Все пользователи, приходящие к нам на сайт, подключаются к нему по безопасному подключению SSL или TLS. Эти криптографические протоколы обеспечивают невозможность для мошенников вмешиваться в данные, которые пользователь получает с нашего сайта или данные пользователя, отправляемые им на сайт и подменять эти данные на свои, вредоносные или вводящие в заблуждение. Я сразу установил этот сертификат, потому что этого требуют (ну, не требуют, а очень рекомендуют) все поисковые системы. Вскоре Гугл совсем перестанет представлять в результатах поиска сайты без такого протокола. Думаю, за ним потянется и Яндекс. Я совершенно не хочу, чтобы наш сайт выпал из поиска. Надеюсь, что вы, ребята, такого же мнения. Мы нужны друг другу. И чем большему количеству нашего брата сможем помочь, тем лучше.
Теперь о самой проблеме.
Линейки генерируются сайтом, у которого нет защищенного протокола передачи данных. Размещая их ссылки, мы отключаем безопасность на той странице, на которой эти ссылки размещены. То есть на всех, кроме индексных (где нет наших сообщений). Вы можете в этом убедиться сами -- нажмите на значок слева от адреса сайта в адресной строке. На главной странице стоит замочек и если вы на него нажмете, вам будет сказано, что нашему сайту можно доверять.

А если вы нажмете этот значок (скорее всего это будет кружок с буквой i) на любой странице с сообщениями, то увидите вот что:

То есть косячность линеек очевидна. Из этого вытекает вопрос: СтОит нам убрать линейки и обойтись графой "Я не пью с..." ради хорошей репутации сайта или продолжим их использовать? Просьба писать честно и приводить аргументы. Всё будет рассмотрено. Одновременно я продолжу розыск такого расширения, как на алконаре. У Юры по понятным причинам не спрашиваю. Вряд ли он мне поможет, все-таки конкурент.
Всем добра и трезвости!!