Помощи прошу!!!

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Нюра.
Абитуриент
Абитуриент

Помощи прошу!!!

Сообщение Нюра. »

Скоросчастье, Оксана,
Скоросчастье писал(а): 26 янв 2020, 15:26 думала минут двадцать, что тебе написать....
я сейчас,х.з.сколько минут думать буду-КАК тебе ответить.
Скоросчастье писал(а): 26 янв 2020, 15:26 но блин, тогда как быть с матными словами, которые нельзя, а здесь они бы были к месту
У меня другая проблема возникла после прочтения твоего сообщения-как сказать тебе,то что я чувствую,чтоб не показаться масло-масляной.Верю,Оксан,что ты понимаешь,что примерно я сказать хочу,щас пойду-полпачки отравы выкурю,и ОБЯЗАТЕЛЬНО расскажу как ВАЖНЫ и НУЖНЫ твои слова.Спасибо.(реву опять)
Счастье
Профессор
Профессор

Помощи прошу!!!

Сообщение Счастье »

Нюра. писал(а): 26 янв 2020, 15:39 Спасибо.(реву опять)
вот иди пореви, иногда очень полезно..... и подумай
в кого ты превратилась....
я тебе скажу....
в посмешище....которое можно унизить ВСЕМ, манипулировать....
которое всегда извивается, врет... ищет оправдание ....
которого нет.... вранье твое все.... это твоя жизнь теперь...
не видела твоего лица.... но думаю тоже оно пострадало. так что тоже на себя в зеркало посмотри...
и по возможности открой инет и посмотри, как многие женщины выглядят в твоем возрасте....
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

Я не пью 9 лет 6 месяцев 11 дней

Нюра.
Абитуриент
Абитуриент

Помощи прошу!!!

Сообщение Нюра. »

Скоросчастье, Сейчас через слёзы вслух прочитала твоё сообщение мужу,он обалдевший сидит,и я вижу что только теперь он понимает,что это общение на форуме-не баловство.Оксана,я видела фотки твои,и очень была удивлена-ты на мою лучшую подругу похожа очень,а интересно это потому,что она не пьёт уже больше 10 лет,но когда я прошу у неё помощи,говорит-не парься ,дура,у тебя проблем нет,если б я могла пить как ты,пила б и не парилась.Оксана,каждое слово в твоём сообщении-в строчку,в сердце,в душу мою.Ещё сказать хочу,но это масло масляное будет,а мы ж не такие,нам матом бы да попроще,а-низя hn-
Ovechka Dolly
Доцент
Доцент

Помощи прошу!!!

Сообщение Ovechka Dolly »

Нюрик, очень рада твоему появлению!
Завтра обязательно иди на собеседование, а во вторник на кодировку! Обязательно!!! Кодируйся эспералью, всякие аквилонги - это не для нас.
Настроение у тебя сейчас должно быть самое что ни на есть боевое - ты вышла на тропу войны! В баню, чистое белье, перекреститься - и в бой! Только так. Никаких соплей.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!!!

Изображение

Я не пью 8 лет 8 месяцев 18 дней

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Помощи прошу!!!

Сообщение Soberbender »

Нюра. писал(а): 26 янв 2020, 12:58 Зять мне сейчас подарил кодировку
И правильно сделал! Главное, Анют -- ты не забывай, что на кодировку надо надеяться, но и самой не плошать. Надо работать со своей головушкой. Иначе и трезвость будет не в радость. А ведь она -- главная наша драгоценность, у алкоголиков dlt-
И давай уже тебе придумаем, наконец, аватарку. Ну что ты безликая ходишь тут у нас? :))
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 6 месяцев 9 дней

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Помощи прошу!!!

Сообщение Soberbender »

Ovechka Dolly писал(а): 26 янв 2020, 15:59 эспералью
Гель Эспераль yes Подкожно.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.

Нюра.
Абитуриент
Абитуриент

Помощи прошу!!!

