Счастье писал(а): ↑26 мар 2025, 01:45
, где то работать вне дома
Я понимаю и в фантазии такое было ,но в колхозе это не выгодно ,если только в город ездить в кабинет для разнообразия было б здорово ,может что-то придумаю в будущем. Вообще мне хотелось в перспективе быть по чаще в городе найти реальных коллег ,какое-то свое комьюнити ,чтоб не только онлайн общение было . Ну посмотрим ,что получится.
Да и вообще в городе сто лет не была ( в октябре под Воронежом были с мужем в ТЦ на концерте Кипелова и все ),оооочень соскучилась по высоким домам ,ТЦ,городу . Сеструха которая в Подмосковье вообще мне поражается ,как я вывожу жизнь в колхозе ... Так что жду лета! Она приедет поживем в Липецке в кв у д Коли пока они на даче ,есть плюс

! Уже договорились с мамами - бабушками по неделе детей отвезем гостить ,а нафига ещё бабули нужны

пусть хоть толк будет ,т к никакой помощи от них нет,максимум я могу оставить Илью с Даней / бабушкой и пойти в магазин одна - весь кайф. А золовке больше повезло живут близко 15 км и на выходные к свекрови детей отвозят . Да,З - зависть
Мне нужен отдых и смена обстановки дня суркового ! И есть перспектива Питера и Москвы ,море мы отменили сами себе в этом году( ну если все там норм будет с морем и деньгами ,то спонтанно собраться не долго ,конечно ,но специально не планируем ) . Будем довольствоваться бассейном и поездками в города!

Так что скорее бы потеплело

и будет жизнь веселее !