совсем чуть чуть. Немножко завидую
Пить или не пить
Пить или не пить
Пить или не пить
Эмоции от трезвого общения ,раньше мы тоже получали эмоции от общения но с помощью алко ,а то,что теперь аж не верится ,что алкоголь был лишним ,можно вообще кайф получать от самой жизни ,общаясь с трезвыми людьми которые тебя понимают ,мне всегда в детстве казалось ,что меня не понимают взрослые но я же маленькая ,а потом думала ,что алкоголь сделает меня взрослой и я на легке смогу общаться со всеми подряд ,и только теперь понимаю -это иллюзия ,розовые очки разбиваются стёклами во внутрь!
Я нашла свою свободу 15 июня 2020 года.
Я не пью 5 лет 4 месяцев 5 дней
Пить или не пить
,нашла супер наставника
[/quote]
Здорово
[quote=katt post_id=90116 time=<a href="tel:1592514693">1592514693</a> user_id=368]
Alena29 писал(а): ↑
наставника с нашего форума ,я просто летаю
здорово, это прям такое впечатление от общения
[/quote]
Не могу сказать, что я прям летал, после первого общения с наставником, но было прям ощущение лёгкости, точнее облегчения. Мол я свалил этот груз борьбы с бухлом с себя и теперь я не один, теперь мне помогут. Не сколько от самого общения эти эмоции, а скорее от понимания того, что ты наконец шагнул в нужном направлении, попросил помощи и тебе протянули руку.
Пить или не пить
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Пить или не пить
Не веришь?
Работа по шагам похожа на работу с психологом. Глаза реально раскрываются.
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 4 месяцев 8 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Пить или не пить
Да, и меня интересует, как ты такую шляпу сотворил?
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 6 месяцев 9 дней
Пить или не пить
как обычно всё делал, вот как сейчас
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Пить или не пить
Там странные составляющие кода.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Пить или не пить
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Пить или не пить
Ну это отлично ! Поздравляю ! Я на юбилее в кафе трезвая гуляла вообще супер танцевала и даже одна мне бухло не надо было ) все мероприятия можно пережить трезво и это совсем другое чувство и воспоминания другие ! Чистые ,а не мутные и главное все при памяти и все помнишь до мелочей! Тебя никто не раздевает,спать не укладывает! После банкета дома ты в состоянии убраться и сына искупать и спать уложить ) это кайф быть нормальным ЧЕЛОВЕКОМ!
мой сайт
Я не пью 5 лет 6 месяцев 6 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Пить или не пить
Конечно.
- Kit
- Профессор

Пить или не пить
Мой первый трезвый отпуск был очень дебильный))) Ты видишь абсолютно всё, что не так, и не можешь больше подправить картинку. Точнее, неможешь больше изменить своё восприятие при помощи химического удара по мозгам. Так-то вмешаться и реально улучшить, что не так, можно и хорошо выходит. А не так было очень многое - мы тогда жили в Мексике, а там просто ничего не может быть без лажи. Плюс моей трезвости было всего 9 дней и у меня ещё была повышенная раздражительность. Плюс мы ехали каждый день на машине из одного города в другой с детьми, младшей дочке было 4 и в машине периодически происходил какой-нибудь капец. Я писала из отпуска каждый день на Трезвеем.ру, но сейчас уже не помню, есть ли там хоть что-то, похожее на совет, как именно не надраться даже посреди такого настроения. Сейчас я считаю, что самое главное и в отпуске и на праздниках, да и вообще при любых обстоятельствах - помнить о сверхцели. Конечно неплохо и подзагореть и повеселиться. Неплохо и посмотреть что-то и с хорошими любимыми людьми время провести. И удовольствие получить тоже не плохо бы. Но это всё совсем не важно. Действительно важно только одно - не выпить ни за что на свете. Пусть хоть море высохнет, хоть солнце не включится - наша главная задача в этом отпуске не выпить ни глотка. И когда ты осознаешь, как хорошо выполняешь эту задачу, ты начинаешь получать огромное удовольствие именно от этого. Ты ведёшь себя в привычной ситуации с привычными людьми совершенно по-новому и это невероятно круто. Ты справляешься с любыми своими эмоциями без наркотика и это настоящий кайф. А то, что при этом ещё и солнце светит и на танцы все пошли - это просто приятные плюсики. Ну или какие-то незначительные минусы типа ледяной воды в бассейне или жуткой скуки окружения. Ничего не имеет большого значения рядом с нашей настоящей целью и поэтому не может нас слишком волновать. Не жди никаких других удовольствий, кроме выполнения секретной миссии остаться трезвой. И тогда эти удовольствия тоже проявятся.
Я не пью 10 лет 4 месяцев 4 дней
- Kit
- Профессор

Пить или не пить
Ага, ага! Я помню это осознание. Это одно из самых вкусных))) Это начало понимания свободы. Очень рада за тебя!
Я не пью 10 лет 4 месяцев 4 дней
Пить или не пить
Пить или не пить
Katt, привет. Продержись, посмотри, как они выпьют и опьянеют, и сама не захочешь. Не поддавайся на уговоры и сочувствия.
Я не пью 6 лет 1 месяц 25 дней
Пить или не пить
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Пить или не пить
Но в баню к пьющей компании -- можно и не ходить. Не библейских масштабов мероприятие, мне так кажется. Но решать и жить дальше конечно же тебе.
Пить или не пить
так даже не думала