Сообщение Нюра. »

Скоросчастье, Ovechka Dolly, Soberbender, Валя,Рита,Оксана,отвечу всем сразу-кодировка моя назначена на вторник 4 февраля,неделя сомнений и терзаний впереди yes ,но я сегодня такие механизмы поддержки подключила,что надежда на то,что всё получится-крепче,чем сомнение.Я сейчас жду звонка,от одной заочно знакомой женщины,волнуюсь очень,может и не захочет со мной общаться(она не пьёт 6 лет)я попросила знакомых связать меня с ней,для -поговорить,ведь разговор по тел.всё таки ближе что-ли чем переписка.Муж у меня неговорун,тем более он сам на такой шаг не готов,но меня,говорит-поддержит.
Скоросчастье писал(а): 26 янв 2020, 15:49 не видела твоего лица.... но думаю тоже оно пострадало. так что тоже на себя в зеркало посмотри...
Soberbender писал(а): 26 янв 2020, 16:05 И давай уже тебе придумаем, наконец, аватарку. Ну что ты безликая ходишь тут у нас?
Придумаю,Валь-с твоей помощью,конечно :)) И покажусь скоро,потому как сама уже понимаю,что важно,чтоб вы представляли,как эта странная Нюрка выглядит yes Вас то я почти всех знаю воочию yes
Нюра.
Абитуриент
Абитуриент

Помощи прошу!!!

Сообщение Нюра. »

Soberbender писал(а): 26 янв 2020, 16:06 Гель Эспераль Подкожно.
Об этом и речь yes Меня сестра за ручку поведёт,я даже ни сайт клиники смотреть не буду,ни отзывы-у зятя,добрая кучка знакомых так протрезветь смогли.
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Помощи прошу!!!

Сообщение Soberbender »

Нюра. писал(а): 26 янв 2020, 16:40 неделя сомнений и терзаний впереди
Ань, ты в чем-то сомневаешься? nevidel^
Нюра. писал(а): 26 янв 2020, 16:40 чтоб вы представляли,как эта странная Нюрка выглядит
Не обязательно, чтобы аватарка была с твоим настоящим лицом. Ты настоящую фотку скинь в "Картинки нашей жизни", а аватарку скинь у себя в теме, я ее обработаю и установлю тебе в профиль. Поищи картинку [url=http://avatarmaker.ru/]вот тут[/url]. Слева категории, выбирай любую, скачивай и кидай сюда. Если разберешься, ставь сама. Если нет, я сам сделаю всё. Только саму аватарку дай мне. Какая на тебя посмотрит? Какая может раскрыть твой характер?

Rediska
Доцент
Доцент

Помощи прошу!!!

Сообщение Rediska »

Нюра., Анют привет. Хорошо,что на свет Божий показалась. Значит так,у меня тоже много матюков и мало времени-убегать надо,но скажу так. Фильм посмотрите с мужем, может он хоть со стороны на себя посмотрит. Второе, я кодировалась, ни фига страшного в этом нет, если нужен костыль-бери и иди! Третье, надумаешь передумать- сразу опу готовь-бить буду! -fdr Поэтому,давай может на 1 февраля, чего до 4 ждать? Бухло и так выветрится. На собеседование все же сходи-может это именно твое место. Короче,реви,думай,кури, хомячь суп из пакетиков и пиши нам.
Нюра.
Абитуриент
Абитуриент

Помощи прошу!!!

Сообщение Нюра. »

Soberbender писал(а): 26 янв 2020, 16:48 Ань, ты в чем-то сомневаешься?
Да,Валь! Сама в ужасе от этого понимания fr- И знаю-то ли ещё будет fr- Сейчас ещё раны свежи,и я карабкаться к свету пытаюсь,а завтра уже будет завтра,блин,а послезавтра то я вообще буду-королевишна всЁмогущая,не имеющая проблем с алкоголем.Делов то-хочу выпью,не хочу не буду kjh- .(интонацию моего сообщения,надеюсь,все правильно поймёте).
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Помощи прошу!!!

