Обратный отсчет

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Обратный отсчет

Сообщение Soberbender »

Saylis писал(а): 02 дек 2023, 20:45 в каком то хроническом стрессе
Юль, попробуй чем-то себя поддержать в этом плане фармакологически. Например, есть такая БАД "Стрессовит". Она очень легкая, но все-таки помогала мне меньше нервничать. По одной капсуле в день за завтраком принимаешь и всё.
А спишь ты как, нормально? Если нет -- мелатонин может помочь в этом деле. Синтетический аналог гормона, регулирующего циркадные ритмы в организме. Помогает уснуть и спокойно спать. Особенно, если ты куришь. Курение снижает выработку этого гормона, поэтому курящие спят хуже некурящих.
Saylis писал(а): 02 дек 2023, 20:45 теперь половина улетает на погашение долгов
Ты обязательно справишься, Юль. Зато через год эти долги не будут давить на тебя морально. Год можно продержаться в любом режиме, если хватает на ежу и жилье. Потом начнется другая полоса, светлая.
Saylis писал(а): 02 дек 2023, 20:45 Бывший муж и его мама сильно треплют нервы
Мама считает сыночка белым и пушистым, да? К сожалению, многие мамы слепы, особенно созависимые.
Saylis писал(а): 02 дек 2023, 20:47 решили откапиталить
И это правильно. Действия, движение, мешают захватить сознание проблемам. Тем более, что это движение идет в пользу.
Держись, Юльчик! Ты всё сможешь преодолеть. Ну и в любых ситуациях приходи к нам. Порой достаточно выговориться, прописать свои проблемы, чтобы увидеть выход. Мы ведь не просто потрепаться тут собираемся.
Всегда жду тебя здесь!
Алексею -- привет! dlt-
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 5 месяцев 2 дней

Saylis
Студент
Студент

Обратный отсчет

Сообщение Saylis »

Сплю нормально, даже слишком. Все время хочу спать. Не высыпаюсь. Пока пила, такого не было. Про БАД поняла. Одно время сидела на фенибуте. Сейчас опять, видимо, надо курс пить. Ибо суды в активной стадии. Вот сейчас пишу из зала суда :)) Перерыв объявили. Мой иск на определение места жительства детей.

Я не пью 3 лет 2 месяцев 1 день

Saylis
Студент
Студент

Обратный отсчет

Сообщение Saylis »

15-го третье заседание по февральской уголовке. Майская уголовка ещё до суда не дошла. Медленное наше судопроизводство... Резина тянется, и нервы мои тянутся

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Обратный отсчет

Сообщение Soberbender »

Saylis писал(а): 06 дек 2023, 20:19 15-го третье заседание по февральской уголовке
Да, не спешат они у вас там.
Скоро уж год будет.
Юль, ты справишься. Потерпи еще. Тебе всё равно этот узел, завязанный на бывшем, нужно будет разрубить. Чтобы дальше жить по новому, свободно. Так что ты все сделала правильно, начав разгребать старую жизнь. Тебе это необходимо.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.

Ray73
Абитуриент
Абитуриент

Обратный отсчет

Сообщение Ray73 »

Юль! Вот и год пролетел! Поздравляю! Ты молодец! Так держать!
Светлана48
Академик
Академик

Обратный отсчет

Сообщение Светлана48 »

Saylis писал(а): 06 дек 2023, 20:19 Я не пью 1 год 0 месяцев 0 дней
dlt- klas- gfr-
Супер! Так держать! Успехов в жизни и счастья в трезвости!
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Обратный отсчет

Сообщение Soberbender »

Saylis, Юля!!!
Поздравляю тебя с первой годовщиной свободы! dlt- gt-t
Дальнейшей тебе осознанной, легкой и желанной трезвости! Будет она -- будет всё остальное.
Ты --умница! gt-

Saylis
Студент
Студент

Обратный отсчет

Сообщение Saylis »

Всем большое здравствуйте! Сегодня у меня дата yes

Светлана48
Академик
Академик

Обратный отсчет

Сообщение Светлана48 »

Saylis писал(а): 06 апр 2025, 02:52 Я не пью 2 лет 0 месяцев 0 дней
Привет! Очень приятные новости! Замечательно,что в нашем полку все больше и больше трезвенников!
Поздравляю dlt- gt-t gfr- пусть трезвость будет в удовольствие и легко даётся этот путь !
Saylis
Студент
Студент

Обратный отсчет

Сообщение Saylis »

Жизнь бьет ключом, и потихоньку налаживается. Хорошая должность с неплохой зарплатой, опять обзавелась хозяйством - козы, птица, кролики... Сделали кап ремонт дома, разобрав его до сруба, теперь совсем прилично и комфортно жить. На пару с младшей дочкой занимаемся верховой ездой. В общем, планов выше крыши.
Эпопея с судами закончилась с январе, бывшего супруга осудили по ст. 112 УК РФ, 1,5 года ограничения свободы, 100 тыс морального ущерба (денег я с него не дождусь, конечно, как и алиментов, но с этим я уже смирилась). Ну и ладно.
За все это время острой опасности срыва я за собой не замечала. Иногда чисто теоретически рассматривалась возможность выпить. Но я сразу начинаю выстраивать цепочку: вот, я выпила. И что потом? И далее все ощущения и последствия проигрываются в подробностях в голове. И мозг встает на место.
Ну вот, как-то так dlt-

Светлана48
Академик
Академик

Обратный отсчет

Сообщение Светлана48 »

klas- здорово ,что такие классные изменения ! И анализ за секунду до... , действительно очень полезный ! На себе такое тоже применяла yes
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Обратный отсчет

Сообщение Soberbender »

Saylis писал(а): 06 апр 2025, 02:52 Сегодня у меня дата
Юльчик! dlt-

Изображение

У тебя два года! Поздравляю от души! gt- gfr-
Как у тебя в трезвости дела? Расскажи, хорошо?

