Здравствуйте товарищи по заболеванию . Меня зовут Катя)
PS Вот моя тема на другом ресурсе, написанная почти два года назад.
Я не пью 6 лет 2 месяцев 17 дней
Я не пью 1 год 10 месяцев 11 дней

Я не пью 7 лет 10 месяцев 7 дней
Катерина, привет и добро пожаловать на форум!!
Я не пью 12 лет 6 месяцев 8 дней
А почему снова начала? Анализировала?
Я не пью 8 лет 4 месяцев 7 дней
Может ещё и про это забыла, или не знала?
Это не с тобой мы в Инста недавно контактировали?
Кать, если я правильно тебя понял, ты описываешь следствие -- ПОСЛЕ ВЫПИТОЙ полторашки тебе приходит мысль взять еще. Это и так все понятно и неотвратимо. Я имел ввиду, с какими мыслями ты покупаешь и распечатываешь ПЕРВУЮ бутылку после длительной трезвости. Кстати, ты сама не пила, без поддержки и костылей?
Я так девять месяцев кувыркался на форуме. Я как бы успокоил сам себя "Ну я ведь уже начал что-то делать для трезвости, правда? Сегодня еще выпью, а там можно будет и трезветь". Разумеется, "сегодняшний" выпивон заканчивался обычным умопомрачительным запоем на неделю-полторы-две. Потом три-четыре недели трезвости и по новой: "Я ведь зарегался на форуме, общаюсь вот с ребятами. Скоро брошу. Сегодня вот накачу немного..." И снова и снова.
Кать, поэтому рекомендуется быть максимально откровенным с окружающими -- не скрывать от них, что у тебя проблемы с алкоголем (вернее, проблемы с трезвостью при встрече с алкоголем). Конечно, не надо вещать об этом на каждом перекрестке о во всех соцсетях. Но и скрывать нельзя при случае. Иначе эта ложь или молчание обязательно тебя снова при случае раскрутят на выпить.

Я не пью 9 лет 8 месяцев 14 дней
Нет, не забыла, но у меня не совпадали срывы с этими датами.gav писал(а): ↑08 июн 2019, 16:52 Может ещё и про это забыла, или не знала?
Критические даты (считаются от нулевого дня трезвости):
2-3 дни, 7-8 дни, 19-21 дни и 45-50 дни. Затем идут
2 мес.,
4.5 мес.,
6.5 мес.,
1 1 мес.,
1 год 5.5 мес.,
2 года 4.5 мес.,
3года 10.0 мес.,
6 лет 2.5 мес.,
10 лет 0.5 мес.,
17 лет 3.0 мес.,
26 лет 4.5.
Да, Валь, katausi я, в инста спрашивала адрес))Soberbender писал(а): ↑08 июн 2019, 18:04
Это не с тобой мы в Инста недавно контактировали?У нас на Трезвеем много Катерин просто.
А имя-отчество мы не указываем
. Вот по намекам приходится понимать. У тебя там какой ник?
Просто, чтобы иметь представление и не путаться.![]()
Кать, если я правильно тебя понял, ты описываешь следствие -- ПОСЛЕ ВЫПИТОЙ полторашки тебе приходит мысль взять еще. Это и так все понятно и неотвратимо. Я имел ввиду, с какими мыслями ты покупаешь и распечатываешь ПЕРВУЮ бутылку после длительной трезвости. Кстати, ты сама не пила, без поддержки и костылей?
Мне очень знакомо вот это вот:
Я так девять месяцев кувыркался на форуме. Я как бы успокоил сам себя "Ну я ведь уже начал что-то делать для трезвости, правда? Сегодня еще выпью, а там можно будет и трезветь". Разумеется, "сегодняшний" выпивон заканчивался обычным умопомрачительным запоем на неделю-полторы-две. Потом три-четыре недели трезвости и по новой: "Я ведь зарегался на форуме, общаюсь вот с ребятами. Скоро брошу. Сегодня вот накачу немного..." И снова и снова.![]()
Да, но как я могу новым людям сказать, я если пью пиво, то пью его каждый вечер))) Соль ещё в том, что муж из этой пары оказался запойным и потом мой муж выводил его из запоя, его закрывали дома и ТД, 2 месяца после нового года был в этом состоянии.Soberbender писал(а): ↑08 июн 2019, 18:17 [quote=Катерина post_id=36432 time=15599
Кать, поэтому рекомендуется быть максимально откровенным с окружающими -- не скрывать от них, что у тебя проблемы с алкоголем (вернее, проблемы с трезвостью при встрече с алкоголем). Конечно, не надо вещать об этом на каждом перекрестке о во всех соцсетях. Но и скрывать нельзя при случае. Иначе эта ложь или молчание обязательно тебя снова при случае раскрутят на выпить.![]()
Да, Эля, это я, приятно, будем дружить))) Спасибо всем!Fenix_bird писал(а): ↑09 июн 2019, 00:29 Привет, Катя! Ты же katausi? А я Эля:)) будем теперь тут дружить тоже![]()
сегодня первый трезвый день, вчера пила на дне рождении(((
Да? А 1.5 года? 5 месяцев? 6 месяцев? Не?