Сообщение Soberbender »

Нюра. писал(а): 26 янв 2020, 16:58 надеюсь,все правильно поймёте
Конечно, поняли. yes
И тут ничего не скажешь -- ведь это твоя зависимость и твоя жизнь. Если вдруг ты посчитаешь, что проблем у тебя нет -- кодироваться не пойдешь. А если пойдешь, то в трезвости будешь скрипеть зубами от того, что пить нельзя. Старайся прийти к нужным умозаключениям ДО кодировки. Надеюсь, тебе достанет мудрости, чтобы всё осознать правильно, предварительно выкинув маску гордыни в помойку.
Так хочется, чтобы у тебя получилось, Анюта! gt-

Нюра.
Абитуриент
Абитуриент

Помощи прошу!!!

Сообщение Нюра. »

Soberbender писал(а): 26 янв 2020, 17:03 Старайся прийти к нужным умозаключениям ДО кодировки. Надеюсь, тебе достанет мудрости, чтобы всё осознать правильно, предварительно выкинув маску гордыни в помойку.
Так хочется, чтобы у тебя получилось, Анюта!
Валя,у меня для этого есть неделя,и я ОЧЕНЬ постараюсь,каждую минуту каждого часа помнить,что выбор у меня есть,и зависит всё только от меня,и прост этот выбор до смешного прост-шаг в трезвость,или шаг в могилу.Потому и пишу здесь сейчас,чтобы было чем растоптать неизбежно одолеющие меня сомнения. yes
sableson
Доцент
Доцент

Помощи прошу!!!

Сообщение sableson »

Отдать бы не мешало деньги за код.
Крепче будет . yes
🦋꧁༺ 𝓐𝓶𝓸𝓻 𝓯𝓪𝓽𝓲 ༻꧂💕 Выздоровевший алкоголик Не курю с 29.02.2024 года

Я не пью 12 лет 2 месяцев 21 день

Kit
Профессор
Профессор

Помощи прошу!!!

Сообщение Kit »

Нюра. писал(а): 26 янв 2020, 15:28 В планах было выходные потратить на подготовку,а теперь понимаю,что -поздняк метаться.Пойду или нет вообще,уже не знаю
Нюра, слушай, я сама трусиха ужасная, в себя не верю и считаю себя не достойной ничего. Поэтому мне кажется, у тебя то же самое сейчас. Если ты туда вообще не пойдёшь, будет тебе ещё гораздо хуже. Отказ пережить жутко, но не попытаться - в сто раз хуже потом.
Как ты собиралась готовиться? За выходные ты ничего нового не выучишь. Поэтому считай, что подготовилась максимально. Ну посмотри в интернете инфу про эту работу и запомни два красивых словосочетания. Внешне мы и за месяц чудес из себя не сделаем. Значит именно подвести глаза и помыть голову. Начинай со внешности. Прямо сейчас. Сразу самооценка поднимется. Бегом в душ и прихорашивайся. Тогда и разум обнаружится.
Нюра. писал(а): 26 янв 2020, 15:28 мозгов кусочек нужен,а я их уже давно в безсрочный отпуск отправила.
Ничего подобного. Мозги у тебя может с похмелья в кучку. Но вообще хорошие и шустрые. Ты сейчас не пьёшь? Вот и не пей. Витаминов мозгам вкати. Глюкозы побольше. Они от сахара расцветают удивительно. От витамина С и железа. При чём сразу, а не через год. Знаешь, я однажды после пьянки IQ тест прошла в сети. У меня результат был 90! Это уровень умственно отсталых. А через день уже всё в норме, можно в университет))) У тебя хорошие мозги. Это видно по тому, как ты пишешь. Так что срочно в душ, к шкафу и к зеркалу! Или и репетируй. И завтра чтоб и мысли не было не пойти туда! Это точно не твои сомнения.
Но Карфаген должен быть разрушен

Я не пью 10 лет 4 месяцев 4 дней

Ольгааа
Профессор
Профессор

Помощи прошу!!!

