Какие-то несчастные 5 кило жира.

Все о контроле поглощения пищи. Вес, нагрузки, мотивации, диеты, стройность и все остальное -- здесь!
Kit
Профессор
Профессор

Сообщение Kit »

Лиса писал(а): 01 фев 2022, 01:40 с его пациентами эедокринологи работают
Наверное со мною он бы уже послал психиатора работать))) Думаю, не взял бы в пациенты) Сказал бы - что вы, девушка, уже три года с 62 кг съехать пытаетесь! Раз вес не лезет вверх, зачем в 47 лет пургу гнать?
Только потому, что очень жаль терять несколько любимых нарядов. Хочу их носить так, чтобы свободно было, а не впритык.
И посмотреть, что будет, если честно только рис есть. Возможно вообще такое? И какой ценой? К тому же стоикам это просто необходимо- подвергать себя временным лишениям, чтобы быть готовым к труду и всему такому.
Но Карфаген должен быть разрушен

Я не пью 10 лет 2 месяцев 28 дней

Kit
Профессор
Профессор

Сообщение Kit »

Как ориентир для рисовых дней записываю:
Сегодня утренний вес без одежды оказался 61кг.
Поскольку это всего 5 дней, моё любопытство не выдержит до субботы. Поэтому взвешусь в следующий раз в четверг утром.

Пока ощущения совершенно нормальные. Но это ж утро, всё как обычно, дух чашек кофе вполне хватает. Сейчас в зал пойду, а то вечером не успею.

Светлана48
Академик
Академик

Сообщение Светлана48 »

Kit,
Привет. Афигеть) ты даёшь)
Я сидела как-то один день и пол дня, а потом мы с мужем пошли гулять мимо шаурмы 😃🤦‍♀️ну и послала всё к чертям естественно :))
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 01 фев 2022, 19:59 послала всё к чертям естественно
Сломалась? .ep-
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 5 месяцев 2 дней

Kit
Профессор
Профессор

Сообщение Kit »

Светлана48 писал(а): 01 фев 2022, 19:59 Афигеть) ты даёшь)
Спасибо))) Я думаю, это вообще мой вариантец. В этом есть что-то сродни безумрому поступку. Мой Комендант такое с радостью поддерживает обычно. Вот на его энергии и будем выезжать. Я прямо вижу, как он жадно руки потирает и ухмыляется - ух, мы сейчас забабахаем!

А ещё я на планке две с половиной минуты простояла сегодня. И не знаю, рада или не рада))) Вроде я решила на 10 секунд каждый день увеличивать, пока не дойду до четырёх минут. Но сегодня случайно на 30 увеличила, вчера 2 минуты ровно было. Так это значит, что завтра 2 и 40 стоять придётся? Блин, это ужасно напряжно! Что-то не радует такая перспектива...

Rediska
Доцент
Доцент

Сообщение Rediska »

Kit, мне соседка на днях пыталась врулить свои любимые рваные джинсы, типа в 55 уже не очень разумно так ходить по улице. На ней они сидели огонь! Я напялила на себя и ужаснулась, отнесла ей назад со словами, что она очень хорошего о моей фигуре мнения. Я влезла в 28 размер, нооооо это кошмарное зрелище было.
Светлана48
Академик
Академик

Сообщение Светлана48 »

Soberbender писал(а): 01 фев 2022, 20:44Сломалась
Ну да 😄 где шаурма и где рис пустой
Kit
Профессор
Профессор

Сообщение Kit »

Rediska писал(а): 01 фев 2022, 21:42 . Я влезла в 28 размер, нооооо
Вот и у меня такое же точно нооооо. Хочется хотябы парочку о от него оторвать))

Светлана48
Академик
Академик

Сообщение Светлана48 »

Kit,
Этот же европейский размер да ?:)) а то свой озвучивать страшно рядом с цифрой 28 и не стоял.
Хотя щас то и у меня он другой. Я ж давно ничего не покупала( теперь надо похудеть сначала для смены гардероба)
Rediska
Доцент
Доцент

Сообщение Rediska »

Светлана48, Светик, европейский. Но ты скоро свою мечту осуществишь! И в 31 точно вылезешь!
Kit
Профессор
Профессор

Сообщение Kit »

Rediska писал(а): 02 фев 2022, 03:01европейский
Светлана48 писал(а): 02 фев 2022, 02:47 Этот же европейский размер да ?:)
на всех джинсах он такой. Я, кстати, давно не смотрела, какой размер на тех джинсах, которые я ношу. Помню, что в 27 когда-то влезала. Но скорее всего сейчас в шкафу 29 в ходу. Ну и они же тоже тянутся))

Kit
Профессор
Профессор

Сообщение Kit »

Европейский вообще размер у меня всю жизнь был 34. А вот последние 2 года покупаю 36. Но буквально месяц назад купила одни очень классные брюки 38... Там и не было 36 и они свободно сидят. Но тем не менее тенденция нехорошая.

Kit
Профессор
Профессор

Сообщение Kit »

Kit писал(а): 02 фев 2022, 04:15какой размер
посмотрела. Чёр-те что! На одних 26 и сидят прекрасно. На других 27 и они совсем не натягиваются. На третьих 25, так они тоже нормально сидят. А 28 и 29 оказывается вообще не присутствуют. Чушь какая-то.

