Был я на одном форуме, тоже противоалкогольном. Активно я на нем пообщался около полутора месяцев, больше не дали. Уволили без права реабилитации. Просто закрыли доступ к аутентификации. Ни с одного своего устройства, где был настроен автоматический вход на форум, я не смог зайти. Вот что я имел при всех попытках:

Поскольку сам админ нескольких ресурсов, я понял, что мой пароль изменен администратором форума. Выяснять ничего не стал, тем более, что зарегистрироваться вновь (чтобы что-то выяснить) я не смог -- видимо IP-адрес мой был заблокирован. Поскольку нужда в том, чтобы помогать другим ребятам освободиться у меня никуда не делась, я организовал этот наш форум. Меня вышвырнули с того форума в конце февраля-начале марта (примерно), а этот форум начал работу в самом конце июня.
Наверно меня вдохновила на этот пост статья, которую опубликовала пользователь того форума. Я её опубликую здесь полностью, а потом отвечу на некоторые заявления оттуда. Скажу еще, пожалуй, два слова. Если бы в том посте не было личного обращения ко мне, я бы не сподобился на этот ответ. Но перчатка брошена
Вот текст поста Иры:
"... Так интересно иногда происходит..порой нам* обязательно нужны ответы на наши* вопросы..а получив их мы* желаем никогда не слышать услышанное.. парадокс..порой мы неоднократно поступаем одним и тем же способом и слышим в свой адрес по поводу этих способов неодобрение, просьбы поменять тактику или предупреждение..и удивляемся какому-то кардинальному в отношении нас действию, напрочь забывая о предупреждениях и просьбах.. порой мы поступаем вызывающе, мы словом ввергаем в шок собеседника..а потом делаем круглые глаза, удивляемся тому, что наш* выпад не поняли..как не поняли?!..ведь мы ничего такого не сказали..а получив возможность высказываться с кем-то другим мы представляем все свои прошлые слова в лучшем свете, нежели они были..мы утверждаем, что мы говорили от души..и ничего в наших* словах обидного ни для кого не было..мы находим виноватого во всех своих бедах, называем его гадёнышом.. и радуемся, что это слово пришлось по вкусу нашим собратьям.. и не просто собратьям, а тем..кто знаком с этим самым "гадёнышем".. ну соответственно всё это мы делаем или украдкой или втихаря или напоказ и с вызовом - вот мы какие честные, прямолинейные.. и вообще.. «просто мы хорошие человеки».. мы с огромным удовольствием обсираем людей, с которыми когда-то шли бок об бок.. и получаем от этого неимоверное удовольствие.. а молчаливым действиям в отношении нас удивляемся и негодуем.. ..мы почему-то в одночасье из адекватного человека превращаемся в гопника, угрожающего расправой тому, кому ещё недавно говорили "спасибо".. чудеса.. мы почему-то свои личные переживания и причины тех или иных конфликтов не хотим выносить на публику..а вот на чужих межличностных ситуациях - прямо настаиваем.."покажите, расскажите! а иначе.." и не думаем о том, что может просим-то о личном..О ЛИЧНОМ!!!.. мы иногда совершенно не думаем о чувствах других.. а ведь нам самим хочется чтобы люди думали о наших..чувствах..
*набор букв..без всякого смысла..при необходимости можно заменить на «я», «мне», «меня», «моё» и т.д.
Хочу обратиться к тебе, Валентин.. я сочувствую тебе..ведь позволяя говорить у себя подобные вещи..поощряя их и участвуя в подобных дискуссиях ты рискуешь сам оказаться на месте "гадёныша"..в твоём случае это дело времени .