Серёжа и ребята против бутылки
Серёжа и ребята против бутылки
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Срываюсь на 10-12 день
Слушай, у тебя аллергия должна уже развиться, с такой-то работой. Сколько мерзости пьяной насмотрелся.
Бывает всякое, закономерности никакой не ищи. Нужно понять, что в тебе есть сущность, которая требует бухла. Шизофрении здесь никакой нет, но раздвоение налицо.
Прими решение, не пей. Я в таких случаях принимал Тетурам. Может и тебе попробовать. Или вообще его по курсу попринимай. Ты же понимаешь, что это просто психологический барьер. Ломай систему, попринимай таблетки. Главное, проскочить это время
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 3 месяцев 0 дней
Срываюсь на 10-12 день
Про вторую половину скажу . Три знакомых совершенствуют свои навыки барменства и один даже заваевывал международные призы. Может в работе поискать творческий интерес. Да кстати вторая половина почти не пьет. Двое вообще не пьют . И меня поддерживают . У меня с ними интересы бизнеса . Они постоянно его развивают . Я постоянно имею работу от них. Летние кафе,пицерии ,барные стойки,vip комнаты . Мне постоянно бросают работенку . Один открыл курсы и обучает молодеж барменскому и баристскому (исскуство варить кофе для тех кто не в курсе) делу. Направлений даже в этой работе много чтобы не пить шкалики.
Надо заиметь интерес развития и желание не пить. Желаю тебе поймать этот интерес.
Я не пью 12 лет 1 месяц 14 дней
Срываюсь на 10-12 день
Большая ошибка, что бросив пить - уйдут стрессы, ссоры и прочая лабуда - нет не уйдут и нужно учиться справляться с ними трезвым. Я например уже два телефона разбил на работе (нервы), третий только недавно летал на 100м дистанцию - жив, но как ни странно желание выпить не возникало. Если хочешь решить проблему с ссорой, стрессом, напряжением - так и решай их, а не бухай.
- Fenix_bird
- Аспирант

Срываюсь на 10-12 день
Я не пью 9 лет 7 месяцев 8 дней
Срываюсь на 10-12 день
Срываюсь на 10-12 день
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Срываюсь на 10-12 день
Это отмороженная ложь зависимости. Даже если ты на время сможешь снизить дозу, то только на силе воли, на зубах. И сколько бы ты не сдерживал свой алкогольный аппетит, рано или поздно ты вернешься ко все увеличивающейся дозе. У алкоголизма нет обратного развития, это факт. Можно лишь прекратить заливать эту дрянь насовсем. Серег, у меня были примерно такие же мысли. "Я ведь зарегистрировался на форуме и даже стал выпивать чуть меньше и только пиво. Значит я иду по пути исцеления." Но на самом деле, я как бухал, так и бухал. Это одна из разновидностей торга. Пока ты думаешь, что идешь к свободе, на самом деле ты шагаешь к пропасти.
Как это знакомоСерёжа писал(а): ↑11 дек 2018, 08:13 раз разрешил себе, то вдруг это последний раз пью, надо нажраться по полной и взял сразу себе чекушку коньяка и два пива, да потом ещё за банкой коктейля сходил догнаться, пока не вырубило. На следующий день естественно было плохо и под вечер всё таки взял пива похмелиться.
Добро пожаловать к нам на форум!
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 5 месяцев 1 день
- Fenix_bird
- Аспирант

Срываюсь на 10-12 день
- Kit
- Профессор

Срываюсь на 10-12 день
Я не пью 10 лет 2 месяцев 27 дней
Срываюсь на 10-12 день
Без кодировок,у меня тоже не получалось быть трезвым больше двух недель, а с приходом на этот сайт, я прям прозрел. Общение на сайте мне очень сильно помогло понять основную технику воздействия зависимости, необратимость заболевания и пути ремиссии. Я не верил, что можно просто бросить, но это реально!!!
Я не пью 9 лет 8 месяцев 9 дней
Срываюсь на 10-12 день
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Срываюсь на 10-12 день
Держи, не пропадай. С нами пройти этот путь, если ты сам решишься на него, будет значительно проще, чем в одиночку, это мы тебе гарантируем. То есть, общение с нами -- не панацея. Но неплохое обновление антивируса против зависимости. Держи свой антивирус в актуальном состоянии!
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Срываюсь на 10-12 день
Добро пожаловать к нам, и с хорошим почином тебя!
Я в восторге - как ты при такой работе такое решение принял - это подвиг.
Я серьёзно. И твоя работа с головой уже началась - стало быть, процесс пошел
Так что - в добрый путь! И лучше - вместе с женой. Правда.
Когда я решила жить без алкоголя, то муже присоединился ко мне, так что вот уже 9 месяцев ведем новую жизнь вместе, и это очень поддерживаеи и объединяет.
Кстати, можете посмотреть вместе фильм «Дни вина и роз»- там как раз ситуация, когда пьют оба супруга.
А что про твои критичные дни - знаешь, их просто нужно тупо перетерпеть. Хоть на зубах, хоть на тетураме - как угодно, да хоть спать ложись и спи до вечера, чтоб это рубеж преодолеть. На работе выходной в это время возьми, поезжай в лес покричи, на зозяйство думки свои перекинь - словом, всё, что хочешь - но эти дни переживи чистым,
Меня очень ломало в начале трезвости на сроки, кратные 3: три дня, 9,12 - я тогда аж зубами скрипела..Бежала в магазин за пирожными, пепси и кока-колой - помогало!
Сейчас я очень внимательна к себе и своему состоянию в месяцы, кратные именно 3.. Помогает!
Здоровья и сил тебе и твоей жене, Серёжа!
Выздоравливай, и всё получится у вас
Да - меня Наташа зовут, будем знакомы.
Осознанно трезва с 1 марта 2018 года.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Срываюсь на 10-12 день
Срываюсь на 10-12 день
Осознанно трезва с 1 марта 2018 года.
Срываюсь на 10-12 день
Ещё заметил, что из-за того что постоянно стараюсь анализировать мысли, стало проще справляться со стрессом, хотя может быть это просто оптимизм и задор первых дней...
- Fenix_bird
- Аспирант

Срываюсь на 10-12 день
Срываюсь на 10-12 день
Срываюсь на 10-12 день
Я не пью 9 лет 8 месяцев 9 дней