Лиса писал(а): ↑01 фев 2022, 01:40
с его пациентами эедокринологи работают
Наверное со мною он бы уже послал психиатора работать))) Думаю, не взял бы в пациенты) Сказал бы - что вы, девушка, уже три года с 62 кг съехать пытаетесь! Раз вес не лезет вверх, зачем в 47 лет пургу гнать?
Только потому, что очень жаль терять несколько любимых нарядов. Хочу их носить так, чтобы свободно было, а не впритык.
И посмотреть, что будет, если честно только рис есть. Возможно вообще такое? И какой ценой? К тому же стоикам это просто необходимо- подвергать себя временным лишениям, чтобы быть готовым к труду и всему такому.
Как ориентир для рисовых дней записываю:
Сегодня утренний вес без одежды оказался 61кг.
Поскольку это всего 5 дней, моё любопытство не выдержит до субботы. Поэтому взвешусь в следующий раз в четверг утром.
Пока ощущения совершенно нормальные. Но это ж утро, всё как обычно, дух чашек кофе вполне хватает. Сейчас в зал пойду, а то вечером не успею.
Светлана48 писал(а): ↑01 фев 2022, 19:59
послала всё к чертям естественно
Сломалась?
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Светлана48 писал(а): ↑01 фев 2022, 19:59
Афигеть) ты даёшь)
Спасибо))) Я думаю, это вообще мой вариантец. В этом есть что-то сродни безумрому поступку. Мой Комендант такое с радостью поддерживает обычно. Вот на его энергии и будем выезжать. Я прямо вижу, как он жадно руки потирает и ухмыляется - ух, мы сейчас забабахаем!
А ещё я на планке две с половиной минуты простояла сегодня. И не знаю, рада или не рада))) Вроде я решила на 10 секунд каждый день увеличивать, пока не дойду до четырёх минут. Но сегодня случайно на 30 увеличила, вчера 2 минуты ровно было. Так это значит, что завтра 2 и 40 стоять придётся? Блин, это ужасно напряжно! Что-то не радует такая перспектива...
Kit, мне соседка на днях пыталась врулить свои любимые рваные джинсы, типа в 55 уже не очень разумно так ходить по улице. На ней они сидели огонь! Я напялила на себя и ужаснулась, отнесла ей назад со словами, что она очень хорошего о моей фигуре мнения. Я влезла в 28 размер, нооооо это кошмарное зрелище было.
Kit,
Этот же европейский размер да ?:)) а то свой озвучивать страшно рядом с цифрой 28 и не стоял.
Хотя щас то и у меня он другой. Я ж давно ничего не покупала( теперь надо похудеть сначала для смены гардероба)
Светлана48 писал(а): ↑02 фев 2022, 02:47
Этот же европейский размер да ?:)
на всех джинсах он такой. Я, кстати, давно не смотрела, какой размер на тех джинсах, которые я ношу. Помню, что в 27 когда-то влезала. Но скорее всего сейчас в шкафу 29 в ходу. Ну и они же тоже тянутся))
Европейский вообще размер у меня всю жизнь был 34. А вот последние 2 года покупаю 36. Но буквально месяц назад купила одни очень классные брюки 38... Там и не было 36 и они свободно сидят. Но тем не менее тенденция нехорошая.
посмотрела. Чёр-те что! На одних 26 и сидят прекрасно. На других 27 и они совсем не натягиваются. На третьих 25, так они тоже нормально сидят. А 28 и 29 оказывается вообще не присутствуют. Чушь какая-то.
Kit, не знаю что сказать. После твоих слов пошла смотреть свои размеры. В основном 29, но есть и 28 2 пары и тоже отлично сидят. Размерные сетки может отличаются? Как в обуви. Я ношу от 37 до 40))) зависит от фирмы.
