Очень сложно) до сих пор не верю, что пишу сюда
Сегодня несколько часов читала форум как гость. Из чего сделала вывод, что я хуже чем все(((
Вы все пишете, что сами пришли к решению бросить пить! При чем читая истории у многих с первого раза получилось( ну какие же вы алкоголики?
Не много о себе расскажу.
У меня не бывает запоев и каких-то трешовых ситуаций. Но я очень зависима!((( мне почти каждый день надо выпить ( пью только игристое) как-то все пошло по нарастающей( сначала я даже не признавала свою проблему! А буквально не давно поняла, что больше 2 дней не могу выдержать чтобы не выпить(((
Проблема в том, что я даже сама себе не могу пообещать, что я больше не буду пить
И я очень долгое время не признавала свою проблему. Сейчас живем в таком обществе, что пропустить за ужином 1-2 бакала норма. И я так и думала(((
Буквально неделю назад, случилось что я потеряла память после вечеринки..и словила себя на мысли, что могло произойти что угодно,вплоть до смерти. Ведь если я не помню, значит я была не вменяема(((
Но прошла неделя... и все равно выпиваю дома в одиночестве игристое( и не могу себе пообещать, что больше не буду.
Извините за столь длинный рассказ... очень хочу не испытывать зависимость и никак не могу.
P.s. Мои родители умерли именно от этого. У меня тоже есть ребёнок. Я хорошо выгляжу, без запоев. Но желание выпить каждый день((( я уже не могу без бутылки игристого перед сном(((