лето это да,а вот зима да и на работу еще успеть надо((((
ой Светик, подумай о машине всетаки... а то тебя кинет, после первого урагана с дождем
лето это да,а вот зима да и на работу еще успеть надо((((
Я не пью 9 лет 5 месяцев 4 дней

Я не пью 8 лет 3 месяцев 1 день
ага, и у нас типа этого...Светлана48 писал(а): ↑26 янв 2024, 13:43 чтоб не ругалась конфеты коробку купила, а тут в 16 забирают в основном. Так вообще до 17-30.но недовольные если поздно забрали.
Приглашаю в свой телеграм-канал.
Я не пью 9 лет 5 месяцев 4 дней

А я вспомнила, как часто отпрашивалась. И раз меня не отпустили с работы, типо к зубному, сказала приходи, как сможешь. А сама после похмелья с подругой пили, у меня ночевала.... Ох, прям вспомнила щас жизнь прошлую в городе ежедневно считай гости, пьянки...

У нашей дочери был несуществующий друг, а еще в голове жил компьютер. Обошлось всё, выросла
Мое одно из самых лучших воспоминаний в трезвости, когда дочь пошла в 1-й класс, а я стою на торжественной школьной линейке трезвый уже целый месяц и меня буквально прет от ощущения счастья, что я все понимаю в происходящем.Светлана48 писал(а): ↑26 янв 2024, 14:04 А у меня вообще о детстве Дани никаких почтит... Мне кажется я всегда была пьяная. Никаких истории не помню толком, ни когда поле, когда заговорил, никаких ярких моментов..
Я не пью 7 лет 7 месяцев 24 дней
Я не пью 2 лет 7 месяцев 16 дней

Секретный Физик писал(а): ↑26 янв 2024, 16:52 пошла в 1-й класс, а я стою на торжественной школьной линейке трезвый

Даааа, теперь я трезвость ни на что не променяюСветлана48 писал(а): ↑26 янв 2024, 17:10 Их будет много я сама не ожидала, но у меня уже 5й был трезвый нг. На счетчике меньше т к были срыва

Простоту старшего никаких таких выдумок не было в этом возрасте, мы сюда позже приехали. А дом бабушкин старый и тут всякие штуки возможно творятся. Ну потусторонние или как их там
Я не пью 12 лет 5 месяцев 2 дней
Я лично сталкивался с дубликатом своего Рыжика. Писал здесь об этом. Прям оторопь брала. Кто-то у нас в квартире живет, оччень похожий на умеренно толстого рыжего кота.
Этанол не даст тебе воспринять действительность ярко. Это давно уже известно. Он своей эйфорией размазывает всё натуральное, смешивая краски в серую муть.
Это да. Ощущение свободы очень радует.
Я не пью 12 лет 5 месяцев 2 дней

Не зря

Да, я помню. И Леха писал вот и как Илья снова заговорил об этой собаки и вас вспомнила. У меня аш мурашки побежали, да так серьёзно говорит ведь .