Rediska писал(а): ↑02 фев 2022, 06:27
Размерные сетки может отличаются? Как в обуви. Я ношу от 37 до 40)))
Похоже))) Кроме того, вчерашний заход в шкаф показал, что у меня осталось ровно 2 пары носибельных джинсов. Остальные либо треснули на колене, либо растянуты до джинсового целлюлита, либо не лезут. При чём те, что не лезут, застревают на голени! А там жира нету! Это были особенно узенькие и не тянущиеся. Ужас какой-то. Стоит на пол года выпустить из вида платяной шкаф, и там начинается полный пердимонокль!
Отчитаюсь о рисе.
Интересно оказалось. Пока всё прекрасно, только немножко скучновато. Скучновато жевать бесвкусную массу. А интересно то, что масса эта и насыщает и не бесит. И не оставляет ощущения нехватки, поскольку доесть её очень трудно)) То есть, как бы ни хотелось ещё пожевать, переесть никак не получается.
Около двенадцати, как и всегда, возникает аппетит. Вместе с кружкой кофе зажевала в 13:30 150г вареного риса. Отмерила 200, но очень уже не хотелось доедать. Съела ещё пару ложек в 5, собираясь в зал.
Упадка сил вроде нет. Весь рис за день составит 600ккал. Плюс молоко, которое в кофе. Выходит 700. Ужасно интересно, что покажут весы завтра.
Еле-еле уговорила себя докрутить педали до пятидесяти минут. Но я понимаю, что 20 минут вообще ни о чём, а 40, похоже, тоже недожим. Надо всё же подбираться к часу, а то эффект сомнительный.
И - хо-хо! - я-таки выстояла на планке 2 минуты и 40 секунд. Чуть не завыла уже. Но оказалось возможно. Плохо в этом то, что завтра предстоит 2.50... Ну вот и проверю, достаточно ли сил рис даёт.
Ещё вчера за ужином подумала, что эта рисовая диета очень спокойная. Никаких сомнений, метаний и творческого подхода - всё предельно ясно. Вот две миски риса и чай. И всё остальное, чем семья закусывает, не волнует. И никаких внутренних вопросов "а может всё же маленький кусочек колбаски?"
В общем пока я довольна.
Настал четверг и я бросилась на весы.
58,6!!! А было 61
Я в шоке.
Объёмы сдвинулось минимально. Талия 69 - потерялся 1см. Попа осталась 96, левая нога в самом толстом месте потеряла 2см и стала56, а правая выровнялась с левой, то есть прибавила 1см. Разница только около колена, там квадрицепс ещё не дотягивает до левой.
Куда делись 3 кг?!!
Варианты ответов -
Весы всё же ненормальные.
Объём еды в животе после выходных был даже во вторник утром ещё значительным, а рис меньше весит.
И вода. Я пью много, но поскольку соли в рисе нет, клетки спустили лишнюю воду.
Потому что за 2 дня никакой жир не мог никуда деться.
Но результат впечатляет! Если кому нужно сильно удивиться и прихвастнуть - очень рекомендую эту рисовую концепцию.
С точки зрения здоровья, наверное всё же не рекомендую. Это очень резко и явно за счёт воды, а не за счёт жира. Но за то почти совсем не напрягает морально))
До субботы я обязательно додержу, это не так сложно. Никаких особых праздников и выходов поесть не предвидится. Ещё два дня - это ерунда.
Из этой рисовой диеты ещё вроде положено выходить аккуратно. Не набираться сразу. Буду медитировать на тему не солёных овощей))) Помидоры там, паприка. Мясо не солёное меня пугает, если честно. Ну и как бы совсем без соли тоже нельзя же. Впрочем, следует выяснить, сколько соли человеку действительно нужно. Боюсь, что совсем не столько, сколько мне вкусно)))
А я сегодня косяк. Поела 330ккал из 400 и потом без взвешивания стрескала 6 блинцов.
Вышла с мелким гулять, мужа встречать. Аш тяжко. Ну это как бы стандартная ситуация зажрать псих. Надо к хренам избавляться!
Интересно, что завтра весы покажут