Серёжа и ребята против бутылки
- Kit
- Профессор

Серёжа, я к тебе с призывами выбираться. Не опускай руки, тормози, не пей дальше. Ты же умеешь как-то останавливаться, ты сможешь, надо обязательно. Не ставь на себе крест. Трезвость гораздо лучше пьянки. Пиши, пожалуйста, как ты.
Я не пью 10 лет 4 месяцев 3 дней
- Ovechka Dolly
- Доцент

Повтори десять раз вслух "Я сегодня не пью!". Громко и чётко.
Надумаешь кодироваться, могу посоветовать хорошего специалиста (друга моего недавно к нему определили - очень доволен остался, уже месяц радуется как дитя).

Я не пью 8 лет 8 месяцев 17 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 6 месяцев 8 дней
Свет, а я подмогу! Ну Серёг, у меня таки слов нету - одна лексика
Доколе???!!!
Трах-тарарах, вы видно думаете, что бессмертные. Или что как у котика какого - 9 жизней в запасе есть.
Так вот: НЕТУ!
А впрочем, дело твое личное.
Уже язык замылился Григория Т цитировать, но лично для тебя и других любителей поторговаться повторяю разводки зависимости:
- на этот раз все будет по-другому;
- я смогу сам остановиться;
- никто ничего не узнает.
ВСЕ БУДЕТ КАК ВСЕГДА!
И итог известен - песня та же, пою я же
Осознанно трезва с 1 марта 2018 года.
да всё это уже совершенно очевидные вещи, знаю что и как будет и что всё печально заканчивается, а может закончится насовсем и совсем печально. и всё равно ноги несут в эти магазины. желчью рвало в декабре ещё, весь день причём с перерывами по 15-20 минут и бочина слева побаливает, походу поджелудочную загубил совсем. тогда ещё уже перепугался что могу отъехать и вчера повторилась история и знал что повториться и один хрен с огнём играл. сегодня продержался на сухую, ну почти. с утра там три капли допил. но сейчас уже полностью протрезвился наконец, смог поесть и даже убраться. как же здорово жить!
А трезво жить ещё лучше!
Сереж,давай уже окончательно прими решение раз и навсегда и бесповоротно.
Я не пью 7 лет 4 месяцев 26 дней
Сережка, так держать! Жить прекрасно!
Я не пью 6 лет 7 месяцев 9 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Серег, сами ноги не пойдут. Ими управляешь только ты. "Само" -- это отмаза и ты это понимаешь. Откинуть мысли о магазине очень даже можно. Но, видимо, не нужно тебе. Ты решил поставить на себе крест? Ты что-то кому-то хочешь доказать или упрекнуть кого-то за свои пьянки? Подумай на тему, что именно тобой движет в желании залиться дрянью. Зависимость лишь предлагает. А принимаешь решение начать пить -- только ТЫ.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Здесь ведь какая фигня? Произвольным (куда хочу-туда иду) движением, мыслями, речью и т.д. управляют лобные доли мозга.Soberbender писал(а): ↑17 апр 2020, 06:41 сами ноги не пойдут. Ими управляешь только ты. "Само" -- это
А вот мотивами и хотелками- либмическая (древняя) система. Вот и идет борьба бобра с козлом. Кто кого перетянет- ад, или рай. Серегу пока побеждает козел
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 4 месяцев 7 дней
Привет,Серёж! ИМЕННО поджелудочная!!! С едой сейчас будь ОЧЕНЬ аккуратен! Ешь по чуть,чуть и ТОЛЬКО вареное-пареное.Самое лучшее в протётом и киселеобразном виде.Денька три минимум!
В этот раз Тебе снова повезло.Следующего раза может вообще не быть.Если долбанёт острый-отёчный(панкреатит),отходняк покажется обычным насморком.В 80% случаев он перерастает в панкреонекроз,и тогда даже операция НИЧЕГО не гарантирует.Из 100 случаев лишь 20 выживают,но это уже инвалидность и диабет(хорошо если не инсулиновый),строжайшая диета на ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ! И диеты придерживаться не потому что "надо",а потому что малейшее отклонение будет приводить к сильным болям.
Панкреатит распознать легко.Про пульпит в зубе Ты знаешь? Вот представь что у Тебя полный живот таких зубов.
перечитывал свой дневник сейчас с предпосылками к срыву и как я с ними справлялся, которой год назад вести начал (и забросил). всё тоже самое прямое, только тогда дисциплина была, записывал не ленился. а потом вот подрасслабился, забыл что это жизненно важно(Soberbender писал(а): ↑17 апр 2020, 06:41 Подумай на тему, что именно тобой движет в желании залиться дрянью
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Сереж, это примерно как забыть грести, выпав из корабля в море. Попробуй ТАК посмотреть на это.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Это уже отмазки, ты ведь чувствуешь это
Серег, принимай решение. Имея его в активе, тебе незачем будет даже думать про бухло. Потому что решение УЖЕ принято, ты УЖЕ не пьешь и поэтоиу рассматривать мысли об алкоголе -- нелогично и бредово. Чё размусоливать и пережевывать эти мысли, если ты уже бросил?
Конечно! Я их придумал гораздо гораздо больше. Даже такие нелепые (хотя если посмотреть на них трезво - ВСЕ отмазки нелепые) чтоб побухать ещё пару дней чтоб срок начинался с запоминающейся даты.Soberbender писал(а): ↑17 апр 2020, 18:23 Это уже отмазки, ты ведь чувствуешь это Вон сколько придумал себе оправданий бухать дальше
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
После того, как решишь не пить, смысл этого занятия потеряется. Ни к чему будет искать отмазы. Как бы тебе сказать, чтобы понял? Ты мой предыдущий коммент не обдумал?