Cube
Аспирант
Аспирант

Обратный отсчет

Сообщение Cube »

Saylis писал(а): 06 апр 2025, 03:05 Я не пью 2 лет 0 месяцев
Хороший срок, поздравляю 👏

Я не пью 3 месяцев 26 дней

Ekaterina80
Профессор
Профессор

Обратный отсчет

Сообщение Ekaterina80 »

Saylis писал(а): 06 апр 2025, 02:52 Всем большое здравствуйте! Сегодня у меня дата
Поздравляю! Супер! Здорово! поздравляю! dlt- dlt- wl^t. wl^t. gt-t oly-mpic aqed
"Для того чтобы что — то изменить, это что — то следует вначале принять."
© Карл Густав Юнг

Я не пью 5 месяцев 16 дней

Saylis
Студент
Студент

Обратный отсчет

Сообщение Saylis »

Soberbender писал(а): 06 апр 2025, 06:03 Как у тебя в трезвости дела? Расскажи, хорошо?
Ну что рассказать? Возвращаться к прежнему я точно не хочу и не буду. Мне очень ценно то, что я сейчас имею и в плане отношений с детьми, с коллегами... Я уже говорила как-то, что я случайно узнала, когда пришла на работу устраиваться, про меня все начальник узнавал, так как в нашей профессии круг узкий... Нарассказывали ему, конечно... Но, несмотря на это вот все, он дал мне шанс (во многом, наверное, потому, что с кадрами острый голод, а я человек с опытом, и он решил рискнуть... Ну, испытательный срок, конечно). Я очень рада, что я реально не подвела, показала, что я надежна и профессиональна, чего я никак не смогла бы сделать в прежнем состоянии. Ну не может пьющий хирург быть хорошим хирургом, вообще никак...
На посиделках на работе просто говорю, что не пью, совсем-совсем, и даже немножко. Вопросов особо не задавали, пару раз спросили, почему. Просто объяснила, что вот так решила для себя, и все.
Вес вот набрала. 10 кг. Не знаю, с чем связано. Всю жизнь около 48-50 кг, а за эти два года до 60 добралась. Может, гормоны... Возраст все-таки... Организм охреневает слегка. Суставы непривычны, просят пощады. Прошлый год тяжко совсем было, тазобедренные, голеностопы и позвоночник замучили... Сейчас, возможно, верховая езда спасает, болят только плечевые. Ну, с лошади в феврале улетела, вывих плеча с переломом мыщелка плечевой кости, но это ничего, бывает :)) Уже почти нормально все, рука не в полной мере еще функционирует и болит, но все заживет :))

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Обратный отсчет

Сообщение Soberbender »

Saylis писал(а): 08 апр 2025, 02:04 Я очень рада, что я реально не подвела
Да, Юль, я помню это ощущение гордости (не гордыни!) и радости, когда ты для всех и для себя каждый день подтверждаешь, что ты НАДЕЖЕН, АДЕКВАТЕН и ВОСТРЕБОВАН. Мне тоже грело душу понимание этого. И конечно, дополнительно мотивировало остаться в трезвости.
Saylis писал(а): 08 апр 2025, 02:04 Организм охреневает слегка.
При отказе от алкоголя всегда происходят изменения и перестройка. Накатанная система ломается и на её месте организм выстраивает новые алгоритмы обмена веществ и вообще жизнедеятельности. Это неизбежно, но он, организм, приспособится. yes
Saylis писал(а): 08 апр 2025, 02:04 но это ничего, бывает
Ты осторожнее там! .ep- Скорейшего долечивания! dlt- Ты еще на больничном?
Юль, очень рад, что всё у тебя налаживается! Трезвость -- это самое ценное, что может быть у человека, особенно у алкоголика. Она может дать ему почти всё. Мы не можем жить без трезвости.
Заходи почаще в гости! Всегда рад видеть тебя.

Saylis
Студент
Студент

Обратный отсчет

Сообщение Saylis »

Soberbender писал(а): 08 апр 2025, 05:26 Ты еще на больничном?
Не, выпросилась у врачей на работу. Да я и на больничном работала периодически, кадровый голод в нашей организации не дает расслабиться :)) К тому же я маленький "насяльника"

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Обратный отсчет

Сообщение Soberbender »

Saylis писал(а): 09 апр 2025, 02:15 маленький "насяльника"
О, это обязывает, конечно:) Но ты хоть аккуратнее там, ладно?

Saylis
Студент
Студент

Обратный отсчет

Сообщение Saylis »

Да все нормуль, к коровам пока не лезу, так как подвижность левой руки ограничена, и мышцы надо восстанавливать, ослабли за период бездействия. А с коровами важно полностью владеть телом во избежание травматизма и повышения эффективности проводимых манипуляций :))

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Обратный отсчет

Сообщение Soberbender »

Saylis писал(а): 10 апр 2025, 01:02 с коровами важно полностью владеть телом
Я представляю :))

Ответить