Привет
Простыми словами, без алкоголя — плюс или ноль. С алкоголем — ноль или глубокий минус.
Привет
Я не пью 4 месяцев 14 дней
Галя, отличный срок трезвости у тебя!
Да, примерно так можно расценить эту шкалу душевного состояния.
Я не пью 12 лет 5 месяцев 21 день

Да конечно, с непривычки-то.
Не, 6 км это фигня. Я сегодня неспеша проехал их за 18 минут. Если бы до работы было всего 6 км, ездил бы и не парился. Но до работы около 16 км, можно срезать примерное до 13, но там нужно ехать по хрен пойми какой дороге.
Да), gala. Но я не смогла с ним зарегистрироваться почему-то
Я не пью 8 месяцев 1 день
Галь, я вообще не знаю, как нужно жить, чтобы в осознанной трезвости было "плохо". Какие бы проблемы на меня не наваливались, всё равно их разрешение лучше абстиненции похмелья. Лучше вечного поиска денег, вечной жажды этанола, бесконечного вранья, потерь здоровья, работ, друзей, и всего остального, что "дарует" тебе алкоголизм.
И это правильно. Если она так и задумана, нужно просто жить дальше. И желательно так, чтобы в ней действительно был смысл.
Если ты не бухаешь третий, кажется, день
Вот до чего трезвость доводит!
Да уж, вспоминаю это с содроганием. Когда начинал ку, мне казалось я открыл себе новый мир , настолько я был счастлив. Но с прошествием времени счастье постепенно угасало и превращалось в унылость и понимание какой-то беспросветности будущего. Мир как будто остановился, начал терять краски , перестал приносить искреннее удовольствие.
Просто для себя нужно находить время. Когда мы пили, мы очень любили себя. Для себя любимого всегда находили время и побухать и полежать с похмелья. Могли сутками на себя время тратить забывая обо всём другом.
Трезвость даёт силы, время и возможности. А как этим распоряжаться , каждый для себя находит сам )