого не нужно даже больших усилий :)) Только расслабься и получай "удовольствие".
Cube писал(а): 18 фев 2024, 21:51 Нет больше никакой борьбы , никаких сомнений.
Об этом мы не раз разговаривали. И я правда рад, что ты пришел-таки к пониманию, что ты НАСТОЯЩИЙ алкоголик.

Ответить