Напиши любую аброкадабру (латиницей), поставь собаку и напиши mail.ru без пробелов. Почта пока не проверяется. И зачем тебе мейл, если ты входишь по паролю?
В общем, всё как всегда
Напиши любую аброкадабру (латиницей), поставь собаку и напиши mail.ru без пробелов. Почта пока не проверяется. И зачем тебе мейл, если ты входишь по паролю?
Я не пью 12 лет 5 месяцев 12 дней

Точно ужас. Пока кайфуешь, совсем нереально остановиться. Блин. Неужели придётся пить, пока совсем плохо не станет?
Я не пью 10 лет 3 месяцев 7 дней

Ну и хорошо, что ты не просто прикалываешься. Всё нормально, держись, выползай потихоньку. Пендели обычно помогают перестать жалеть себя и любоваться своей необыкновенностью. Но это, конечно, смотря от кого пендель))
Ты ведь все равно не зарегалась. Ты все равно гость, хотя система говорит, что ты уже пользователь. КАК у тебя так получается, Нюр?

разве у нас есть такое правило? Вроде нету. Нюра, ты пиши дальше.
Ну как зачем? Затем же, что и мы все - чтобы не пить. Всё нормально. Тормози, не наливай, рассказывай. В душ пойдёшь? Или по улице пройтись? У вас холодно сейчас?
Все здоровы.

Почему нет? Может и получится.

Не забуду

Получилось!Ребят,прикиньте,алкашизм-удивительнейшая штука,я щас дерябнула,откусила павтиссон маринованный,а собака моя просто вырвала из рук оставшийся кусочек и с таким аппетитом зачамкала-ШОК!Я ей ещё пару патиссонов,огурец и морковку с чесноком из той же банки скормила.Она у нас уже пару лет как от морковки с огурцами(свежих)отказывается.Она у нас не голодная,ща в будку отправили с мослом говяжьим.Блин,но весь вид её показывал-Кончайте бухать,придурки!