gav писал(а): ↑19 окт 2024, 03:20
Существуют различные "расширяющие" препараты,
Я пью эти расширяющие препараты уже 2, 5 месяца....Ничего плохого о них не могу сказать....Но видимо мне не хватает
gav писал(а): ↑19 окт 2024, 03:20
Будет жаль, если это не поможет.
если честно. мне тоже. я абсолютно не хотела выпивать. Переживала эти боли ..уже привыкла к ним........Но если правда есть какой то шанс, что он выйде благодаря алкоголю...то я переживу эти две недели с ним...а вдруг он и раньше выйдет? Нет? Ну ..я попробовала все что можно и нельзя.....Тогда с чистой совестью пойду на операцию
Мне не доставляет это радости...Честно! Мы открли новую онлайн группу в Волгограде. я там ведущая. мне нравится. Я один раз смогла чудом появиться на живой группе..а теперь бля...я опять в пролете..Блин. кайф от общения с анонимиными ребят..стал для меня куда большим кайфом чем употреб...
Я люблю вас. И знаю. Что когда эта эпопея с камнем закончиться -я никогда эту Гээ -больше пить не буду...
Но блин конечно..две недели употреба думаю ---не облегчат моей голове путь возврата....
Я от вас только прошу-"не бросать камень в мой огород". И принять мою честность - с пониманием и уважением