Комиссии по ТБ и хорошей взъёбки не хватает твоему начальнику
Дневник оборотня
Дневник оборотня
Я не пью 4 месяцев 15 дней
- zhurazverek
- Студент

Дневник оборотня
Читаю форум активно, пишу мало, хотя конечно многим хочется поделиться бывает! На счет работы, Валентин... Тоже в смену сейчас работаю, вожу спец. технику на не хилом хабе, Москва : ) Работа мне нравится. У нас в коллективе все люди отличные, все адекватные, семейные, на дорогих машинах и живут хорошо, но выпивают практически все, любой праздник да и тупо выходной - всегда алкоголь. Я с пьянок уходил много раз. Честно скажу мне вмазать хочется бывает.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Дневник оборотня
Там трудно что-то сделать. Хотя, прилично вложившись, конечно можно. Я может поговорю с ним на эту тему. Когда будет подходящая оказия.
Это нестрашно, если ты четко решил не пить. Если ты понимаешь и помнишь, куда тебя вернет алкоголь. Но чтобы не было этих метаний, докажи себе, что бухло (именно для тебя) совершенно лишнее в жизни. Другие пьют, потому что не знают что такое алкоголь. И он не мешает им жить. У нас, алкоголиков, всё по другому.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 5 месяцев 22 дней