Кать, я из этой серии играл лишь одну -- Doom 3: BFG Edition от 2012 года. Не помню почему, но до конца не прошел её. Возможно, по состоянию здоровья
делюсь и надеюсь...
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
делюсь и надеюсь...
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 5 месяцев 2 дней
- Ekaterina80
- Профессор

делюсь и надеюсь...
© Карл Густав Юнг
Я не пью 5 месяцев 16 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
делюсь и надеюсь...
КАкой у вас браузер, Кать?
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
- Ekaterina80
- Профессор

делюсь и надеюсь...
Вот слетел вес Хром. Сын устанавливал программу . котрая помогала ему ютуб открывать и еще какие то там сайты.И все. Тю тю.
Ничего не могу на этом хроме открыть
Мало того. Ноут не дает мне удалить сам Хром!!!
Типа пишет-что он где то открыт еще. Хотя он нигде не открыт.
Я скачала яндекс браузер. Видео на майле -тоже не грузит...Короче не знаю, что там касперский наделал..но ..наделал
Вчера нашли возврат восстановление с точки доступа. Но там доступна только 7 декабря. А нам нужно было 5е....
Вот такая беда бедович...
© Карл Густав Юнг
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
делюсь и надеюсь...
Кать, зайти в панель задач (Ctrl+Alt+Del). Вверху поле поиска. Введи там Chrome и увидишь все открытые процессы этого браузера. Закрывай их все и удаляй хром. Потом переустановишь и снова установите то расширение, которое разблокирует Ютуб.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
делюсь и надеюсь...
На Яндекс скорее всего не поставишь такие расширения.
У меня Каспер платный уже лет десять, но таких дел не было. Вернее, нужно читать, что он предлагает. Или можно файл или папку занести в исключения. Тогда Каспер проверять ее вообще не будет. Но это нужно быть уверенным в программе, что она не натворит делов на компе.
делюсь и надеюсь...
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
делюсь и надеюсь...
Не, у меня бывали ситуации, в которых Каспер не пропускал всякую хрень. Я начал пользоваться лицензионным ПО (винда и антивирус) как только начал онлайн работать с банками и оплачивать покупки через сеть. Ну и для защиты личных данных тоже. Например, свой аккаунт на хостинге Beget. Взломав аккаунт владельца и администратора сайтов можно наделать делов. Да и вообще гораздо спокойней себя чувствую, когда несколько раз видел его блокировки разной дряни, пытающейся забраться в комп:)
Я раз испытал его. Нашел архив с почти тремя тысячами вирусов и троянов. И попытался его загрузить на комп. Нихрена не получилось. Даже когда полностью отключил защиту, скачать этот архив не смог.
Ну, винду я купил на ебее, конечно. За те деньги, которые они мне предлагали купить (около $200), я бы скачал бесплатный Линукс Минт и пользовался бы им. А деньги потратил бы более уместно
Кто-то мне посоветовал посмотреть ключи на ебее. И нашел. Примерно сотни за три на рубли. И с тех пор у меня продлевается лицензия на все системы (начал я этот ключ использовать на 8.1. Потом 10 и 11.
Как правило, это ОЕМ ключи. И обычно нужно взять ключ от такого же железа (ноут или ПК).
А раньше колдовал что-то с триал ключами для антивира, вечно жонглировал, отключал обновление системы. Но потом решил для безопасности лучше заплатить хотя бы копейки. И это работает:)
делюсь и надеюсь...
А у меня вот какой подход.Soberbender писал(а): ↑11 дек 2024, 08:18 А раньше колдовал что-то с триал ключами для антивира, вечно жонглировал, отключал обновление системы. Но потом решил для безопасности лучше заплатить хотя бы копейки. И это работает:)
Компа два.
На одном ubuntu, к ней вообще вопросов нет.
На втором Windows 10, пиратка не активированная, не получающая никаких обновлений, с надписью на рабочем столе, что нужно обновить. Но меня это не волнует. Этот комп для игр и чтобы писать код.
Второй же, который с линуксом, выполняет две функции:
1. это сервак. На нем крутится сайт и тестируется код.
2. он подключен к телевизору и аккустике. Фильмы смотрю таким образом, так как от всяких телепрограм, новостей и прочей тв-лабуды я давно отказался, рекламу не люблю. Так что фильмы с торренов - это мое.
Еще раз глянул, как у тебя тексты написаны на сайте. Любо - дорого.
Я для своего пытаюсь что-то написать, выходит хрень полная, жпт чтоли задействовать.... Но я почему-то так упираюсь... Советовали, подсказки по коду тоже спрашивать у жпт, не пробовал. По мне, так лучше кучей справочников обложиться и там искать или у людей спросить.
- Ekaterina80
- Профессор

делюсь и надеюсь...
Не знаю..Может виндовс надо переустановить? Сколько это будет стоить...
© Карл Густав Юнг
- Ekaterina80
- Профессор

