Качество ответов будет, конечно, не как у ChatGPT
Графическая модель SD у меня уже полтора года работает. Тоже интересное дело, особенно если нужда есть в её работе.
Я не пью 12 лет 5 месяцев 2 дней
Я не пью 3 месяцев 26 дней

Ещё хочу добавить перестать обманывать себя будет очень верным решением. Посмотреть реальным взглядом на себя и свою жизнь!Светлана48 писал(а): ↑12 фев 2026, 12:27 Желаю тебе восстановиться и больше не прыгать по граблям. И возможно найти причину своего недовольства жизнью, которая приводит тебя к бутылке!
А как перестать обманывать? Ну вот живёшь , живёшь, бах, перемкнуло. Знаешь, что обманываешь, но обманываться рад.Светлана48 писал(а): ↑12 фев 2026, 14:13 Ещё хочу добавить перестать обманывать себя будет очень верным решением

Обманывать в том плане, как ты раннее писал ( не буду искать) что все в принципе в жизни тебя устраивает и все у тебя хорошо.
Ну частенько сильная тяга и желание выпить вечером после работы, от сильной усталости , физической и/или моральной. Лечится просто, ложусь спать и утром просыпаюсь и пить алкоголь точно не хочу.

Пока это невыполнимо )Светлана48 писал(а): ↑12 фев 2026, 15:42 Если это действительно ключевое, то подумай, что ты можешь с этим сделать?

Конечно есть. Поменьше работать, по больше отдыхать, ездить куда-то, путешествовать, не думать о проблемах, деньгах, заботах и тд. Но пока невыполнимо
Ну, учитывая твой анамнез, ты вполне мог выпить осознанно. Ты ведь всегда вроде включаешь разум перед тем, как выпить. Всё взвешиваешь, рассматриваешь и приходишь к выводу, что выпить нужно.
Жаль, ИИ не читал тебя последние несколько лет:)
Я не пью 12 лет 5 месяцев 2 дней

Ага))