Марианна писал(а): ↑26 июн 2020, 12:06
Кажется, что я в начале чего то нового. Но главное все же твёрдость под ногами и ясность в голове. С Божьей помощью. На всё его воля. Что мне нужно , то и будет .
Пусть твой путь будет озарен светом, теплом и спокойствием.
неси гордо титул царицы.... только может ни россии.... а своей семьи и жизни)
Обнимаю и люблю тебя
Покажу вам стишок , сегодня написала. В ожидании приезда брата:
Волнением приятным сердце стеснено .
О встрече долгожданной тревожится оно.
Храните , небеса , путника в дороге ;
Уставшего коня на водопой несите.
Разбойника , что жаждет лихой расправы с ним-
В постели задержите , в объятиях вина.
Авось проснётся добрым и жизнь начнёт с нуля.
Я жду тебя, сердешный...
Езжай скорее в дом-
Где смех, любовь и песни
И солнце за окном.
Марианна,
Красива, молода, свежа! Молодец! И мысли, и наблюдения светлые и без надрывов. Чувствуется, что трезвость в кайф. Рада за тебя очень!
Сквозь эту жизнь много разных людей пройдет…
Кто рукой, кто-то душой дотронется…
Близок не тот, кто за счастье твоё пьёт…
Близок лишь тот, кто за счастье твое молится…
Марианна,
,, Настоящая Царица" на мой взгляд это та, у которой царство внутри! Марина у тебя оно есть.
Сквозь эту жизнь много разных людей пройдет…
Кто рукой, кто-то душой дотронется…
Близок не тот, кто за счастье твоё пьёт…
Близок лишь тот, кто за счастье твое молится…
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Rediska, Свет, я ведь точно что то копировала и вставляла . И ждала твоего ответа. Может он не отправился , а я не дождалась подтверждения , что отправлено?
Прости , пожалуйста!!!!!!!
Марианна писал(а): ↑29 июн 2020, 14:50
это я про счастье
Я не против ) а то что-то и меня поднакрыло пИчалькой .вчера форум читала и растроилась и праздник закончился (( какая-то пустота внутри. теперь жду годовщину 11ю свадьбы и в город вдвоем с мужем хочу или сыном чтоб на карусели если откроют !))
Психолог для тех, кто устал жить по сценарию "надо". мой сайт
Светлана48, Светик, ты не расстраивайся! Жизнь она разная , но прекрасная . Не бери на себя ответственность за других, чужих тебе людей. У тебя своя ответственность , вот держи её в порядке и все.
Привет, ребята!
Читаю вас, поглядываю . У меня вечный цейтнот...
Муж отпускает меня одну отдохнуть . Правда всего на выходные, но мне и этого хватит.
Думаю, куда поехать? Хочу минимум людей, максимум тишины и природы. Ну и конечно же море. Хочу сидеть и что-то писать.
Может вообще в Монастырь махну? Вот уж где уединение обеспечено.
Скоро год трезвости . В последнее время чаще и чаще слышу про осознание реальной угрозы алкоголя. Что нет её, этой допустимой нормы.