Ух что-то разошлась
Буду рада прочитать ответы )

Я не пью 5 лет 6 месяцев 5 дней
Для начала нужно принять себя. Со всеми своими достоинствами и недостатками, лишним весом, не всегда вкусными запахами, разным характером, ленью и безалаберностью, злостью и страхами. Принять и полюбить себя такую, какая есть. Настоящую, а не придуманную. Научишься не придумывать себя, перестанешь придумывать других. Примешь и полюбишь себя со всеми твоими тараканами, поймёшь, что жизнь такая, какая она есть. И вот тогда тебе наплевать будет на мелочи, вроде разбросанных носков. Перестанешь проецировать свои собственные недостатки на других. Разберёшься со своими демонами.
Я не пью 8 лет 4 месяцев 7 дней

Ну а если вот прям копец бесит в человеке ,то что он не мои причем ,а свои проблемы не решает которые некоторым образом отображаются на семье тогда что делать ? Себялюбие то тут не поможет ((( и напоминаешь ему ( так как сам просит говорит забуду)что вот надо было сделать ,а он все равно стопятьсот отмазоу найдет .не хочет,лень или что ? Вот бесит что проблемы не всегда решаются так как хотелось бы,а так всё вроде бы устраивает в человеке ,но косяки вот всякие бесят и все тут .gav писал(а): ↑03 июл 2020, 21:34 Для начала нужно принять себя. Со всеми своими достоинствами и недостатками, лишним весом, не всегда вкусными запахами, разным характером, ленью и безалаберностью, злостью и страхами. Принять и полюбить себя такую, какая есть. Настоящую, а не придуманную. Научишься не придумывать себя, перестанешь придумывать других. Примешь и полюбишь себя со всеми твоими тараканами, поймёшь, что жизнь такая, какая она есть. И вот тогда тебе наплевать будет на мелочи, вроде разбросанных носков. Перестанешь проецировать свои собственные недостатки на других. Разберёшься со своими демонами.
И тогда, возможно, придет любовь и принятие.
Это же тебя бесит. Не его. Чьи это проблемы? Твои
Получается, ты умеешь только колоть, обижать и намекать. А как же разговор? Просто разговаривать пробовала? Если не умеешь- учись, это твоя зона ответственностиСветлана48 писал(а): ↑04 июл 2020, 00:51. И как вот не уколоть и не обидеть ,но намекнуть человеку что блин пора что-то делать
Что именно делать? Что конкретно? Если знаешь, возьми и подскажи. Может человек этого выхода не видит?
Или не видит, что эта опа существует. Может для него твоя опа совсем не опа

Так вот в разговоре ,как тактично сделать ,а не унизить типо вот ты дебил ниче не можешь итак далее.я ж в гневе говорю кучу гадостей,а вот чтоб мирный конструктивный диалог это не мое(( начинаю наезжать что такой и сякой...gav писал(а): ↑04 июл 2020, 01:12 Это же тебя бесит. Не его. Чьи это проблемы? Твои![]()
Больше чем сказал выше не добавлю уже.
Получается, ты умеешь только колоть, обижать и намекать. А как же разговор? Просто разговаривать пробовала? Если не умеешь- учись, это твоя зона ответственности
Что именно делать? Что конкретно? Если знаешь, возьми и подскажи. Может человек этого выхода не видит?
Или не видит, что эта опа существует. Может для него твоя опа совсем не опа
На то ты и человек, чтобы убирать недостатки, которые мешают тебе быть полезной Деду и людям.

Света, привет!Светлана48 писал(а): ↑03 июл 2020, 20:34 Может подобное было и повторюсь ,то извините за это.итак вопрос. Как принять человека полностью таким какой он есть ? Не формально ой я люблю тебя такую какая/какой ты есть и тут ми-ми-ми и хи-хи пошли. А именно внутри вот полностью чтобы ничего не раздражало ( грязные носки раскидывает ,ходит в трусах по дому ,не убирает за собой ,обещает сделать и не делает ,будит по утрам спать не даёт ...вот как пример не все из жизни
) ,а полностью устраивал человек! И ты принял его всем сердцем со всеми его недостатками ! Такое вообще возможно или нет ? Если да то что для этого нужно ? Может есть какие-то алгоритмы перестраивается своего отношения к нему ? Это же тебя не устраивает это твоя проблема можно так же сказать. Значит и копайся в себе ты,а я то что. У меня все ок. Типо того что-то ?
Ух что-то разошлась![]()
![]()
Буду рада прочитать ответы )