И я понимаю, что это связано с тем, что я погрузился в свою в целом счастливую, трезвую жизнь. Я выздоровел! Это значит, что любой из тех, кто СЕЙЧАС считает себя не способным жить трезво и справляться с трудностями, тоже может выздороветь и быть счастливым.
Прошло то время, когда мне хотелось убедить всех в этом. Возможно, мой пример сможет кому-то помочь поверить в возможность выздоровления, принять решение и начать изменять себя и свою жизнь. У каждого своя жизнь, каждый вправе сам распоряжаться ею по своему усмотрению.
В моём дневнике я буду по прежнему размещать интересные статьи и любимую музыку. Может быть рассказывать о ценных моментах в моей жизни. Всё, что мог я отдал этому форуму, сделал достаточно для его наполнения и стал его частью.
Я по прежнему открыт для общения и готов помочь. Ко мне всегда можно обратиться здесь, в Телеграм, в Ватс Ап.
Будьте счастливы, ребята!
https://youtu.be/n7XcJ4lfFdk?feature=shared
Здравствуй, дорогой гость!
Доброго времени суток тебе.
Завожу свой дневничок на замечательном новом форуме. Хочу сказать огромное спасибо нашему другу Валентину. Это чудесный человек. Широкой души и доброго сердца.
Наша основная задача не пить самим и помогать трезветь другим. И делать это легко. Ведь для того, чтобы жить Счастливо нужно быть Счастливым. Чувства не должны быть затуманены химическими веществами. Душа должна быть светлой и чистой.
Быть трезвым - естественное состояние человека.
Добро пожаловать ко мне в гости!
Всегда рад вам.
С любовью, Алексей.