Прикольная штука
И ведь наверно интересно было Илье, да? Оригинальный способ порисовать.
Какой здоровый уже Илюха стал! Растет пацан не по дням, а по часам.
Ёлка у вас красивая, Свет!
Прикольная штука
Я не пью 12 лет 5 месяцев 3 дней

Да,час возился. Ну рассыпал ,конечно ,не без этого ,но это ерунда . Через время ещё дам это занятие , понравилось)) там много что она рассказала ,буду внедрять. Но больше всего он любит пластилин и рисовать
Да,она одной стороной яркая ,а другой норм. Муж собрал из 2- х одну
А не видно, что их две. В моё детство мы тоже частенько делали из двух. Ведь найти маленькую и достаточно пушистую ёлку очень трудно. Их почти и не бывает.

Всё для тебя, Светик!

Рассветы и туманы ,для тебя ,моря и океаны. ...

Я не пью 5 месяцев 17 дней
Думаю у всех, Светик. Только на компе Ютуб работает нормально через расширение браузера. Но идут слухи, что композор будет запрашивать у провайдеров инфу о тех, кто пользуется такими расширениями и что-то с этой инфой делать. Сдавать её каким-то карающим структурам?

ютуб у нас еще тогда, несколько месяцев назад сходу перестал работать. Небыло такого, чтобы он работал плохо, он просто отвалился.

У нас недавно отвалился. Муж любил Ютуб ,а щас стал в нфс и Call of duty играть
Здесь два ключа -- политика и деньги. Но деньги, думаю, больше. Откинуть успешного, удобного иностранного хостера и воткнуть своего недоделанного для заработка денег.

Согласна на всеSoberbender писал(а): ↑27 дек 2024, 05:31 Но деньги, думаю, больше. Откинуть успешного, удобного иностранного хостера и воткнуть своего недоделанного для заработка денег