Я понимаю твои чувства, если честно. Игра удивительно подлая -- спасая, топить. Как бухло, кстати: "помогая", убивает.
Ты думаешь, мне кто-то что-то сказал?
Ты думаешь, мне кто-то что-то сказал?
Я не пью 12 лет 6 месяцев 9 дней
Валик,мой французский ещё хуже,это я из последних сил сдерживалась и подыскивала более нейтральное слово,кстати,очень даже литерратурное,но каюсь.
Я слышал эту историю
Ими нельзя так манипулировать, как зависимыми. Рыбаки или грибники быстро отправят куда надо. А алкоголики надеются на реальную помощь.
Да уж,печально,но факт,шариками и поздравлялками с неделькой,половинкой недельки,двумя деньками,алкоголизм не лечится. Всё это должно быть тоже,но в меру. Леда правильно написала,без дискуссий и возможности высказаться форум стал бесполезной пустышкой .Soberbender писал(а): ↑13 сен 2018, 21:13 Рыбаки или грибники быстро отправят куда надо. А алкоголики надеются на реальную помощь.
Дело не в этом, Валь.Soberbender писал(а): ↑13 сен 2018, 19:43 Леш, ты заметил, что мы оба пожелали всем добра и прочего позитива? Сказываются воспоминания, что ли?![]()
Я не пью 8 лет 4 месяцев 8 дней
Конечно. Избавление от диктата зависимости -- интерактивное мероприятие. Ты сам тоже должен что-то делать. Постоянное общение, рассуждения, споры и прочий обмен информацией на тему зависимости помогает оставаться трезвым.
Я думаю, если хозяин не пересмотрит свое отношение к людям и их душам, форум рухнет.
Или люди сами разбегутся,когда не смогут высказываться.Soberbender писал(а): ↑13 сен 2018, 21:41 если хозяин не пересмотрит свое отношение к людям и их душам, форум рухнет.
Это Пастернак.Soberbender писал(а): ↑13 сен 2018, 19:23 Свет, хотел сразу спросить и забыл![]()
Этот стих в конце -- чей он?
Гы,разве только меня. Вон нас сколько,да и за последнюю неделю выкинули человек 6 точно,это кого я знаю,а сколько таких,кого не знаем и думали,что сами ушли. А вот что меня бесит,так то,что все решили,что мы дружно все заливаем горе
Мое "роковое" сообщение на том форуме, появилось после того, как накинулись на пришедшую женщину, которая и написала то , а стоит ли пытаться трезветь, если столько людей срывается...
Ледусик,ну уж нетушки,создая подобный ресурс он взял на себя большую ответственность,это не инстаграмчик. Есть правила форума и только руководствуясь ими,он имеет право удалять людей,там всё прописано,а не потому,что ему захотелось и потому,что ресурс его. Правил никто не нарушал,а если он параноик с манией величия,то ему на форум шизофреников надо
Вот как вовремя Валик форум открыл,тут и скучкуемся,может и остальные подтянутся,кого турнули,а там и новички появятся и будет у нас ооогромный интерессный форум,много полезной инфы,дискуссий и обмена опытом. И подлости точно не будет.