Да, наверное, не стоит усердствовать
письмо самой себе
письмо самой себе
Я не пью 6 лет 1 месяц 25 дней
письмо самой себе
Я Алина и ещё бухаю, не бросила
письмо самой себе
Я не пью 9 лет 9 месяцев 16 дней
письмо самой себе
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
письмо самой себе
И вот с тех пор не пью и желание прям ярое было всего однажды!
И вторая мысль о Боже ,тебе же придется всю жизнь прожить в обнимку с форумом просыпаться и засыпать с ним ( в реале таки делаю ленту в ВК редко листаю , Инстаграм только из-за короны главу раиона и губернатора читаю ,а так чтоб с кем-то общаться друзьями или новости читать не а .все тут .все новости и общение! Даже за ужином всегда сюда поглядываю и в гостях и на посиделках семейных я каждый день тут как только есть возможность!)и разве эта жизнь ? Ты зависима это этих людей,а как раньше купила себе жидкого" хлеба" и закуски и кин смотреть и пусть весь мир подождёт ты "отдыхаешь" и никто тебе не нужен! Ты сама себе хозяика!
Вот какие-то не хорошие мысли меня щас посетили
Ну и пусть что возможно так и будет ,что я всю жизнь таки буду 50 процентов ее проводить на форуме ,но я буду ЖИТЬ нормально! Оставшихся 50 вполне хватит на жизнь реальную! Но я знаю если я надолго пропаду отсюда и ослабнет мое общение с такими же как я ,то возможно я перестану считать себя алкашкой и спустя 2,3... Года захочу проверить ,а научилась ли я пить культурно ? И все вернётся на круги своя! А я этого не хочу совсем! Поэтому я готова потратить половину своего времени на "сидение " тут ! Оно надо мне!
Сори Свет ,что вклинилась к тебе в дневник со своей поэмой !
мой сайт
Я не пью 5 лет 6 месяцев 6 дней
письмо самой себе
Я не пью 7 лет 9 месяцев 6 дней
письмо самой себе
В этом что-то есть, перестать барахтаться, мутить воду, лечь на спине на воду
письмо самой себе
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
письмо самой себе
viewforum.php?f=3
Наши истории и дневники нажимай и там увидишь кто что написал.будет не прочитано жёлтым
мой сайт
письмо самой себе
Это сказал Григорий Т.
Причем, он 4 года ходил в АА, в городе Индианаполисе, со старейшими традициями сообщества АА.
У наставника Григория был спонсором Дан Притц - он еще застал живы Билла Уоллсона.
Представляете,какие матерые старые гвардейцы окружали Гришу?! И они делились всем, что знали - бескорыстно. А он продолжал упорствовать - мол, сам эту тему распедалю...и даже саою программу написал - из 12 шагов сделал 8
И - она почему-то не сработала..
Осознанно трезва с 1 марта 2018 года.
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
письмо самой себе
Она не тут ,но где-то ссылку кидали на ее дневник в другом источнике . По поиску не наша щас
мой сайт
письмо самой себе
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
письмо самой себе
Вылей и налей воды разница будет или нет? Может тебя влечет сам процесс,антураж так сказать и жидкость неважна?
мой сайт
письмо самой себе
Спасибо, я такого еще не слышала, хоть на всяких сайтах давно брожу. Впечатляет