Сообщение Ольгааа »

Привет. Я кодировалась подкожно дисульфирамом. Один раз в жизни, в апреле. С тех пор не пью. К такому решению пришла сама. Маясь в отходняке после 5ти дневного запоя , страшно боясь не выжить, я вызвала платную наркожку с капельницей и сразу же договорилась о кодировке. Сомнений и страхов не было - я очень хотела этот костыль. Нарколог пригласил меня через три дня и я ещё спрашивала, а нельзя ли пораньше )) Оказалось, что нельзя и через три дня я поехала. Укол под лопатку, болезненно, но вполне терпимо. И пару недель легкий дискомфорт ощущала. Если, по окончании срока, в мою голову закрадется мысль : ну всё, можно и бухнуть - я полечу на повторный укол.
Так что, иди и не думай. Но почему так долго ждать? Уколоться можно после трех дней трезвости.
Это ты такой срок себе установила? И тут я поддержу Оксану - если чувствуешь, что не хочешь, не готова, что просто будешь ждать срока, когда будет можно - лучше вообще не колоться. Иначе потом вообще в пикЕ рискуешь сорваться.

Я не пью 1 год 10 месяцев 12 дней

Ovechka Dolly
Доцент
Доцент

Помощи прошу!!!

Сообщение Ovechka Dolly »

Rediska писал(а): 26 янв 2020, 16:53 сразу опу готовь-бить буду!
Rediska писал(а): 26 янв 2020, 16:53 надумаешь передумать- сразу опу готовь-бить буду!
Нюрик, готовься - в случае чего и я вломлю!
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!!!

Изображение

Я не пью 8 лет 8 месяцев 18 дней

Счастье
Профессор
Профессор

Помощи прошу!!!

Сообщение Счастье »

Ольгааа писал(а): 26 янв 2020, 18:09 ну всё, можно и бухнуть - я полечу на повторный укол.
Оля, я очень тебя уважаю и горжусь тобой... ты переживаешь не легкий период в своей жизни, я даже не знаю, как я бы поступала...
слежу за тобой и учусь у тебя многим вещам....
вот в этом и есть наверное сила здравомыслия и что алкоголь тебе по настоящему по перек горла встал...
не вижу в твоих постах ни грамма сомнения,как бы тебе тяжело не было
ты пример для меня.... пример силы и разумного подхода к вещам
без нытья, соплей и криков, что я часто делаю в своей трезвой жизни....
горжусь и обнимаю
сил тебе и счастья fd-
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

Счастье
Профессор
Профессор

Помощи прошу!!!

Сообщение Счастье »

Ольгааа, плохо процетировала....тебе Оля, мой пост

Нюра.
Абитуриент
Абитуриент

Помощи прошу!!!

Сообщение Нюра. »

sableson писал(а): 26 янв 2020, 17:25 Отдать бы не мешало деньги за код.
Крепче будет .
Да,Паш,это тоже понимаю,но...у меня их нет kjh- Это заоблачная сумма для нас-колхозников.Поэтому протянутую зятем руку помощи отталкивать не стану.
Kit писал(а): 26 янв 2020, 17:38 ) У тебя хорошие мозги. Это видно по тому, как ты пишешь. Так что срочно в душ, к шкафу и к зеркалу! Или и репетируй. И завтра чтоб и мысли не было не пойти туда! Это точно не твои сомнения.
Спасибо,Катя,за твои такие тёплые и добрые слова.
Kit писал(а): 26 янв 2020, 17:38 За выходные ты ничего нового не выучишь. Поэтому считай, что подготовилась максимально. Ну посмотри в интернете инфу про эту работу и запомни два красивых словосочетания. Внешне мы и за месяц чудес из себя не сделаем. Значит именно подвести глаза и помыть голову.
Там до такой степени всё банально просто,что аж смешно.Вопрос только в визуально-общительном восприятии. yes Завтра с 10 часов по Московскому времени начинайте держать за меня кулачки,и матюгов посылайте в мой адрес побольше yes .
Закрыто