Зря Сегодня опять прекрасное настроение, чего и вам желаю
За окном ужасная слякоть и ледяной дождь, а я романтично-розово : последний дождь в этом году
Начни с начала и продолжай, пока не дойдешь до конца - важно ответил Белый Король (с)
Аля писал(а): ↑11 ноя 2023, 05:55
а я романтично-розово
Аля, боюсь еще далеко не последний дождь. даже у нас обещают еще дожди. Погода сходит с ума окончательно.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
gav писал(а): ↑12 ноя 2023, 05:28
Беспилотник кругами летает
В пределах видимости? Может, кто-то что-то снимает? Или это здоровый беспилотник, не простой квадрокоптер?
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
(с)
Я думаю, что мы верим в Бога по двум причинам: либо по традиции, либо в результате «сделки».
Под традицией я подразумеваю то, что мы повторяем все, что нам говорят, не задавая вопросов только потому, что наши родители придерживались определенных убеждений, и мы перенимаем их убеждения из чистого подражания.
Или же, смотря в лицо Вечности, страху смерти и великой тайне жизни, мы прибегаем к сделке...
Одной из основных причин, по которой христианство так хорошо продавалось по всему миру, было то, что в первую очередь оно предлагало людям возможность большей справедливости и лучшей «жизни» после смерти.
И самое главное, оно предоставляло возможность исповеди, гуманной и всеобъемлющей формы прощения, чтобы мы могли круглосуточно избавлять себя от любого греха, независимо от того, насколько он был серьезным. И, конечно же, одним из свидетельств величия Иисуса было то, что он умер именно за то, во что верил, следуя своей собственной доктрине и учению.
Он сделал это без страха и даже не защищаясь, чтобы доказать, что все, что он говорил о лучшей и справедливой жизни после смерти, бы о правдой.
Умереть, однако, не представляло особой сложности.
Я полагаю, что самой большой трудностью было вознестись на небеса, чтобы доподлинно удостовериться в истинной вечности, в убеждении, которое требовало исчезновения его тела.
Источник: Рафаэль Э. Лопес-Корво. Женщина внутри. Психоаналитическое эссе о женственности / Перевод с английского Олеси Гайгер — М.: Издательство Beta 2 Alpha, 2023. — 192 с.
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Кать, нажми на "Посмотреть на Ю-Тубе". Перейдешь на этот сайт и можно будет посмотреть кино.