katt писал(а): ↑12 июн 2020, 03:17
не думать о том,что я хочу выпить
пожалей свой труд, если ты сейчас после 10 трезвых дней начнешь, будет очень трудно обратно вернуться.
ТЫ выпить не хочешь, тебе кайфово без этого. Выпить хочет твоя зависимость. У нее есть суперспособность - вживляться, как чип, в наше сознание и выдавать нам свои мысли за наши. Так она нс и губит нашими руками.
Ты же сама ничего, что тебя разрушает, не хочешь.
Попробуй раздвоиться и каждую мысль складывать в корзинку номер 1 и номер 2 - ты и зависимость. Можешь зависимости дать имя. У меня - чужой, у других тут на форуме тоже куча имен.
Первое время в трезвости еще очень паршивое настроение и можно разочароваться, мол что, так теперь всегда будет - и запить снова.
Но это неправда! Тебе надо немного пожить в этом мрачнячке, потом оно выровняется и ты почувствуешь радость и простое чистое удовольствие. Дело в том, что у нас, алкашей, нарушена гормональная система. Алкоголь завтавляет организм вырабатывать гормон радости дофамин в лошадиных дозах. Сейчас организм офигел и ничего не понимает. Через месяцок он сообразит и вспомнит былое, и настроение станет ровнее и будет больше радости ежеднеывной.
Если у тебя 2 дочки, попробуй немного уйти в них, забивай эфир ими. Они же соскучились безумно по тебе настоящей. И тебе классно.