делюсь и надеюсь...
© Карл Густав Юнг
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
делюсь и надеюсь...
Здесь у каждого свои подходы, конечно.
Ты свой комп используешь как сервер? И как, это эффективно? Я подумывал об этом. Но у меня недостаточно знаний для установки нужного ПО на сервере и работы с ним. Хотя идея была заманчива, конечно. Я люблю экспериментировать) Может, когда в квартире будет больше места, решусь на такой эксперимент.)
Ты имеешь в виду на сайте Побега? А что там такого особенного?)
Если у вас система делает контрольные точки, то всё очень просто. Сбросьте систему по одной из точек, которые стоят еще ДО вашей проблемы с Каспером.
Мне почему-то кажется, что Николай сам сможет это сделать без особых усилий. Конечно, есть нюансы, особенно для ноутов, но все равно установки системы сейчас -- несложное дело для любого пользователя ПК.
Да, он молодец. Не просит тебя найти специалиста, а сам пытается им стать. Это заслуживает уважения. Скажи ему, если будет нужно -- всегда готов помочь советом. Можно даже попробовать онлайн провести его по установке системы, если он решит, что других вариантов нету. Через Ватсап, например. В общем, пусть он знает, что я могу попробовать помочь ему.
делюсь и надеюсь...
Как по мне, этот путь самый надёжный, хоть и затратный по времени. На выходе получается свежая система без хлама и тормозов
- Ekaterina80
- Профессор

делюсь и надеюсь...
Валь, спасибо большое за готовность помочь!!!!!Soberbender писал(а): ↑12 дек 2024, 10:40 Скажи ему, если будет нужно -- всегда готов помочь советом. Можно даже попробовать онлайн провести его по установке системы, если он решит, что других вариантов нету. Через Ватсап, например. В общем, пусть он знает, что я могу попробовать помочь ему.
Валь. Он справился!!! Поставил цель и решил. Неделю решал. В воскресенье -в течение дня. в остальные дни по вечерам. Причем -не сидя и пыхтя. а как то методично. Отступал. Занимался телефоном. С Валей играли в игры. потом опять возвращался.Soberbender писал(а): ↑12 дек 2024, 10:40 он молодец. Не просит тебя найти специалиста, а сам пытается им стать. Это заслуживает уважения
Я думала, что он весь в меня. То есть у него алкогольное мышление. Но хотя бы в этом -ошиблась. Он не поддавался панике, когда очередная попытка оказывалась неудачной - он не психовал - видно было только что огорчен. но он как то быстро переключался на другое. Потом опять возвращался к задаче.
на самом деле -я больше психовала и расстраивалась из за этой ситуации. потому что чувствовала себя виноватой. (Кстати сын и тут меня удивил: не разу не поддержал это мое самобичевание и не обвинял "что я ему все испортила"). Неужели парень растет?
© Карл Густав Юнг
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
делюсь и надеюсь...
Конечно, растет. Причем, как я понимаю из твоих слов, растет в хорошем смысле этого слова.
Искренне рад за него!
- Ekaterina80
- Профессор

делюсь и надеюсь...
© Карл Густав Юнг
- zhurazverek
- Студент

делюсь и надеюсь...
Doom - это эпоха!Ekaterina80 писал(а): ↑05 дек 2024, 03:36 Вот компьютерщики
А я все тоскую по старым дум и дум 2. С такой ностальгией вспоминаю эти квадратные страшилища . И как я их паф-паф!
И да. Дум 3 тоже вспоминаю первые ощущения. Играешь -с одной стороны -хочется дойти до финала. А с другой - когда дошел..блиииин...ну еще хочется . Всего мне алкоголику мало![]()
![]()
![]()
- zhurazverek
- Студент

делюсь и надеюсь...
Мне нравится, очень атмосферно. Но конечно, не такой восторг как в свое время от fallout 2Soberbender писал(а): ↑04 дек 2024, 18:02 Я так и не смог. Игра так построена, что я часто терял нить повествования и не знал, что мне делать дальше.
Да старенький комп - Ryzen 5 1400, 24Gb DDR4, Nvidia 1070.Soberbender писал(а): ↑04 дек 2024, 18:02 Ты можешь сказать параметры компа? Основные -- процессор, оперативка, видеокарта, система (выпуск винды и архитектура).
Сейчас почти у всех игр есть настройка графики, что сильно облегчило жизнь геймерам, у которых слабые машины.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
делюсь и надеюсь...
Не такой уж и старенький.)
Для Киберпанка на минимальных подходит. Сейчас хоть современные игры позволяют играть нормальные игры на слабоватых компах. Можно в настройках подогнать под свою машину.
Так что можешь засучить рукава. Я когда посмотрел трейлер Cyberpunk, думал что не буду играть. Показалось, что не моё это. Но потом, когда начал идти по этому миру -- оказалось, что очень хорошая игра.
Попробуй, думаю не пожалеешь.
- zhurazverek
- Студент

делюсь и надеюсь...
ПоставимSoberbender писал(а): ↑17 дек 2024, 18:19 Не такой уж и старенький.)
Для Киберпанка на минимальных подходит. Сейчас хоть современные игры позволяют играть нормальные игры на слабоватых компах. Можно в настройках подогнать под свою машину.
Так что можешь засучить рукава. Я когда посмотрел трейлер Cyberpunk, думал что не буду играть. Показалось, что не моё это. Но потом, когда начал идти по этому миру -- оказалось, что очень хорошая игра.
Попробуй, думаю не пожалеешь.