Рад за тебя, Светик!
Всегда рад твоему хорошему настроению
Рад за тебя, Светик!
Я не пью 12 лет 5 месяцев 2 дней

Бываю.

У меня написано был давно,думала ты меня заблокировал вот и спросила . Понятно )

Нифига себе. После Нового года? У нас в ноябре кое-как лег. В этом году поздний снег. А у вас вообще аут.

А я тебе ее еще давно рекомендовала. (Блин...Мое Эго просто оретСветлана48 писал(а): ↑04 янв 2025, 18:40 Начала читать книгу ,в электронном виде не у меня нет ,так бы разместила тут. На ВБ совсем не дорого стоит.
Очень полезна на мой взгляд! Нам ее на первой моей переподготовке рекомендовали и вот только щас добралась )
Я не пью 5 месяцев 16 дней

Я помню

Это точно Кать,читаю и рыдаю очень отзывается в душе текст первой истории Джилл...и вспомнила твои эти слова. Все в свое время действительно ,когда по силам!

В преследовании (насилии) всегда виноват преследователь (насильник).Светлана48 писал(а): ↑07 янв 2025, 03:06 преследователь тоже не преследователь по факту ,а" жертва "
Охренеть
Я не пью 8 лет 3 месяцев 1 день

Значит жертвы изнасилований виноваты сами? Ну а что? Зачем они из дома вышли.
Я не пью 8 лет 3 месяцев 1 день

В каждый ситуации по-разному ! Есть такая вероятность ,что да. Мы в магазине с мужем видели девушку одетую как...,а на лицо ей лет 16 ,то именна она будет виновата в том ,что не по годам вырядилась и привоекает мужчин открытыми частями тела ! А если девушка прилично одетая ,просто идёт домой и ее тянут в кусты ,то ее вины тут нет ни грамма !