Светлана48
Академик
Академик

Сообщение Светлана48 »

Rediska писал(а): 02 фев 2022, 03:01 Светик, европейский. Но ты скоро свою мечту осуществишь! И в 31 точно вылезешь
Фух. Ну хорошо тогда.

Спасибо .ep- обязательно влезу!
Rediska
Доцент
Доцент

Сообщение Rediska »

Kit, не знаю что сказать. После твоих слов пошла смотреть свои размеры. В основном 29, но есть и 28 2 пары и тоже отлично сидят. Размерные сетки может отличаются? Как в обуви. Я ношу от 37 до 40))) зависит от фирмы.
Kit
Профессор
Профессор

Сообщение Kit »

Rediska писал(а): 02 фев 2022, 06:27 Размерные сетки может отличаются? Как в обуви. Я ношу от 37 до 40)))
Похоже))) Кроме того, вчерашний заход в шкаф показал, что у меня осталось ровно 2 пары носибельных джинсов. Остальные либо треснули на колене, либо растянуты до джинсового целлюлита, либо не лезут. При чём те, что не лезут, застревают на голени! А там жира нету! Это были особенно узенькие и не тянущиеся. Ужас какой-то. Стоит на пол года выпустить из вида платяной шкаф, и там начинается полный пердимонокль!

Kit
Профессор
Профессор

Сообщение Kit »

Отчитаюсь о рисе.
Интересно оказалось. Пока всё прекрасно, только немножко скучновато. Скучновато жевать бесвкусную массу. А интересно то, что масса эта и насыщает и не бесит. И не оставляет ощущения нехватки, поскольку доесть её очень трудно)) То есть, как бы ни хотелось ещё пожевать, переесть никак не получается.
Около двенадцати, как и всегда, возникает аппетит. Вместе с кружкой кофе зажевала в 13:30 150г вареного риса. Отмерила 200, но очень уже не хотелось доедать. Съела ещё пару ложек в 5, собираясь в зал.
Упадка сил вроде нет. Весь рис за день составит 600ккал. Плюс молоко, которое в кофе. Выходит 700. Ужасно интересно, что покажут весы завтра.

Еле-еле уговорила себя докрутить педали до пятидесяти минут. Но я понимаю, что 20 минут вообще ни о чём, а 40, похоже, тоже недожим. Надо всё же подбираться к часу, а то эффект сомнительный.

И - хо-хо! - я-таки выстояла на планке 2 минуты и 40 секунд. Чуть не завыла уже. Но оказалось возможно. Плохо в этом то, что завтра предстоит 2.50... Ну вот и проверю, достаточно ли сил рис даёт.

Ещё вчера за ужином подумала, что эта рисовая диета очень спокойная. Никаких сомнений, метаний и творческого подхода - всё предельно ясно. Вот две миски риса и чай. И всё остальное, чем семья закусывает, не волнует. И никаких внутренних вопросов "а может всё же маленький кусочек колбаски?"
В общем пока я довольна.

Kit
Профессор
Профессор

Сообщение Kit »

Настал четверг и я бросилась на весы.
58,6!!! А было 61
Я в шоке.
Объёмы сдвинулось минимально. Талия 69 - потерялся 1см. Попа осталась 96, левая нога в самом толстом месте потеряла 2см и стала56, а правая выровнялась с левой, то есть прибавила 1см. Разница только около колена, там квадрицепс ещё не дотягивает до левой.

Куда делись 3 кг?!!
Варианты ответов -
Весы всё же ненормальные.
Объём еды в животе после выходных был даже во вторник утром ещё значительным, а рис меньше весит.
И вода. Я пью много, но поскольку соли в рисе нет, клетки спустили лишнюю воду.
Потому что за 2 дня никакой жир не мог никуда деться.

Но результат впечатляет! Если кому нужно сильно удивиться и прихвастнуть - очень рекомендую эту рисовую концепцию.
С точки зрения здоровья, наверное всё же не рекомендую. Это очень резко и явно за счёт воды, а не за счёт жира. Но за то почти совсем не напрягает морально))

До субботы я обязательно додержу, это не так сложно. Никаких особых праздников и выходов поесть не предвидится. Ещё два дня - это ерунда.

Kit
Профессор
Профессор

Сообщение Kit »

Из этой рисовой диеты ещё вроде положено выходить аккуратно. Не набираться сразу. Буду медитировать на тему не солёных овощей))) Помидоры там, паприка. Мясо не солёное меня пугает, если честно. Ну и как бы совсем без соли тоже нельзя же. Впрочем, следует выяснить, сколько соли человеку действительно нужно. Боюсь, что совсем не столько, сколько мне вкусно)))

Светлана48
Академик
Академик

Сообщение Светлана48 »

А я сегодня косяк. Поела 330ккал из 400 и потом без взвешивания стрескала 6 блинцов.
Вышла с мелким гулять, мужа встречать. Аш тяжко. Ну это как бы стандартная ситуация зажрать псих. Надо к хренам избавляться! 😬
Интересно, что завтра весы покажут 🤦‍♀️
Ответить