Моя депрессия
Re: Моя депрессия
И да, со мной лучше не пить.... Потому что мне не интересно смотреть, как вы дуреете
- Fenix_bird
- Аспирант

Я не пью 9 лет 8 месяцев 13 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Депрессия (настоящая, а не та, которую мы себе придумываем) -- действительно психическое расстройство. Откуда она берется вариантов куча. Равно как и лечиться она может совершенно по разному. Если хотите по этому поводу поспорить, прочтите статью в Вики. Спор станет интересней -- у вас будет больше фактов, чтобы кидаться ими.
На мой взгляд депрессия -- болезнь и самолечение её не всегда сможет помочь. Часто тут нужны специалисты. Самому бывает сложно поднять уровень нужных нейромедиаторов в мозгах. Особенно в случае той депрессии, когда люди не думая кончают жизнь самоубийством, будучи не в состоянии выносить это страшное состояние.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 6 месяцев 7 дней
Если так, то прощайте братья и сестры. Потому что денег на специалистов у меня просто нет.Soberbender писал(а):
На мой взгляд депрессия -- болезнь и самолечение её не всегда сможет помочь. Часто тут нужны специалисты.
И да, со мной лучше не пить.... Потому что мне не интересно смотреть, как вы дуреете
- Marina
- Студент

- Контактная информация:
Так Валя же написал "не всегда может помочь". А это значит, что иногда все-таки может. И мы будем надеяться, что это как раз твой случай.
Я не пью 8 лет 3 месяцев 1 день
- Marina
- Студент

- Контактная информация:
Так я-то с этим как раз и не спорила ни разу, я знаю, что это психическое расстройство. Мне просто показалось, что Леша в это не верит, вот я и уточнила у него, считает он депрессию заболеванием или нет.Soberbender писал(а): ↑08 июл 2018, 13:22 Депрессия (настоящая, а не та, которую мы себе придумываем) -- действительно психическое расстройство.
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Да, настоящая депрессия это психическое заболевание. Которое ни в коем случае нельзя лечить самостоятельно. В данном случае следует показаться специалисту (психиатру!, не психологу). И чем раньше, тем лучше.
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 4 месяцев 6 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Рано прощаешься, Юль.
А ты вполне себе живая!
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
И да! Юль, а зачем тебе деньги на психиатра? У вас есть диспансеры (ПНД)? Сходи, тебя бесплатно примут и назначат лечение.
Я как за спасательный круг цеплялась за любое своё желание, но все быстро проходило
И когда наши писали, как хорошо и весело проводят время без алко, я думала, что у меня такого не случится никогда.
"Все проблемы у нас в голове"-эту фразу мне повторяли много раз. Было обидно, казалось, что никто не понимает насколько мне плохо
Но всё поменялось, Да, пришлось работать над собой, ну и ты знаешь, я периодически пропиваю бифрен.
Надеюсь, что и у тебя всё поменяется.
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Спасибо, Галюня. Именно об этом я и говорил выше.
Ты очень тонко нюансы подмечаешь
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
- Fenix_bird
- Аспирант

Я не пью 9 лет 8 месяцев 13 дней
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Перефразирую: все проблемы от головы.Fenix_bird писал(а): ↑09 июл 2018, 02:33 Ну не все проблемы в голове. У меня например варикоз, он явно на ногах
Кстати, варикоз тоже от проблем в голове может быть
Помимо половой принадлежности и предрасположенности, от еще и от курения и алкоголя бывает (не пей и не кури), чрезмерных нагрузок (головой думай), условий труда (не работвй продавцом), неудобной одежды, или обуви (носи удобную)
Любую болезнь можно к проблемам от головы притянуть. Даже геморрой
Шучу я, конечно. Но в каждой шутке толька доля шутки.
Мои контакты
Моя книга
- Fenix_bird
- Аспирант

- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Дети это радость...
Мои контакты
Моя книга
Как-то я попробовала АД, причем самый легкий из существующих. Без назначения врача. Подруга тоже без назначения пьет, он буквально спас ей жизнь. Но у меня пошла обратная реакция, состояние, будто ты проваливаешься в черную пропасть. Но в отличие от депрессии без АД, ты не можешь себя контролировать. В жизни я могу привести себя в чувство, а под препаратами беспомощна. Так и бифрен на меня действует, адаптол и другие транки. Удивительно, АД так же подействовало. И физическое состояние было ужасным.В я принимала микро дозу, которую и дозой-то не назовешь.Soberbender писал(а): ↑08 июл 2018, 18:02
А почему ты не хочешь антидепы попробовать? Если состояние сильно мешает, может все же попробовать сходить к специалистам. У нас в первое время трезвости могут быть депрессии, потому что нейромедиаторный фон рушится без алкоголя. Особенно это касается ЕУшниковИ чаще всего это корректируется фармацевтически.
Правда это все без врача. Но, мне кажется, так как на меня действует. надо вообще в больнице пробовать.
У нас вообще ничего бесплатного нет. Никто не будет тобой заниматься бесплатно. Чтобы заработать, могут выписать дорогущий препарат, который не поможет или навредит, на этом наши врачи "имеют". Будут заниматься мной, только если сама "заинтересую".Soberbender писал(а): ↑08 июл 2018, 18:05
И да! Юль, а зачем тебе деньги на психиатра? У вас есть диспансеры (ПНД)? Сходи, тебя бесплатно примут и назначат лечение.
Увы и ах! У нас если по скорой в больницу попал, только очнешься после операции. над тобой уже стоят и деньги требуют. Я это проходила.
Вообще, очень похожеgalagala писал(а): ↑08 июл 2018, 22:17 Юль, я все таки думаю, что это у тебя последствия возлияний. Я ходила к разным специалистам. Было очень плохо. Ощущение, что жизнь проходит мимо. События есть, но интереса к ним никакого...вот в отпуск еду, вроде все отлично, но хочется, что бы всё ЭТО поскорее закончилось..
Я как за спасательный круг цеплялась за любое своё желание, но все быстро проходило
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Юль, а у вас нет дневных стационаров при ПНД? Там обычно такие люди и лечатся. Моя супруга так же лечилась там, еще до нашего знакомства. Только у нее на фоне мигрени было ужасное состояние. Но смысл в том, что днем ты там под наблюдением и тебе могут назначить наиболее адекватное лекарство. Они очень разные по механизму действия, поэтому если один загоняет тебя в еще бОльшую депрессию, то другой может от депрессии спасти.
Ты видела новую шапочку форума? А то мне не перед кем похватсаться совсем
- Marina
- Студент

- Контактная информация:
Юль, а это где так? Ты, получается, не в России живешь? Или в России, но просто регион такой замороченный?