Мне 48 лет, алкогольный стаж лет 18. Сначала КУ в компаниях коллег...потом одиночное плавание дома. У меня дочь 28 лет и сын 9 лет. При рождении дочери не пила ни грамма, у меня мама вообще не пьющая, бабушка тоже. С первым мужем разошлись, и вот начала попивать после работы. Ну а чего, дочери было лет 10, жили с мамой, моего присутствия домой как то и не ждали особо. Вот и приходила попозже, да под шафе. И как то все покатилось. Ив 38 лет вышла замуж, муж непьющий и ч тоже прекратила. В 39 родила сына. Нарадоваться не могла. Но это мои пьянки сократило, конечно, но не искоючила. Семья стала распадаться и распалась окончательно к лету 2017. Мы разьехались. Переживала страшно, плакала сама с собой. Ну и начались уже запои. Жесткие, по 3 - 4 дня. Живем мы сейчас втроем - я, сын, дочь. Детей не обделяю ни в чем, наоборот, сын может любую игру выпросить, любую вкусняху, когда мама в пополаме. Работу теряла, но уходила по собственному всегда. Сейчас вот тоже рискую это сделать, 4 дня прогула без звонка и больничного. Летом не пила почти 4 месяца , 19октября было бы 4 месяца. Съездили с бывшим и сыном на юг, я так отчаянно понадеялась, что все теперь будет налаживаться )) но нет, это же я этого хотела, а он совсем нет. Переживала? Ага. Сорвалась ли из-за этого? Нет. Просто алкоголичка.
Сейчас начался второй день моей трезвости. Пережила только благодаря капельнице от нарколога. Здесь же можно счётчик поставить? Именно здесь я хочу, чтобы он стал первым и единственным. Я постараюсь.